祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

爱的表达与沟通

来这里看贴子的每一个家长都是爱孩子的,没有一个是因为爱我来看贴的吧!?既然来了,我就要尽一下地主之谊,送大家一个小礼物。是什么呢?当然是关于孩子教育的,不着急的慢慢看,着急的直接看帖子的最后!
    问大家一个问题,你会表达:“爱”吗?答案的肯定的,当然会,每一个人都会有一种自己认可的表达方式,并且是通过生活中长期的提炼而成的。现在我们反思一下,效果如何?我们让我们所表达的对象感受到我们想要表达的意思了吗?如果他(她)们都感受到了你所表达的爱,那么,恭喜你!如果效果不好,那么我们就该看看我们的行为和语言有什么地方需要改进和调整的。
   这方面我正在学习中,改进中,在一个偶然的机会,我听到了一个人的讲座,让我受益匪浅,于是我在网上收集了他在全国好几个地方的视频演讲录像,压缩成MP3的格式,做成了一个ISO的光盘映像文件合集,愿与每一个爱孩子的家长分享。
   想下载的朋友请到网盘区
   http://bbs.etjy.com/viewthread.php?tid=155763

看来家长们都忙着让孩子们学习,自己不着急哈,哈哈哈。。。。。。

如何做一个合格的家长?有多少人想过这个问题呢!?也许大多数人没想,也许大多数人都觉得自己合格,也许是我提供的... ...?

哈哈哈。。。 。。。

哈哈!主要是家长们太急了,迫不及待的去网盘下载资料去了,以至于顾不上在这里留言了

做个合格的家长的确是件不容易的事情!要时常自我反省和改正错误或不足!