祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[问题反馈] 请教我可以下载 但是下载下来都说不存在???

论坛附件可以下载了,但是下载下来所有文件都只有9kb, 论坛币也扣了,无论是解压缩,还是直接打开的,都说损坏文件不存在或者提取不了,为什么呢!

请提供下载详情,以便测试,解决问题:

1。所下载的帖子的连接。
2。所下载的是该帖内的那个附件 - 你提到有问题的附件。
3。如何下载?  下载方法,供参考。

依然不可以!
已经回复在 那个专题帖中!

楼主你真好玩,在这儿问问题,却把答复写到另一个帖子去,让帮你的人到处跑得气喘喘的。
看了半天才知道你说的专题帖是什么东西,晕!那个是别人的问题帖,那是什么专题帖!!!

楼主!!我受不了了!!!!在一个完全无关的帖子讨论你自己的问题。
把跑错门口的内容贴过来继续讨论好了。

原帖由 米米妈 于 2009-3-7 19:45 发表
wanyi77 你好
昨天你回我了我类似lz问题的帖子,现在我把我的问题写在这里
我昨天和今天都下载了  
杜曼字卡500张 (红色字体)大家共享啊!
这个里面的东西,下载下来发现只有9KB,解压缩提示 没有压缩文件,下了几次都是如此
还下载了其他几个不是压缩文件只是word文档的文件,提示无法提取文件,没有一个可以正常看的!
请帮我看看原因可以吗?

原帖由 又红又甜的苹果 于 2009-3-7 20:34 发表
楼上的朋友,你是说这个帖吗? http://bbs.etjy.com/viewthread.php?tid=84035
那个附件本来就只有不到9K呀,你下来的当然是9K了嘛。
不知道你用的是什么浏览器,不过我用火狐下载了那个附件,可以解压。不过下载时发现因为附件名有个空格,我的浏览器无法辨识完整的文件名,所以文件名只有“500”这3个字,我下载后在这个文件明后加上 “.rar” 就能解压了。你不妨试一试,包括以后碰到下载的文件名与附件名不符而大小却一样。

原帖由 米米妈 于 2009-3-8 11:36 发表
又红又甜的苹果  你好
谢谢你给我的回复!
我用的the word 浏览器
你说的解决方法,我看了,我的是完整的文件名,有rar!
我又下载了两个其他的帖子的内容,还是提示我没有找到压缩文件!我截图给您看下!对了,我下载的时候都是不到一秒钟就完成下载了!

原帖由 米米妈 于 2009-3-8 11:36 发表
又红又甜的苹果  你好
谢谢你给我的回复!
我用的the word 浏览器
你说的解决方法,我看了,我的是完整的文件名,有rar!
我又下载了两个其他的帖子的内容,还是提示我没有找到压缩文件!我截图给您看下!对了,我下载的时候都是不到一秒钟就完成下载了!

The WORD 浏览器没听过, The WORLD 浏览器倒是从网上搜到了。

这个浏览器没用过呢,不知道有什么功能。不过下载不应该和用什么浏览器挂钩,应该是你当前的设置和下载方法是否用对了。

能不能详细地说说你是怎么下载的么?你是不是依照前面超版提到的下载方法下载了呢?还是其中少了什么步骤。还是用了浏览器以外的下载软件来下载?

再不你看看hq1966超版这招管不管用。

原帖由 hq1966 于 2009-2-7 11:05 发表

你好
  管理员没时间
  我抢答一下

问得这么笼统还真不好回答
  就不查原因了
  转原来一个回贴
  你照着下面步聚试试
  虽麻烦一点但是最保险的正常下载法

①右键点击下载链接选择“在新标签中打开”或者“在新窗口中打开”
  ②打开新窗口出现新的下载链接后
  右键点击链接选“目标另存为”

能不能用都请回复一下,让后来的人有个参照。

评分

fengNwei + 5 + 5 谢谢你了

苹果同志,按照你转贴 hq1966的的方法我用了下,哈哈,好用了,我对你的感谢有如滔滔江水啊!谢谢谢谢谢谢哈!
另:浏览器是 the world ,不好意思啊!
      专题帖 是2楼的 那个连接我去的,我以为大家有问题都去那提的,哈哈,让你累着了,喝杯茶歇歇吧!

评分

fengNwei + 5 + 5 奖励

我也郁闷了几天,看了楼上的贴,终于成功了,谢谢。不知咋感谢你们!奖励我还不会用。

刚刚试了,如果左键点击下载链接,出来的窗口中“点击这里下载附件”是无效的,只能下载到一个9k的文件,打不开。只有用上面说的这种方法才行:
①右键点击下载链接选择“在新标签中打开”或者“在新窗口中打开”
  ②打开新窗口出现新的下载链接后
  右键点击链接选“目标另存为”

不知道什么原因,迷惑中???

我也遇到同样的问题,使用世界之窗浏览器,每次下载附件都是9KB,浪费了好多积分。

http://bbs.etjy.com/viewthread.php?tid=147754

现在我在这个论坛下载都使用IE7,就没问题。估计是论坛对世界之窗浏览器不完全支持,但疑惑的是世界之窗也使用IE内核的,为啥支持不好呢?