祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[正在团购] 体育,晨光,得力文具,大小孩子智力拼装等玩具,棋类,书包,童装随发混团

各位新老朋友,大家好,非常感谢论坛管理员,超版对我的信任,让我组织这次团购,本次团购由实体店淘淘乐NET SHOP组织,本店的运营宗旨——网上价格、实体卖,网店同实体结合的店面;地址:广东惠州江北文明一路一横巷25号。

本店保证所有产品都是实物照相并保证品牌都是正品,本店实体是主营晨光文具和得力办公,兼营童装,玩具和体育用品。朋友们需要什么什么都可以告知,绝对保证质量。

本人辞工开店创业就为方便照顾小孩,主要精力都放在小孩身上,从4月实体开业到现在7月,由于很多货源等事宜忙碌,引起很多实体店的产品都没来的急上架至淘宝店网页,后面淘宝的产品会慢慢上架更新,请大家多关注。

我这次组织的是混团,只要在店里买满100元,全国包邮送小礼物兼9折,满68元粤,江,浙,芦包邮,其他地区需加3元运费,满188元全国包邮且8.5折,凡是这次参团的朋友,以后来店购物都享受原优惠的9.5折,以后拍后,可Q我更改价格。

此次团购地址是 http://shop71511740.taobao.com/

也欢迎同城朋友来店提货,节省运费、结交朋友。

团购期限 :到9月30日(随时下单,随时发货,如实体店货物不够,会尽快补货后发货)

店1.zip

提示:如不能下载请穿越到老儿教
非老儿教一年级以上会员,请先申请帐号

1.79 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -1

晨光部分产品

评分

abc12 + 10 + 10 祝生意欣荣
榴琏 + 10 + 10 看不到淘宝, 你可以直接贴图吗? 不用 ...

支持开团!

评分

乐乐520 + 10 + 10 好爱你啊!

支持乐乐开团!希望这次的团购帮乐乐打开销路,同时也能优惠到我们会员,取得双赢。

评分

乐乐520 + 10 + 10 抱抱,谢谢,谢谢

几个小建议:

1、参团的同学是不是请大家收藏一下乐乐的店铺,截个图出来?请乐乐给截图收藏的同学加分啊~~据说收藏量对你的店铺排名是有好处的。

2、最好乐乐能简单说一下店里有什么。比如我看到图上的桌面游戏,淘宝店里都没有挂出来,没有价格啊。如果不方便,你就整理一个word或excel文件上传附件也可以啊。

3、乐乐的这个混团,能把明确的类目在标题上写清楚,可能会更吸引人。只写玩具,我会以为只有7岁以下儿童需要。如果写出望远镜啊、地球仪啊(我不知道你有没有啊)什么的,也许大孩子的妈妈也会有兴趣了。

评分

乐乐520 + 10 + 10 非常感谢,回复如下

支持乐乐,我也等清单,需要地球仪等 ,
文具我家还用不着,不过一些小智力 玩具是可以买多些的。

评分

乐乐520 + 10 + 10 谢谢,我会尽快做好清单并把大部分产品 ...

原帖由 测试用户 于 2012-7-26 05:55 发表
几个小建议:

1、参团的同学是不是请大家收藏一下乐乐的店铺,截个图出来?请乐乐给截图收藏的同学加分啊~~据说收藏量对你的店铺排名是有好处的。

2、最好乐乐能简单说一下店里有什么。比如我看到图上的桌 ...

1.谢谢测试用户,说实话,我对淘宝的规则和排名还不是很了解,可说还是菜鸟
分是一定会给参团的朋友加的,不管有没收藏我的店铺,如果有收藏的话,当然更好
2.会做一个WORD文案出来,没加进淘宝的产品也会慢慢放上去

3.产品太多,我尽量修改下,能加些进去就加点进去
晨光:油画棒,水彩笔,彩泥,刨笔刀,中性笔,替芯,圆珠笔,圆规,尺,铅笔,修正带,修正液
书包(小学到青年用包)
童装(0-150)都有
雨伞
四联木质3D智力拼装模型
得力办公,得高,高达智力拼装玩具,棋类,魔术等
体育用品:篮球,兵兵球,羽毛球,溜冰鞋,滑板等

既然有实体店理当有工商营业执照或其他证书什么的,不要像我全是三无产品,没敢出手,另外有没有超范围经营?比如走私军火或其他军工产品?
祝乐乐淘宝店生意兴隆!
建议到湘西开分店或连锁店

评分

乐乐520 + 10 + 10 谢谢边城版主,很喜欢你那里的土鸡蛋和 ...

原帖由 边城 于 2012-7-27 20:01 发表
既然有实体店理当有工商营业执照或其他证书什么的,不要像我全是三无产品,没敢出手,另外有没有超范围经营?比如走私军火或其他军工产品?
祝乐乐淘宝店生意兴隆!
建议到湘西开分店或连锁店

工商营业执照这个肯定有的,上面的经营范围是批发零售文具,实际上文具包括很广,它包括体育和办公

湘西上次问过,条件不够成熟, ,童装利润比这边高。
上次差点杀到你家吃那个特色小吃

店里部分产品

还有些没放上来,需要什么都可以问我
图片红盒装的魔术5元一个
现有名称如下(首先申明,有些只有一个,最多的一款4个)双环遁磁,逃脱双环,心灵牌术,三绳奇术,超速度预言,星座预测,彩虹测心砖,空中漂浮,魔术钱箱,白纸变钞票,超能力锁匙,标志转换,见财化水,变色钻石棒,验眼扑克,这个补货有些困难,采取先来先得原则,呵呵

店1.zip

1.79 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -1

店2.zip

1.86 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -1

太好了,一定要支持乐乐,加油啊,你做的这个目录太棒了。我下载个2看看

有没有乒乓球拍?我儿子的球拍要更新了

评分

乐乐520 + 10 + 10 非常感谢,等你选好其他的,我一起给你发货