祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

你的孩子如何度过六.一?

先来说说我女儿,上午学校庆祝活动,女儿评价为:无聊之极。
下午和另外3个同学一起去距离家中15分钟步行路程的公园,上海的鲁迅公园。
4个女孩子一起在东方既白午餐,AA制,然后一起去公园玩各种游艺项目,2个小时后分头回家。
刚才女儿打电话给我说已经到家了。
本来担心安全问题,可想想也该让孩子独立地去完成一些事情,就让她们去了。
这是女儿第一次和同学们一起在外面玩,还不错。
你们的宝宝呢?都怎么度过今天的?来说说呀。

评分

hq1966 + 10 + 10  我家的疯玩一天 ^_^

嘿嘿,学校教育版正在晒六一(六一啦,来校版发个帖子吧)呢,为了帮助子版版成功裸奔,大家一定要多去参与啊。

评分

snowyiyi + 2 + 2 支持一下

今天带着心雨和两位同学去了海淀聋儿康复中心
和那里的孩子一起欢度节日
抽空我发上来

评分

snowyiyi + 2 + 2 很有意义的一天

校长就是不一样,每次把心雨的活动都安排得很独特。

俺出差在外,昨天深夜才回家,今天儿子上学时我还在补瞌睡,现在还没照上面呢,不知道他的活动情况。

评分

snowyiyi + 2 + 2 辛苦啊

儿子早上一起床就跑来问我:“妈妈,你有多少化妆品?”当我回答只有一支口红时,他明显很失望:“你怎么没有那些涂在眼睛上的粉啊?” ,原来老师昨天关照他们早上有时间要化好妆才去学校。给他涂上口红,说这样也很好看,他自己跑去照照镜子,很满意地去上学了。
    上午幼儿园“庆六一”表演节目,全班小朋友都上去表演了,儿子很开心。之后是为五六月份生日的小朋友过集体生日,吃自助餐,小朋友们都开心坏了。最后发了块小毛巾,是幼儿园送的儿童节礼物。
    儿子一回到家就把毛巾送给了正在做晚饭的奶奶,奶奶高兴坏了,不过还没到三分钟,儿子又反悔了:“我还要问问妈妈要不要呢?”奶奶又好气又好笑,说他以后最好生个儿子,生个女儿是不得了了,一块毛巾要送两个人,一个女儿不知要许几家人了~~
    晚上陪儿子看《月球大冒险》的3D电影,儿子竟然一点也不惊奇,就只好也等闲视之了。看完问:“好看吗,讲得什么啊?”儿子回答说“好看啊,讲三只小昆虫上月球。”我不甘心地追问:“还有呢?”儿子老成地说:“就这样啊。你不也看了嘛~~~”

评分

snowyiyi + 2 + 2 你的儿子好可爱

儿子六一怎么度过的还真不知道,但端午节可到大连转了4天,他妈说,玩的很高兴。

评分

snowyiyi + 2 + 2 谢谢参与!