祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

乐乐(Tracy)的英语阅读

首先介绍一下基本情况。女儿乐乐六岁上小学一年级,英语名Tracy。从幼儿园大班开始英语学习。读的是体验英语,现在读第五级了。第一二级时,我们是一天读二本。从第四级开始是一天一本。我们的做法是一个星期就读一本书,她读第一本,我读第二本。下个星期她读第二本,我读第三本。我读第二本时要求她跟读,她读第一本时要我跟她读。看到后面的越来越难了。想选一些其它适合的故事。她不喜欢教材类型的书,喜欢故事型。请版主们多介绍。

我是最近想找一下学习方法和资源时误打误撞知道这个论坛的。一进来就超喜欢,希望和志同道合的爸爸妈妈一起,坚持英语阅读!!!

评分

tdeqn268 + 1 儿童英语精品资源 百度搜索“v5妈妈”
bianyr01 + 10 + 10 热烈欢迎!!!!
子川妈 + 10 + 10 欢迎新同学。

这个星期放假没有按平常的安排,在图书馆借了几本苏斯博士的书,读了HOP ON POP.
还有几本霍克孵蛋这两天接着读。继续坚持!

回复 #1 tracy妈妈 的帖子

今天吃饭时听了轻松英语名作欣赏的白雪公主,
洗完澡,读了体验英语的第五级new glasses for max 和The crow and the pot
先听了MP3,然后再读一次。
希望安排时间多听一下,可真没什么时间。吃饭前搞定学校的作业。也就是临睡前半个小时到一个小时有空。
继续努力,向各位BBMM学习。

回复 #3 tracy妈妈 的帖子

今天早上听了乐乐学校的磁带Kids English,半梦半醒时听的,不知效果如何
写完作业,折纸时听轻松英语名作欣赏的Cinderrella
洗完澡后读体验英语第五集New glasses for Max 和 The crow and the pot,第一本我们两个一齐读,后面的这本,她先读,我跟读。拖拖拉拉,读了差不多一个小时。有时真的很恼火。真不知道其他爸爸妈妈怎么处理这种事的。

回复 #4 tracy妈妈 的帖子

今天早上听阶梯英语儿歌大家唱,重听第一张CD
晚上继续读读体验英语第五集New glasses for Max 和 The crow and the pot
坚持每天唠叨两句,坚持就是胜利!
想找一些适合6岁女孩看的英语动画片,请版主给推荐一下。在此先谢了

回复 #5 tracy妈妈 的帖子

今晚和上星期五一样读体验英语第五集Lollipop the old car和 New glasses for Max
乐乐加了自己的动作,希望这会理解更清楚一点

这几天都忙着,没上来更新阅读情况。
这个星期读的是体验英语第五级,locked in和 lollipop the old car这两本
基本上是每人都读一遍,乐乐读的很熟了,因为已经快一个星期了。
有些句子已经背下来了,她自己加了很多动作,像表演,很有乐趣了。

评分

学而妈妈 + 10 + 10 录下来让我们听听吧

这两个星期实在是太忙了,和乐乐读完书后就忙自己的事。有两个星期没有更新了。这两个星期读的是体验英语第五级的Popcorn fun 和coco's bell。我发现乐乐有很大的进步,这是很激动。之前一直以为她是听我读了一个星期,听熟了背下来了,哪知我星期一只是讲解了一遍,星期二,她就不要我领读了,变成两本书都是她先读了,原来她已经认识了绝大部分的单词了。真的很开心,觉得体验英语这套书真的不错,因为它循序渐进,常见的单词反复使用。明天读第五级的最后一本了。每个星期读一本,我们应该可以可以在上二年级以前读完体验英语这套书了。希望到时可以选到适合的一套书。也要向各位爸爸妈妈请教!

这个星期读的是the classroom caterpillar和 the coco's bell
星期一开始第六级的了。看了学而妈妈的号召,下个星期一让Tracy看一下,准备录音。
我还没试过上传音频呢。。。。

这个星期读的是Tthe classroom caterpillars和第六级的The rocket ship
昨天想传音频和照片 的结果太大了没传上