祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[绘画涂鸦] 〔2013六一活动〕女儿的涂鸦-砂纸画《嫦娥奔月》

第一次发帖,第一次参加儿教论坛的活动,是只笨鸟,还不太会操作。希望大家多多支持!这是女儿画的一幅砂纸画...晕,怎么上传照片呢?成功没有呢?

嫦娥奔月

嫦娥奔月

评分

边城 + 5 + 5 颜色层次分明,加分鼓励
Xieno + 20 + 20 我好喜欢。。。
榴琏 + 10 + 10 我好喜欢。。。
子云 + 10 + 10 好棒啊!

似乎图片太大了,不会弄了,只好这样

评分

婧珂妈 + 2 + 2 真好哇!

原帖由 美灵儿小丫丫 于 2013-5-27 13:22 发表
似乎图片太大了,不会弄了,只好这样

关于图片大小上传的问题请参照
[给新来的朋友备课~新朋友的常见问题]http://bbs.etjy.com/thread-187200-1-1.html
建议:一,将你的作品用看图工具进行缩小,也许可以刚好铺满电脑整个视窗;
    然后用截图工具比如QQ截图进行裁剪再另存为即可
二,也可以将整个文件进行压缩后,再上传

原帖由 边城 于 2013-5-29 04:26 发表

关于图片大小上传的问题请参照
[给新来的朋友备课~新朋友的常见问题]http://bbs.etjy.com/thread-187200-1-1.html
建议:一,将你的作品用看图工具进行缩小,也许可以刚好铺满电脑整个视窗;
    然后用截图工 ...

多谢版主热心指导,只是我实在太笨,还好会把像素缩小到可以上传的标准,但是为什么这个图片看起来这么大,很奇怪。回头好好研究研究,请不要笑话我哦!再次感谢!

画得真棒!可惜没有鲜花,不然一定会送上一大捧鲜花来赞美一下。

原帖由 丁香雾雨 于 2013-5-30 11:25 发表
画得真棒!可惜没有鲜花,不然一定会送上一大捧鲜花来赞美一下。

谢谢谢谢,这夸奖可不跟花儿一样让人心花怒放!