祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[父母加油站] 晒晒母亲节收到或送出的礼物

婴儿诞生前,上帝与即将出发的小孩道别。小孩一直在哭:“我害怕,我会变得那么小,那么无助。”上帝安慰他:“放心吧孩子,我早已安排好一位天使在人间,只为了保护你,照顾你,爱你。”小孩停止了哭泣,“那位天使叫什么名字呢?”上帝微笑着说:“名字不重要,你可以简单的叫她--“MAMA”。

5月13日的母亲节你们收到的礼物,有没有什么惊喜或温馨感人的事情发生呢?

或者送给妈妈一份什么特别的礼物?又或者在这感恩母亲的节日里给远方的母亲打一通电话呢?

大家快来分享吧,独乐乐不如众乐乐!!!!而且还有金币加威望的奖励呢~~~~~~

奖励及条件:
               1、分享母亲节的趣事,可以你和母亲的也可以你和孩子的(奖励金币10+威望10)。

2、我们总能记住孩子的生日,你能记得母亲的生日日期?我母亲总说:“知道你忙,也不需你给我多少钱,我也花不了多少,一辈子节省惯了。我只需要定时定候打电话给我,我知道你心里有我就是了。只要你记得在我生日时给我打个电话就行了。”回复中把母亲的生日日期写上,即可(奖励金币10+威望10)。

3、晒礼物,把礼物照片贴到回复中(奖励金币30+威望30)

4、没收到礼物不要紧,宝宝的亲吻肯定是最好的母亲节礼物。把宝宝亲吻你面额的照片上传,即得金币30+威望30。

评分

你带来的幸福 + 10 + 10 我好喜欢。。。
mary_xing + 10 + 10 谢谢姐姐,辛苦了!

回复 #1 sofia2001 的帖子

沙发我来坐!
可怜的我,既没有送出礼物也没有收到实质的礼物,只有早晨儿子睁开眼睛,甜甜的叫了一声“妈妈”
我家打扫卫生的保姆告诉LG:今天他要为我做一天的饭!
中午几位好朋友一起吃了顿饭....
早晨起床拨通妈妈的电话,没有接听;拨通爸爸的电话,爸爸说了几句,要让妈妈接听,妈妈来了一句:我不接了,挂了吧,别再浪费电话费了。啪一声挂断了。多么纯朴的老妈妈!其实我一直都在告诉妈妈:电话费你不用担心,不管多贵,不管打多久都花不着我的一分钱,甚至我家的一分钱的时候。妈妈还是那句话:电话费太贵,没事,别说了....受了一辈子苦的妈妈一直的这样子节省.....
我只有在心里默默的念叨:妈妈辛苦了!

评分

sofia2001 + 10 + 10 奖励

回复 #1 sofia2001 的帖子

因为母亲一个人住,周末去帮母亲做了一些水饺,她非常喜欢吃,但年龄大了,又做不了。饭店做的她认为不干净。然后买了些新鲜水果,陪着母亲说说话,包着饺子挺好的。儿子对于母亲节,就一句话“ happy mother‘s day”。 知足了

评分

并没有那个能与我一起过节的人了,其实我从来没有跟自己的妈妈过上母亲节。

星期五晚上去给婆婆买了礼物,是个小小的金佛吊坠,婆婆是个开朗随性的人,对这些首饰没有要求,自己也不喜欢买,我说给婆婆买吊坠 的时候老公还不同意,说婆婆不喜欢带这些首饰,我说不是不喜欢,是没人买。所以我坚持买了,婆婆是个节省的人,收到礼物的时候很开心,但是一个劲的说太贵了。看得出来她很喜欢,当场就带上了。

至于自己,早上我起早给蒸了个海棉蛋糕,儿子很开心,说是他的母亲节,还跟我说了母亲节快乐,对着蛋糕唱起了生日快乐歌。在他看来,吃蛋糕就是要唱生日歌的。

评分

哈哈,今年收到了小家伙从幼儿园带回来的一枝康乃馨,还有一句“祝妈妈母亲节快乐” ,开心呀

评分

管我喊妈妈的儿子是每个母亲节最好的礼物。

做母亲真好,育儿的过程也是妈妈重生的历程。此间形成的自我教育和自我改造,充溢着勇气和能量,正在逐步完善我的人生。

因此,在此特殊的日子里,要特别对儿子说声:谢谢!

评分

新叶 + 10 + 10 真是同感啊!!
mary_xing + 10 + 10 真好啊!教育孩子方面多向川妈学习:)
你带来的幸福 + 9 + 9 是啊,感谢孩子。子川妈你回来了啊,哈 ...

母亲节,收到女儿送的她自己画的贺卡。
母亲节前夕,也就是5月12日,跟妈妈视频,祝她节日快乐。妈妈很开心,收到我的祝福,还收到她儿媳妇给买的新衣服,还在电脑上给我展示了一下。很美的老太太!

评分

回复: 晒晒母亲节收到或送出的礼物

星期六的晚上儿子在LG怀里左顾右盼,我大声对他说:儿子,明天是母亲节了,你给妈妈什么礼物呀?儿子没有任何反应的把头扭到了一边。我假装伤心的说:什么时候儿子才能送我母亲节礼物呀?妈妈说:等到他会送礼物的时候,你就老了。LG也附和着:对呀,对呀。唉--, 我的儿子才刚刚七个月。

妈妈的生日是1949年7月5日,本周六的早晨,和妈妈在淘宝上一起购物,给她挑了一件衬衣,还有一件医生白大褂,妈妈是医生,擅长小儿推拿,在家附件开了一家小儿诊所,一边帮我照看儿子,一边继续自己的事业。

给妈妈买了礼物,也不能忘了婆婆呀,婆婆住在我的隔壁,特别喜欢吃面包,投其所好,给她买了几种喜欢吃的面包。呵呵,

我是一个幸福的人,公公婆婆,还有老妈都在自己的身边,都能够帮到自己,一个大家庭和和睦睦的,还有疼爱自己的LG。呵呵。

给妈妈买的衬衣

给妈妈买的衬衣

评分

sofia2001 + 50 + 50 奖励

昨天儿子对我说:我爱妈妈

这是最好的礼物呢

评分

孩自己攒钱送我一双鞋,本来要买衣服,没买起

评分