祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: xhh223

[求助] 玩英语配音,怎么消原声,并且保留背景音

哎呀,这么简单,还没有搞懂?

用鼠标在声音波浪线上选定要配角色的声音,按照做消音文件的方法。操作一遍。就去掉原声了。明白不?我电脑上没有装软件,就用你自己的图片了。绿色部分,是不是波浪图啊?,用放大按钮,给放大到足够大,就能够按照波浪形态找到每一句话开头和结尾的准确位置,然后选定消音就可以。这下明白了吧?

原来是这样一句一句消音的啊!谢谢苹果,俺回家后试试哈。  详情 回复 发表于 2013-7-29 22:58

评分

xhh223 + 1 很给力!

苹果我爱 发表于 2013-7-28 10:54
哎呀,这么简单,还没有搞懂?

用鼠标在声音波浪线上选定要配角色的声音,按照做消音文件的方法。操作一 ...

啊呀呀......,俺真的要撞墙了,还是没明白唉!

“用鼠标在声音波浪线上选定要配角色的声音”,不知道“声音波浪线”在哪儿?怎么选定?

不过,还是谢谢苹果。遇到像俺这样愚沌的学生,估计也很抓狂。

我给你回复在楼上。你看看,这下明白了吧?  详情 回复 发表于 2013-7-28 13:26

xhh223 发表于 2013-7-28 12:57
啊呀呀......,俺真的要撞墙了,还是没明白唉!

“用鼠标在声音波浪线上选定要配角色的声音”,不知 ...

我没有 Cool Edit 这个软件,我用的是一个免费软件 Audacity,操作上可能有所不同,不过原理是一样的,都是选择要消声的部分进行操作。
这是刚录制的用Audacity的消声操作,供参考。
消除的是小小熊的声音。

Er...这个是最近在研究的录屏软件CamStudio,顺便测试一下效果噜~~  详情 回复 发表于 2013-7-30 21:06
还是您厉害!就是这个意思了。谢谢解答,我不会这样录像  详情 回复 发表于 2013-7-29 12:12

评分

xhh223 + 1 很给力!

今天换了一台机,在做最后一步的时候,遇到问题:

5、配好的音合到视频里去:格式工厂------高级----混流-----添加已消音的视频到“视频流”-----添加已配好的音频到“音频流”-------高质量和大小,把关闭音效调节成“否”-------确定

结果,进行不下去了,在“转换状态”中,出现“You need to install inside codecs”。这是怎么回事呢?苹果或者其他人能解答一下吗?

xhh223 发表于 2013-8-3 23:16
今天换了一台机,在做最后一步的时候,遇到问题:

5、配好的音合到视频里去:格式工厂------高级----混 ...

You have to install this.......

哇,太棒了!太佩服你了,简直是“万能全书”啊!已经试过了,问题解决,Perfect!  详情 回复 发表于 2013-8-4 00:05

评分

xhh223 + 1 可惜只能加1分,寥表寸心哈。

还没弄这么复杂的东西,不过学习一下还是有必要的。
这么有技术含量的帖子,不加精说不过去啊。

评分

xhh223 + 2 可以加2分了,很给力!

大大姑娘 发表于 2013-8-26 16:26
还没弄这么复杂的东西,不过学习一下还是有必要的。
这么有技术含量的帖子,不加精说不过去啊。

今天才看到。
对哦,这么精彩不加精怎么行
这个版还没有版主哦,找管理员去

收藏,抽空好好学习一下。谢谢各位!

标记!需要的时候再好好学

学习了,虽然宝宝还用不到,但是我很喜欢