祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

等--亦或不再,那久违的感觉

等--亦或不再,那久违的感觉

坛坛的大日子,勾起我久违的感觉,写几句惦念的话,给我已谈出儿教的旧友们。无论你们能不能看到,这算是我在这特殊的日子里,用星点言语,寄托我的思念。祝大家身体健康,工作顺利,孩子也健康成长。

你还在吗?你们还在吗?还在时不时打开荧屏,看看有没有我、还有他(她)的出现吗?

当儿教的主页在你面前呈现,你会如我一样,感叹曾经的时光,怀想曾经的感觉吗?

那曾经的感觉----我们丢了它吗?

虽然心里的忧伤早已被淡淡的离绪所替,虽然曾有的怨而今却已化作萦绕在心头的念;虽然曾有的意见相左,却在回味中有了新的感悟;虽然有了这感悟,想说感激却再不知与谁去说。

我们的版聊,我们的感觉,

你直抒着你的酣畅、我掩饰着我的浅羞。

盈盈间是你的关怀,满满的是我的感动。

那是我们的感觉,却已是久违的感觉,在我们趣谈妙语之间,在我们的诗词歌赋之中。。。。

我相信你还在念着,怎会忘呀,那有着快乐、也有着纠结的时光,怎会忘呢,那仍时时在心底激荡着的---久违的感觉。

评分

风中白杨 + 1 + 2 忧郁的才女
fchn608 + 5 + 5 hello,hello 呀!
cottonbb + 2 + 2 同想念!
wpopw + 2 + 2 精品文章!
子云 + 10 + 10 昙花现在也经常是一现无踪影,想念呢!
wanyi77 + 10 + 10 才女落笔,字字珠玑!
子墨宝贝儿 + 2 + 2 我好喜欢。。。
葡萄树枝子 + 2 + 2 我好喜欢。。。
FnW + 3 + 3 。。。。。。。久违的。。。
hq1966 + 10  久违的感觉

大庆的日子
  希望看到很多老朋友

评分

ealain + 5 + 5 你能把你袋子MM叫回来吗?想她呢。
wpopw + 2 + 2 我很赞同。

这个散文写得很优美呢。

评分

ealain + 5 + 5 你的帖子也让人颇多收益。

大庆?不知道是什么节日啊?楼主文采好好哦。

评分

ealain + 5 + 5 儿教建坛有6年了。

坛花好文才

才女

问 昙花 好。
说声 想念大家。
大家好。。。。。

评分

ealain + 5 + 5 FNW好。坛坛越办越好,辛苦你们了。

也和那些隐形人问个好

评分

ealain + 5 + 5 你还在,真好,你建的楼总让人获益良多。

看昙花的文字,神思飞掠那些属于你们的过往岁月。。。
曾经翻看过一些老帖子,确实说学逗唱有之,插科打诨有之,文采飞扬有之,忍俊不禁之余,忍不住也会叹气,那帮家伙啊,现在都去哪里了呢。。。

不过,也有这许多新朋友,也有这许多新的思想碰撞,也有这许多许多新的故事,每天都在出现,每天都在发生,每天都有更新

坛庆,坛庆,希望坛子的大庆,能如梧桐木,引来凤凰栖。

评分

ealain + 5 + 5 这几天抽空也多来坛坛泡泡。

铁打的营盘流水的兵
留下那些美好的回忆
也许二十年后我们的孩子能在这里相聚呢

评分

ealain + 5 + 5 还是你够浪漫。。。。
FnW + 3 + 3 我很赞同。
wanyi77 + 10 + 10 我很赞同。