祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

各位爸爸妈妈们,来登记啦:)

我是一两岁孩子的妈妈,在论坛看笑妈、昊昊妈、悠悠妈、慧慧妈、安爸、诚诚妈、臭宝妈、馨儿妈、谦谦妈、文涵妈、予哲妈、QQ妈、安安妈、朵朵妈、典妈等等等等优秀妈妈的相关日记,从中受益匪浅。

所以,想着,如果各地的妈妈都来登记一下,并且注明相关信息,会更方面我们及其他后来者相互借鉴。

登记信息示例如下(建议登记信息男孩全职妈妈用深蓝色,男孩非全职妈妈用深绿色;女孩用全职妈妈用深紫色,女孩非全职妈妈桃红色):

居住地点:北京市昌平区

关心话题:孩子性格和习惯的培养

教育宗旨:"最大的耐心,最多的鼓励和最少的帮助"

是否是全职妈妈:否

成长日记标题:可爱的鼠小弟(2008年2月,男)

链接地点:http://bbs.etjy.com/thread-127143-1-1.html

多谢支持!

评分

青春已过 + 25 + 25 呵呵,没关系的,可能你就能找到你同城的。

其实我的初衷是在同地区找同龄孩子的教育理念一致的妈妈。

刚想起来,我们辛勤的斑竹青春已经有相似的登记了。

评分

青春已过 + 25 + 25 纯粹支持。

青春已过 2010-4-12 22:45 威望 +25 呵呵,没关系的,可能你就能找到你同城的。
青春已过 2010-4-12 22:45 金钱 +25 呵呵,没关系的,可能你就能找到你同城的。

是啊,谢谢青春!修改了一下,先是居住地,再是教育思想,是否有单独的日记不重要。

支持笑语

居住地点:南京市

关心话题:孩子性格和习惯的培养(抄袭笑语的

教育宗旨:"最大的耐心,最多的鼓励和最少的帮助"(还是抄袭笑语的

是否是全职妈妈:是

成长日记标题:女儿识字、读书记录 2007-8月

链接地点:http://bbs.etjy.com/thread-147522-1-2.html

评分

笑语盈盈311 + 2 + 2 呵呵:)

支持笑语

居住地点:重庆

关心话题:孩子性格和习惯的培养(抄袭笑语的 ),可以与孩子一起玩的游戏(不是电子游戏哟),最好是在游戏中学习的方法。

教育宗旨:努力做到"最大的耐心,最多的鼓励和最少的帮助"(还是抄袭笑语的 )

是否是全职妈妈:否

成长日记标题:小臭宝的成长趣事

链接地点:http://bbs.etjy.com/thread-170424-1-1.html

评分

bucy + 2 + 2 我猜到你是重庆的
笑语盈盈311 + 2 + 2 :)

呵呵,谢谢小臭妈慧慧妈的支持:)

我知道慧慧妈是南京的,不过今天才知道原来小臭妈是重庆的:)

嗯嗯,有收获:)

登记信息示例如下(建议登记信息男孩全职妈妈用深蓝色,男孩非全职妈妈用深绿色;女孩用全职妈妈用深紫色,女孩非全职妈妈桃红色):

还说爸爸妈妈进来。你这样规定爸爸怎么登记啊?

评分

笑语盈盈311 + 2 + 2 安爸请款回复哈哈

原帖由 bucy 于 2010-4-15 21:00 发表

还说爸爸妈妈进来。你这样规定爸爸怎么登记啊?

你家是男孩,全职妈妈(安妈是全职吧)呀

写爸爸妈妈进来登记就是想到了安爸呵呵。这么有名的负责的好爸爸