祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 下雪了

我爱嘟嘟宝贝--(2007.11.22男孩)

原帖由 下雪了 于 2009-12-22 16:28 发表

谢谢:) 都是金猪天蝎宝宝:)相互学习,一起进步哈:)

欢迎嘟嘟妈,可爱的嘟嘟宝贝。说起星座,我也要回去补充一下我们笑的星座问题呢

谢谢亲:)

我曾经无比希望嘟嘟是个射手宝宝:)可他调皮,留级六天还是坚持当天蝎宝宝:)

呵呵,我家宝宝小名也叫嘟嘟,,是女孩,9月份的,是小姐姐哟,,欢迎,欢迎。

欢迎金猪宝宝

回复 #12 下雪了 的帖子

射手宝宝有什么,让我这个老射手也知道一下。

谢谢higee ,我是花园 来小楼里玩:)

bucy ,其实我也说不出射手有啥,当初只是因为家里已经俩射手了,希望生个小射手嘿嘿。现在家里是一个天蝎领导两个射手

最近这段时间爷爷身体不好住院了,昨天晚上姑姑问嘟嘟:想爷爷了吗?  
想!
那我们去看爷爷好不好?
好。
跟谁去呀?
跟姥姥和姑姑一起去。

嘟嘟还是去哪儿都得叫上姥姥。
谁让是姥姥一手带大的呢,真是要非常感谢姥姥的辛劳付出!

每天早上,楼下都有人遛狗,嘟嘟通常醒了就跑到窗户那里看看狗出来了没有。昨天早上跑出去看了下,回来跟我说:狗叫了狗叫了。我说知道了!他 又补充:狗叫了不是狗响了!  
我晕

睡觉前和我说:腚股疼。我说:哪儿?  回答:腚股!
我说是屁股!
结果他更来劲:腚股腚股腚股。

真逗!能说出这个词!又是一个小猪宝!

嘟嘟最近一直在玩家里的茶壶,很是喜爱。端来端去玩了好久也没摔破,爱护的不错。晚上要吃饭了,他又摸出茶壶来,不肯上餐椅。奶奶不知道茶壶是玻璃的呢,就让他抱着茶壶上餐椅,结果刚坐好,砰的一声,茶壶掉地上摔碎了!只剩下了空空的把手,壶盖。奶奶把把手壶盖捡了起来放到餐椅上,抹着空空的把手,嘟嘟显然还没回过神来发生了什么事情,一脸着急的噙着眼泪问:茶壶呢,茶壶呢!
我们跟他解释茶壶摔破了呀,打碎了呀。
小嘟嘟显然不能接受这个事实,怎么心爱的茶壶眨眼间砰的一声就没了踪影?还是不停的着急的问茶壶呢,茶壶呢。最后终于憋不住,伤心的大哭起来。那个眼泪呀!
爸爸一边打扫战场一边说:算了算了别哭了,本来还打算说你呢。
考虑到呢摔碎茶壶并非宝宝有意而为,再加上那个伤心样儿,所以也没人打算责怪他了。只是呢不停跟他解释茶壶已经变成碎玻璃了这个事实,趁机告诉他玻璃易碎,以后要小心:)

小宝宝们总是在不停的尝试,犯错中长大起来的

呵呵,我家的也摔碎了一个水壶盖,小家伙老喜欢拿来倒水,然后就玩过家家的游戏。。。不小心就摔碎了,呵呵,家公张贴了一下,还可以用,现在小家伙还经常去拿来玩,不过现在显然小心多了。

评分

下雪了 + 1 + 1 是呀,小宝宝都喜欢尝试