祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 爱睿02

[电影] 爱睿的电影手记

太好了,音乐和电影的结合,完美。一直觉得要让孩子知道外面的世界,有了音乐和电影,应该可以对外面了解得更多吧

评分

爱睿02 + 10 + 10 同感,好电影VS好音乐会给孩子的生活带 ...

正要拷电影看,楼主说的好,一场电影后,又回到生活,但感受却不一样了。
最近很需要心灵鸡汤类的电影,喜欢在家看这种电影,要的不是视觉震撼,而是找寻心灵的安慰,暂时从纠结的现实中逃脱出来,或者寻一些心灵的正能量,好面对更纠结的明天。

也想过跟孩子一起看电影,但我不想以这种生活方式影响她。等她长大了我希望他自己能成为提供正能量的主角

我很喜欢,慢慢找来欣赏

谢谢分享,好的电影会给人很多激励和启发

原帖由 vivi910 于 2013-1-9 12:53 发表
也想过跟孩子一起看电影,但我不想以这种生活方式影响她。等她长大了我希望他自己能成为提供正能量的主角

欢迎VIVI,原谅回复晚了,赫赫,因为儿教开新版,俺去新版“影视迷航”了,那里也有很多爱电影的朋友,去看看吧!http://club.etjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1494&extra=page%3D1

原帖由 澜风 于 2013-6-21 07:50 发表
谢谢分享,好的电影会给人很多激励和启发

欢迎澜风,原谅回复晚了,赫赫,因为儿教开新版,俺去新版“影视迷航”了,那里也有很多爱电影的朋友,去看看吧!http://club.etjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1494&extra=page%3D1 不见不散。

原帖由 小石头蜜糖儿 于 2013-5-18 13:39 发表
我很喜欢,慢慢找来欣赏

欢迎小石头,原谅回复晚了,赫赫,因为儿教开新版,俺去新版“影视迷航”了,那里也有很多爱电影的朋友,去看看吧!http://club.etjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1494&extra=page%3D1

很感谢,正是我想要的,感激,无以言表。

无意中发现这个好帖,仔细看了一遍。因为女儿正学小提琴,就想给她多一些这方面的熏陶,这个帖子真好,把和音乐有关的影视作品全找来了,真感谢这位细心的妈妈!这些电影有的适合小孩子看,有的不适合,如果楼主在这方面介绍的更详细点就更好了,谢谢!