祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其它] 超值全能点读笔使用方法

很多家长都拿到了超值全能点读笔了

下面提供3个视频,告诉大家怎么使用点读笔

http://www.tudou.com/v/OmxiNsS_k44/v.swf

1,普通教材的制作

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/16648382/Ob/1/Pt/1/sid/XMzIzNjQzOTQw/v.swf
2,用光盘或视频声音制作智能教材

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/16648382/Ob/1/Pt/0/sid/XMzIzNjQzOTU2/v.swf

嘿嘿,大家好好学习,天天向上,会用了的童鞋过来多多发表一下使用心得,也欢迎在使用过程中有疑问的童鞋在这里跟帖,厂家技术人员每天不定时的会上来为大家答疑解惑

评分

sjlwxj + 1 + 1 学习一下。

好好学习啊,怎一个“学”字了得!

我以前买的sight word kids ,应该是用第一种方法制作吧,必须用扫描版才能制作吗?唉,不会用

不用扫描版就能制作。

原帖由 xinzizhao 于 2011-12-4 17:19 发表
我以前买的sight word kids ,应该是用第一种方法制作吧,必须用扫描版才能制作吗?唉,不会用
其实不需要扫描的,视频中所说的扫描是为了让大家知道哪一段音频该对哪一本书说明的,其实在实际操作中,我们是知道哪一一段音频对哪一页文字的
具体操作起来不关扫描的啥事情!

偷懒,暂时还是只用录音贴……

试了下第一种方法,如果音频自己不用剪接,也就是直接有每小段的音频的话,用起来蛮方便的,10分钟不到能做好安装文件。现在发现录音贴很好用也。贴了好多录音贴在墙上,玻璃上录上和小朋友说的话,她自己点的蛮开心。

如果是打印出来的书,贴上书名贴和内容贴后,还能把这些贴拿下来,循环使用吗?
貌似这些贴可以在光滑表面多次使用(例如买的那种书),但是打印出来的书的表面可不一样,那还能拿下来吗?

不太能,我在买来的书的内页贴上内容贴,想撕下来会有点扯坏纸

回复 #8 我是小乖乖 的帖子

我教你一种方法,就是先在要贴贴纸的地方,贴一块小小的透明胶,然后,再把贴纸贴上去,再撕下来,就会很轻松了。因为任我贴只有84个书名贴。所有的书名贴,我都如法泡制了。

评分

我是小乖乖 + 2 + 2 你太聪明了!