祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[原创] 十月中旬,想拖家带口去旅游,请大家推荐个地儿

本来十月中旬想去三亚,但考虑到十月份是台风季节,不敢提前定票,论坛里五湖四海的朋友见多识广,给推荐一个适合全家老小休闲度假的地方。

除了我们一家三口(孩子5岁),还有爷爷奶奶。爷爷奶奶身体都不错,想趁着老人身体还硬朗的时候多出去走走。

要求:
1  美丽的自然风光 (人文景观的地方就算了,孩子还小,以自然风光为好)
2  吃住舒服(舒服即可,不要求太高档)
3  交通方便  (自驾车的不要)

还请大家大力推荐!

评分

hq1966 + 10 + 10  羡慕

推荐杭州,10月份的杭州很舒服的。

评分

砚儿 + 2 + 2 谢谢推荐,以前去过,确实风景很美

北京科技馆开馆了,干吗不去看看?还跑大老远。。
到杭州的话,钱塘潮是不是快了?
或者就选一个景点,黄山,泰山,秋季爬山也是好季节。

评分

砚儿 + 2 + 2 谢谢推荐!
hubaichun + 10 我很赞同。

恩,爬山也是一个好选择,秋高气爽的季节.

回头问问爷爷奶奶,看看他们去过没,谢谢木斑竹的推荐!

九寨沟,十月是秋意正浓时,十月下旬风景最佳.

评分

砚儿 + 2 + 2 谢谢推荐! 是个好地方!

其实那里的风景都不错,但是要注意甲流感呀,我们单位十一假期都取消了

评分

砚儿 + 2 + 2 是啊,所以十一以后再出去,人能少点

怎么样,我也得热情一点。。杭州吧。杭州太好了。
你来杭州,虽然国庆我回孩子奶奶家,但你来杭州的话,我会帮忙你订好酒店,安排好行程。

评分

砚儿 + 2 + 2 我太感动了! 谢谢你,亲爱的!

流感开始全国蔓延.不打算出门玩了. 在家里安全些.

不管去那儿玩, 都要注意休息好, 不要太疲劳, 有好的抵抗力很重要.

评分

砚儿 + 2 + 2 是啊,尤其是老人和孩子

原帖由 君涵妈妈 于 2009-9-15 10:04 发表
怎么样,我也得热情一点。。杭州吧。杭州太好了。
你来杭州,虽然国庆我回孩子奶奶家,但你来杭州的话,我会帮忙你订好酒店,安排好行程。

亲爱的,我太感动了
今年我们不去了,估计过个两年,肯定要去一趟,小雨一直念叨杭州的西湖呢,到时候我们找你去啊!
明年我们趁着小雨没上学,会去一趟云南,那也是个好地方呢。

哈哈,这么容易感动啊。。。等你真来杭州了,再让你感动啊。
杭州确实是一个非常适合休闲的城市,挺适合孩子的。玩起来不累人,有风景有文化。
杭州的消费也不高,关键是景区基本不收费,玩起来比较痛快。

云南我们也很想去,时间一直凑不好。适合孩子的地方,除了海边,还有草原。