祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其它交流] 有趣的迪士尼--我家女儿的作文

我家丫头三年级,现在贴上一篇她上学期写的作文,来参加六一的活动
有趣的迪士尼
今年春节,爸爸妈妈带我去香港迪士尼乐园游玩。我们是乘座着专门开往迪士尼乐园的地铁去的。为什么说是专门开往迪士尼乐园的呢?因为这列地铁的车窗是米奇头像形状的,还有座位的形状也是椭圆的—很适合一家人乘座。另外每两个座位之间的平台上都摆放着迪士尼人物的塑像。所以这列地铁石通往迪士尼的“童话王国”。
到了迪士尼里面,引人入胜的东西就更多了:巴斯光年、相会史迪仔、在公主城堡前和公主合影、花车巡游、米老鼠4D电影、夜晚的烟花……我给大家讲讲它们吧:“巴斯光年”是让游客坐在特殊的轨道车上扮演正义的巴斯光年,随车穿山越岭,消灭途中的各种怪物和坏蛋。每个目标的胸部都有一个小红圈,只要击中目标,那怪物或倒或叫,车上的计分器也随之计分。这个很有魔力的游艺项目竞吸引我排队玩了五次;“相会史迪仔”是一个互动游戏——和屏幕中的卡通史迪仔对话,那个史迪仔竟然可以手舞足蹈的和屏幕对面的你聊天,而且太幽默了,很神奇吧!其实奥秘就在于屏幕旁有隐藏的摄像头,可以让后面为史迪仔配音的人直接和游客互动,可我最终还是没想明白,屏幕上卡通的表情是如何做到分毫不差的;与公主合影是我最感兴趣的,她们可都是国外的美女啊,穿上漂亮的公主裙,和每一个崇拜她的小朋友合影;“花车巡游”集中了差不多全部的迪斯尼人物,在一列漂亮的小火车上向大家问好;米老鼠4D电影是我看过的最奇妙的电影,它让人感觉身临其境,连座椅都能随着雷声而颤动,暴雨从屏幕中扑面而来,刚要用手去挡,才想起是在看电影,太逼真啦!正想着,感觉到脸上溅到了水滴,我本以为是幻觉,用手一摸,竟然真的有水。散场后,我拉着爸爸仔细研究了一下,原来是椅子配合着电影在喷水,太奇妙了;晚上的焰火表演更为精彩,不同形状、不同颜色、不同效果的烟花在空中绽放,漂亮极了。
迪斯尼的每一个游乐项目都能让大人流连忘返,更别说看着迪斯尼童话长大的我了。你是不是也忍不住想去了?

评分

bigbird2009 + 2 + 2 谢谢你了
secretgarden114 + 10 + 10 我好喜欢。。。
Garycaichi + 1 + 1 真不错!

三年级会用这么多漂亮的成语了啊,厉害!

我也来发一片儿子的作文
                    拔河决赛
  今天,不知来了啥“信”?班里咋这么热闹?
  原来下午要拔河了,我高兴得一蹦老高。
下午,要拔河了,可惜没我份。我们的啦啦队的声音像高声炮一样。把敌班的加油声都压过去了。那些运动员们拉着那巨龙般的绳子。我班可不知从哪来的一股力量,一下子把二(4)班“吸”了过来,我们班胜利了。
  多好的一场比赛呀!

评分

Garycaichi + 1 + 1 我班可不知从哪来的一股力量,一下子把 ...
secretgarden114 + 10 + 10 真好哇!
dodo9427 + 2 + 2 写得很不错,很有童趣

希望大家能不能也把孩子的习作贴上来,交流一下,谢谢了

评分

bigbird2009 + 2 + 2 谢谢你了

跟上儿子在学校里写的几篇写话内容:
                                                                                         雾
早上醒来,哇!我从没见过这么大的雾!
到了学校后,我不知道雾会不会散掉,散掉的话捉迷藏就不好玩了,不散掉的话会给行人带来不便的。我不知道该怎么办呢。
                                                                                      春天来了
寒冷的冬天已经匆匆而过,春天已经来到我们身边。在春天里,红红的花、绿绿的草都露出了小脑袋,还有绿油油的小树苗呢!小鸟的叫声就像在说:“春天来了。”还有一只小鸟在说:“今年的春天最美丽。”
                                                                                         植  树
星期六的早上,我和爸爸、妈妈去奶奶家植树。在半路上,我看见黄黄的油菜花、绿绿的小草。进入隧道,我听见了一句话,广播说:“进入隧道,开灯减速。”到了奶奶家,我马上去找两个哥哥玩。第二天,我们去植树,叔叔早就准备好了树苗,我和哥哥就去田里种树。哥哥已经种了一棵树,它已经长大了。我学着哥哥的样子植树。先挖一个树坑,然后把树苗放到树坑里,再用土把坑填上,最后浇水。由于今天土太湿,就不浇了。这样树就种好了。在松土的时候,我还看见了蚯蚓呢!我们一共种了四棵树,种好了,感觉心情特别好。
                                                                                  让世界充满爱
上个星期,我们一(3)班彩虹中队发起了“同一片蓝天,同一个梦想”——为福利院儿童献爱心的活动。在短短的四天中,我们全校同学和老师一共捐了4500多元。我们用捐来的钱买了奶粉、水果等很多礼物。星期五下午,我们一(3)班全体师生和几位家长带着这些礼物前往温州福利院看望那里的小朋友。
一到福利院,我就看到了许多孤残儿童。他们一生下来就有残疾,被家人遗弃。我觉得他们太可怜了,要是他们能像我们这样该有多好!为了让他们笑,让他们开心,我们准备了很多节目表演给他们看。首先我来演奏电子琴,我弹了《龙的传人》和《娃哈哈》两首曲子。我认真地弹奏着每一个音符,真希望美妙的音乐能给这些小朋友带来欢乐。然后陈俊然同学弹了《雪绒花》和《可爱的家》,福利院的小朋友没有可爱的家,但如果大家都去关心他们,我想他们也会感到家的温暖。后来大家又表演了唱歌、猜谜语等节目。最后,我们还跟福利院的小朋友一起玩了“金钩钩、银钩钩”的游戏,我们一起手拉手,互相说着悄悄话,大家玩得很开心。
时间过得真快,我们要准备回家了。我真想跟他们再多聊一会儿,我真希望有更多的人来关爱这些可怜的小朋友,让爱心不断传递,让我们的世界充满爱,那该多好啊!

评分

dodo9427 + 2 + 2 我好喜欢。。。
secretgarden114 + 10 + 10 写得真好