祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[音乐] earmaster

因为小孩子练琴,发现练耳的重要性,google一下都说这是一个很好的软件
论坛上有,但是我发现在我的电脑上用不了(链接:http://bbs.etjy.com/thread-102420-1-1.html).

此版本是要安装版.,发现上与大家共享一下.

我试过在我的电脑上好用,并且无素毒

EarMaster School 5 简体中文版(Build 601S) 汉化 by Tiger
EarMaster 是一款来自丹麦的视唱练耳多媒体音乐教育软件,它以问答的交互形式,寓教于乐的视听方法,给专业和非专业音乐人士以极大的音乐学习帮助。可以说,要想真正成为一名好的音乐家或乐手灵敏的听觉是必需的,在你弹奏某些乐器的时候你能够体会到具备能够察觉细微音符以及良好的节奏感觉的能力是非常重要的。EarMaster 可以有计划地帮助到任何对音乐发生浓厚兴趣的人,经常使用 EarMaster 能够快速壮大你的听音、练耳、模唱以及对节奏与和声的驾驭能力。EarMaster 提供了相当多的练习项目,共分为音程比较、音程识辨、和弦识辨、和弦转位、和弦序进、音阶识辨、节奏视奏、节奏模仿、节奏纠错、旋律听写等十大类别。在练习中,EarMaster 将随机播放一些曲调或节奏进行提问,然后让你回答并检验答案的正确与否。EarMaster 自带的辅导课程将适时帮助调整你的学习进程难度,灵活弹性的练习设置还允许你配置适应你自己的每一个练习项目。

EarMaster School 5.zip

提示:如不能下载请穿越到老儿教
非老儿教一年级以上会员,请先申请帐号

957.7 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金币 -1

请将此文件下载后改名为 EarMaster School 5.z01

Copy of EarMaster School 5.zip

提示:如不能下载请穿越到老儿教
非老儿教一年级以上会员,请先申请帐号

2 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 金币 -1

评分

家有一宝2009 + 10 + 10 精品文章!
sofia2001 + 10 + 10 谢谢你了

无法解压,为什么?改了文件名也解不了,请求帮助。多谢

评分

ggao78 + 2 + 2

我在我的电脑上试过可以的。要不你给我你的邮箱,我发到你的邮箱里面去?

我也试了,改喝不改名字都解压不成功。我的邮箱为 jqzxljqxa@yahoo.cn.恳请楼主发到我的邮箱里,多谢!

回复 #4 jqzxljqxa 的帖子

已发。请注意查收!