祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[绘画涂鸦] 贝尔的涂鸦,请指教!

儿子快四岁了,发几张他的涂鸦,我自己不懂,也不会看,所以想请各位赐教,给点意见或建议。谢谢!

图片 007.jpg (24.67 KB, 下载次数: 0)

在画火箭

在画火箭

图片 022.jpg (25.14 KB, 下载次数: 0)

鱼吐的人泡泡

鱼吐的人泡泡

图片 018.jpg (23.71 KB, 下载次数: 0)

火箭旁边长的磨菇

火箭旁边长的磨菇

图片 017.jpg (20.74 KB, 下载次数: 0)

房子后面带的马桶

房子后面带的马桶

我也不懂,但看小孩画的很起劲的,我想这就是我们所要得吧
问一下:这是在墙上画吗,墙上贴得是什么呢?

以后会成为大画家的哦

回复 #2 gqezlyh 的帖子

墙上就是乳胶漆。他拿粉笔画的。那天画得特起劲,一下就画满墙。我看他难得安静下来就随他啦。

画得挺好的,我女儿4岁了都没他画的好,呵呵!

再来几张,以示感谢

图片 036.jpg (21.07 KB, 下载次数: 0)

鞋子机器人

鞋子机器人

图片 037.jpg (39.58 KB, 下载次数: 0)

风吹雨打都不怕的葫芦娃

风吹雨打都不怕的葫芦娃

图片 038.jpg (32.07 KB, 下载次数: 0)

房子

房子

图片 039.jpg (37.81 KB, 下载次数: 0)

乌龟枪

乌龟枪

图片 040.jpg (32.32 KB, 下载次数: 0)

车里有个游泳圈,这是他的原话

车里有个游泳圈,这是他的原话

和我女儿画的比较类似,我女儿是1.5岁左右在墙上帖满很大的纸,画完了就再换1张,现在她用画板画,上个月女儿4岁。
你孩子画的很不错,但在色彩上有些单薄。我是在家里买了红,黄,兰,绿,白,紫颜色的广告色,是washable的,女儿要画画,自己用这几样调颜色,基本上女儿很满意这种调色的游戏,自己知道了如何调色,在色彩上更大胆。

回复 #7 子云妈妈 的帖子

我买了水粉,但他不爱用,好像现在他不喜欢涂色什么的,只是拿蜡笔,粉笔,彩笔的画。你女儿的传几张上来看看。她有在幼儿园上画画班没有?

不喜欢涂色很正常!

回复 #9 百艺 的帖子

在他三岁左右曾去过十二天幼儿园,那时他们画画,一般都是老师画好然后再让他们着色。儿子那时偏爱棕色,不知为什么。所以在家都是随他,不涂也没关系,只是简单的画线条也好,只好他愿意去做就好。又有一段时间没画了,我也没说,等他的兴趣来了再画。不知我这样放养会不会让他太任性,没有规定,只是随心所欲。到底是好还是不好? 郁闷中