祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

此信息能信否,说对者,奖金钱 100,

100金币
在美国网上见到一信息。此信息能信否,请坛友告诉我,说对者,奖金钱
100,今年12月25日开奖。
科學家終於確定了!
2012.12.21.會有連續3天.地球是黑夜.
是地球的換紀時刻.....

好玄喔! 不管怎樣活在當下珍惜所擁有的是最重要的
如果能見證這奇妙的一刻也不錯啊~~
科學家終於確定了2012不是末日
只不過是地球進入了光子帶,但在完全進入的一瞬間,我們會在3天的0度
空間中度過,當然這會死人

磁極顛倒

3度空間退到0度空間,無疑是毀滅,但迎來的是嶄新的世界,有很多很多
人會在那3天中存活下來, 那3天正是太陽系,在光子帶中發生的巨大的化
學變化,人類體内原子也將重新組合,迎來了4度空間第5個紀元,個人理
解;瑪雅人說的不是世界末日,他明明寫的是" 2012年12月21日的黑夜來
臨, 12月22日的黎明不會到來"

想必瑪雅人也是與我們生活在一個空間,他自然無法預測4度空間的事情
了,而且 12月22日 沒有白天。
但3天後,差不多是聖誕,白天就會來的! 12種預言都紀錄了2012是不平
凡的一年。

聖經密碼、推背圖、台灣瑪雅語、小孩藏僧、乃至雙魚到水瓶的過渡时間
```都表明了這一切, 最真實的該是美國NASA太空總署的調查了,在1960
年發現遠處有一團星體 (其實就是光子帶)
在前幾年發現2012將會發生生南北磁極颠倒
在2011年會發生生4次日蝕```
我們生活在第4個世紀與第5個世紀的交界
我們應該感到驕傲
3度空間到4度空間最需要的就是人類精神的力量
但願: 我們會活下來, 目睹這一刻... 3天的黑暗
人類的進化,光的時代,4度空間 ,一切聽起來好像一部科幻小說,不過
是真是假無所謂。到2012就一切都知道了,死不死又怎麼樣 ? 進入光子
時代也會死,只不過肉身不會腐爛罷了,如果是真的,我真感謝生活在這
個年代,話說回來,人類是該進化了。
科學家們認定2012年為太陽分子活躍巅峰、期間可能造成全球通訊癱瘓
科技可能倒退幾十年、甚至更嚴重的後果。不管真也好、假也罷。趁着社
會還美好、多陪陪家人、朋友。當然、還有你的戀人。現在開始、珍惜身
邊的人吧。不要像電影裡那樣、瞬間什麼都沒有了。
太玄了,怎麼這麼幸運,會經歷這麼神奇的關鍵時刻!
但願是真的,活過來那更神奇了,
會變成神人過一種時間可以回流的日子嗎?

最佳答案

查看完整内容

我也觉得不可信。不过,快到了,我们拭目以待哈。

评分

子云 + 10 + 10 我深信这信息不可信。:)

我也觉得不可信。不过,快到了,我们拭目以待哈。

评分

子云 + 10 + 10 谢谢参与!
yezhizheng + 3 + 3 我很赞同。

.

期待 2012年12月25日 的相聚

.

评分

子云 + 10 + 10 呵呵!
yezhizheng + 3 + 3 谢谢你了

不信,到时候验证一下哈。

评分

子云 + 10 + 10 谢谢参与!
yzz + 5 + 5 我很赞同。

连续三天黑夜?
那就不用上班了?
哈哈,我喜欢

评分

子云 + 10 + 10 天黑灯没黑呀,呵呵!
yzz + 5 + 5 谢谢你了,不一定会三天三夜,到那天冰 ...

子云         2012-6-30 21:23         金钱        +10         天黑灯没黑呀,呵呵!
子云         2012-6-30 21:23         威望        +10         天黑灯没黑呀,呵呵!

呵呵
子云你破坏我的美梦了

yzz         2012-6-30 16:10         威望        +5         谢谢你了,不一定会三天三夜,到那天冰 ...

是呢
一定多多存点粮食在家里

评分

yzz + 10 + 10 谢谢你了,好玩

真的太玄了, 令人無法相信. 感謝分享.

评分

yzz + 10 + 10 谢谢参与!

不相信。但是要能体验一下“三天黑暗”,还真是特别呢。

评分

yzz + 10 + 10 谢谢参与!

现在有屯蜡烛的了。呵呵,我也觉得不可信,
但是如果我们因为这件事而静下心来想想真正自己要关心的人,自己想做却没有做的事情去完成它,也很好。

爱世界、爱地球吧。

评分

yzz + 10 + 10 我很赞同。