祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其它] 体验英语初次体验

在这里看了很多,很多妈妈都推荐体验英语
这次我买了体验的一到三级,
本来想买机灵狗ABC的,看到正好当当打包卖体验一到三级,
所以就买了体验了。
回到家喜欢的不得了,这几天天天要我讲给她听,特别喜欢猩猩那本,呵呵
就两天的功夫会说红黄蓝绿的英文,猩猩,书,猴子的英文
她老爸看到她这样说买这个值(之前还说这书真贵呢)
说真的,我很庆幸找到这个论坛,这里的家长都非常的非常的好,把自己的经验,自己的资源都共享给大家,我才能更好的教育我家的孩子
谢谢大家!

评分

木兰花慢 + 10 + 10 加油啊!

我也刚买了体验2级的,我女儿非常喜欢,每天晚上要我把10本都念给她听。很感谢这个论坛,得到了很多智慧妈妈的宝贵经验。

请问体验英语

请问体验英语是系统的讲PHONICS的么

还真不错,打算买来看看!!

真是羡慕那些抢着让念书的孩子

原帖由 woaiaoao 于 2010-1-26 14:53 发表
请问体验英语是系统的讲PHONICS的么

不是的,如果你是要关于PHONICS的话,建议看机灵狗
体验1已经开始句型了

原帖由 funfairy 于 2010-1-27 06:42 发表
真是羡慕那些抢着让念书的孩子

其实我家就我给孩子念念书
我就喜欢给孩子买书,现在家里有好多书,但是好多都还没利用起来呢

体验英语

这周刚出差回来,和宝宝一起看刚买来的体验英语的预备二级,宝宝一样很喜欢,会跟着录音一起自动的念,特别喜欢"dressing up"那本书,能一次重复看几乎10遍都不厌,哈哈.
其实个人觉得专注于自家宝宝喜欢的一套书坚持由易而难的学下去,会有收获的.

原帖由 abemei 于 2010-2-2 09:21 发表
这周刚出差回来,和宝宝一起看刚买来的体验英语的预备二级,宝宝一样很喜欢,会跟着录音一起自动的念,特别喜欢"dressing up"那本书,能一次重复看几乎10遍都不厌,哈哈.
其实个人觉得专注于自家宝宝喜欢的一套书坚持 ...

是的,其实可以扩展出来学习的

我刚拍了

我刚拍了体验的预备的1-3级的SET A 和SET B。现在还没到货。想教女儿学PHONICS,因为我发现她看见单词有想要拼的愿望。但是有一些不规帽的发音,我不知道怎么教她。所以订了这一套,机灵狗到处找不到。希望孩子会喜欢