祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[烦恼求助] 过年过节,你给老人送什么礼物?

转眼新的一年就要来了,每次年节,都得为给老人们准备什么礼物而头疼一阵子。

这几年,点心匣子又火起来了,听说稻香村有的产品都卖断货了。虽然自己每年也会到稻香村装几盒点心,送给姑姑、叔叔,可是总觉得这种东东高油高糖,对老年人不好。但确实又想不出什么更好的礼物。

大家帮忙给出出主意吧。

评分

你带来的幸福 + 5 + 5 歪楼+1
77498139 + 3 + 3 不好意思,歪楼了:)
Xieno + 10 + 10 好话题,谢谢!

公公婆婆我没办法,可能越贵越好,他们也高兴
但是给自己的父母我是不会送糕点等食品的,高油高糖,对身体没好处,我坚决不送
以前买过洗脚盆,保暖的衣服,保健品,海鲜
也想过给钱,可是给钱他们也只是存起来,没太大意义。。

可以考虑让老人出国旅游,在他们身体承受得了的情况下

评分

liu_haoyu + 2 + 2 谢谢你了

回复 #2 钢泵妈 的帖子

出国旅游是不可能了,双方父母年龄都大了。以前请自己的父母去过港澳游,公婆也去过欧洲(当时我们在那里)。

钱就更不考虑了,跟你一样,我觉得他们不花等于白送。

问题是每年还不想送一样的东东,所以有点头疼哦。

我是会给父母和公婆买衣物和一些实用品,我家的水果都是我包的,还有过年过节我会自己去买菜,再给些钱他们

评分

liu_haoyu + 2 + 2 谢谢你了

回复 #1 liu_haoyu 的帖子

我家直接现金,可能因为我家老人们都比较穷了

评分

liu_haoyu + 2 + 2 我也曾经这么做过。

保暖内衣,温暖、舒适、贴心。

评分

liu_haoyu + 2 + 2 已经送过了

今年过节不收礼,收礼只收。。。
谁来续这广告

评分

77498139 + 3 + 3 我来:)

回复 #7 ajiu 的帖子

今年过节不收礼,收礼只收......
老来精呀,老来精!
变成精呀,变成精!
我就,变-成-精
童鞋们,盆友们,广大地老苦公友们:
你们认为我应该变成什么“精”呢!
蜘蛛精???
哈嘛精???
还是瘦肉精呢???
给点意见呗!!!

评分

你带来的幸福 + 5 + 5 强:)啥精都行,随便变吧,O(∩_∩)O~

回复 #7 ajiu 的帖子

今年过节不收礼,收礼只收......口合口合口合!
我哈哈哈呀,我哈哈哈!
我嘻嘻嘻呀,我嘻嘻嘻!
我嘿嘿嘿呀,我嘿嘿嘿!
我哦哦哦呀,我哦哦哦!
我~~~我~~我~~~!!!
我神经病呀,我神经病!
我经神病呀,我经神病!!!

评分

menghuan + 10 + 10 你闲得抽风。:):):)

menghuan 2012-1-7 15:32 金钱 +10 你闲得抽风。:):):)

这小“风”抽的还是有来由地
话说,在一贴中,“幸福”同鞋义正言辞的指出了我的错误思想及错误做法。她告诉我,不能只顾在其它版块上窜下跳,也要时不时的来“谈天版”添添砖,加加瓦。我认识到了自已的错误思想及错误做法。所以,今高举幸福妹妹的“坚决灌水,灌水到底”的伟大旗帜,前来添砖加瓦。请全坛的老少爷们,大姑娘大妹子放心,我会承前启后,继往开来,坚持“幸福”的嘱托,一定坚定不移地把这个“水”灌好,灌满,灌到底,灌的她水漫金山,灌的她汪洋一片:)
请大家多多支持,多多鼓励哈: )
有钱的捧个钱场!
没钱的捧个人场!
小生在此先谢过了!
滴水之恩情,定当涌泉相报!

评分

我爱飞飞 + 3 + 3 嗯,好风。
你带来的幸福 + 5 + 5 我力挺你!谁敢批评你,报上名来,我收 ...
liu_haoyu + 2 + 2 哈哈,过新年了高兴得偶尔抽风一下也无妨:)