祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

召集帖---要成立学习小组啦,一起来听美片,想提高英语的妈妈进来看

有兴趣的跟帖报名,有想法的一起商量

召集对象:英语不好的家长,成立学习小组,一起提高英语, 是妈妈自身学英语哦,不是宝宝学

学习内容:(rain妈妈的话)我记得我以前看过一段时间的《六人行》(老友记),反复的只看一集,慢慢的就看懂了,那个英文不是很难,但是语

速却很快,后来对照网上的字幕看,都是很简单的句子啊。

提议人:小笑笑妈妈(ID:子云008)

《六人行》(老友记)是美国乃至全世界最受欢迎的情喜剧,一共拍摄了10季236集。

这要是一集一集的磨下来,这个英语耳朵估计也磨的差不多了。

咱就用这个练听力怎么样?有想加入的没有?自己的话,很难坚持的哈!

要不在慧慧妈这儿报个名(我看这儿人气儿老高了),咱找个地儿开楼去?

总指导:谨添妈妈(ID:不颜草)

建议从美片入手。可以找一部自己喜欢的美片,先跟着中文字幕看一遍,知道故事大概的情节,当然喜欢的话,看两三遍更好,有时喜欢的对白就可以听
             得出来了。可以先培养一下语感。然后把视频转换成音频,但是听的时候就是听,能听懂多少听多少。如果不行就抱着一段听。不过没必要把每一段都弄   清楚。刚开始听肯定是一头雾水。一段听完了以后再对照着看,看哪里没听清楚,再集中一次把能搞清楚的一起过一遍,然后再听。要点就是听的时候不能看,看的时候不听。

学习形式:进度不做要求,自己掌握,约几个想提高英语的妈妈们,咱们开个学习贴,经常汇报自己的学习情况

学习小组记录贴:http://bbs.etjy.com/viewthread.php?tid=250366&page=1&extra=

一直被英语困扰,一直在喊开始却始终没有“真正的”开始
一直在尝试却总是不断放弃
一直在纠结却没有“下定决心排除万难去学习英语”

赐给我力量吧

NO.1 ,报道

评分

胖墩儿 + 1 + 1 这是希瑞里面的台词吧? :))

报名报名
欢迎大家一起来

那个,那个,弱弱的问下,原版动画,不是美剧的能算吗?
《六人行》,还有那个《绝望主妇》也不错,可以追好多季!
等先给悦检查为他准备的原版动画后,我就抽空看!
这个,算是坐到板凳没?

评分

我是花园 + 10 + 10 当然也可以看其他了啦

呵,先报个名,就是怕坚持不下来

评分

我是花园 + 10 + 10 那就来试试吧

晕,才发现这个贴,呵呵,《六人行》我也没看过呢

评分

我是花园 + 10 + 10 谨添妈妈要经常来指导哦

坛里有《六人行》的BT资源[email=http://bbs.etjy.com/thread-78478-1-1.html][url=http://bbs.etjy.com/thread-78478-1-1.html/url][/email]可以从这里下载了

评分

风笛仙境 + 2 + 2 谢谢!
我是花园 + 10 + 10 谢谢你了

我多喜欢詹妮弗·安妮斯顿啊!
不过却没看过《六人行》。想当年,多热的一部美剧,我却置若罔闻地错过了。
一直错到现在。。。。
好吧,我其实想说,我也要报名。

评分

我是花园 + 10 + 10 热烈欢迎

这个这个,我也来凑个热闹吧。
你们觉得《cailllou》怎么样,虽然是小孩子看的动画片,关键是看熟了,可以运用到生活中和宝宝对话。

原帖由 starcry 于 2012-4-13 12:10 发表
这个这个,我也来凑个热闹吧。
你们觉得《cailllou》怎么样,虽然是小孩子看的动画片,关键是看熟了,可以运用到生活中和宝宝对话。

大家一起来凑热闹吧,材料不限,关键是坚持

《cailllou》我没有看过,不过在论坛里也是鼎鼎有名的,