祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其它] 卡西欧电子词典辞典使用反馈

动了买电子词典的念头,缘于孩子开始大量原版小说的阅读,
    当时蛮痛苦的,薄的字典查不到,厚的字典太费劲
  我挑电子词典标准不高:
  1、字够大,操作简单
  2、没游戏,没MP3这些花里胡哨的功能,我家姑娘自制力差啊
        3、字典功能强大,基本做到没有查不到,只有想不到

可看遍市面产品,比如名人,文曲星,步步高,才发现我的要求还真不简单
    直到看到CASIO,爱不释手啊,将近2000的价位,又让我和IPAD纠结上了。
    还试过借台IPAD回家,想啊想,想明白了,我需要的是字典,最专业的字典,
    买台IPAD回家,还得盯着用,那么多游戏,不可能不装啊

讲了这么多废话,呵呵
   我是去年年中买的CASIO A99(旧款),买回家后,利用率非常高,晚上基本给姑娘霸住(非常放心 ),
英语/中文轮番用啊,发掘出好多新功能,
CASIO字典功能我就不多说了,强大无比,下面推荐点我心水的功能

一、单词本
    大家用过金山词霸的单词本吧,特好用  
    A99有,更人性化,更好用

二、中文字典
   有成语/新华/古汉语,开始买的时候我还没留意,后来才觉得这个真真实用啊,特别
   对上学的孩子

三、唐诗三百首
    这个我的最爱,周末抱着词典,和姑娘背了首诗,越发觉得它的妙初。比如有些字读不准,
不用再专门查字典,直接点击,能跳新华字典。比如里面用了大量典故,后面有
非常详细解说,还能关联到百科全书,进一步查询。

评分

sofia2001 + 10 + 10 谢谢你了。

谢谢你啊, 好想快快拿到手。

多谢你的介绍

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=60113180
i当当也有卖,价格为1990。我家也买了A99,不过孩子查中文比查英文的多。哈

留印学习。。。。。。。。。

我是几个月前买的CASIO E-A800,有中英日法四种语言,和B99的区别好像就是多了日法两种语言。

总的感觉,品质很高,使用方便。还有很多功能,目前还没怎么作用,如单词本等,以后慢慢用:)

不足:有点贵啊!

评分

sofia2001 + 10 + 10 谢谢你了

谢谢推荐,我去下单了

太好了,等到要买的时候就买这款!

呵,等到要买就没特价或停产了。

回复: 卡西欧电子词典辞典使用反馈

买回来后,就给女儿霸住了,虽然明确告诉她:这是买给我自己用的,可以借给她试用,试用期到春节前。我会看她在试用期限的使用情况决定是否可以赠送给她。所以现在女儿对它的热情空前高涨,使用率相当高,使用范围涉及到语文、英语,甚至历史、地理等等。生词本早就用上了,其中一个生词本快满了吧,只是她目前是光登记不复习,不过让她主动复习这些生词是不太可能的,得和她一同进行才行!机子的所有的功能都是女儿自己研究出来的,她也不看说明书,就自己琢磨,每又发现一项功能,她会很惊喜,会特别有成就感,同时又感叹机子的强大。看来这款东东是买对了,所有权当然属于女儿的,本来也是买给她的,呵呵!