祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

推荐让世界充满爱讲座,和孩子一起看看,有教育意义。

建议和孩子一起看。很有意义的。准备点纸啊。  看好了跟贴啊。

为心灵解码,给智慧加油——大型主题演讲《让世界充满爱》。演讲人:邹越

简 介:
        《让世界充满爱》由我国著名青年演讲家、归国教授邹越先生主讲。演讲以“爱祖国、爱老师、爱父母、爱自己”为主题,邹越教授结合自己在国外的亲身经历及多年亲子教育研究的成果,针对我国当前青少年教育存在的基本问题和现状,“用生命呐喊”。
        邹越有感于国内外人员素质的差异,立志把教育兴国做为自己的奋斗目标。他在全国各地做的巡回演讲《让世界充满爱》,每次都交织着泪水和激情,拨动着一个又一个青少年的心弦。告诉我们怎样成为最好的自己。

我们学校的一位老师在向我推荐这个视频时说:“我想把这个演讲放给我的学生看,因为我看这个演讲时落泪了、感动了,受教育了。学生看了也一定会很受教育。”

“一个国家,一个民族,一个政党,如果没有一种精神,他就不会发展壮大;一个企业,如果没有一种精神,他就不会在竞争中求得生存;一个人如果没有一种精神,那你就永远也不会长大。”——邹越

[movie]http://www.cgzx.com/shiting/UploadFiles_9503/mingshi/让世界充满爱.wmv[/movie]

很感人,很感人

最好让孩子也看看,适当受点教育也是好的事情了。

各位看完后,多谈谈感想啊。

现在这样的讲座很少了。也不知道都在忙什么?

或许通过这个视频可以唤起我们心里最稚嫩的一些回忆吧。

建议大家少让孩子做题,多学习一些其他的东西。

那些题相对来讲只能暂时提高成绩,对于以后的独立学习没有用处的。

小学生没有必要那么大压力。就是玩吗。等上了初中如果你们还是这样子

那就会累死了。初中78门课程,如何做题!趁现在上小学,让孩子多提高一些素质教育吧。

还是找题的人多。看教育片的人少啊。
有些像20年目睹之怪现象。我们何尝不是在做呢。
这种教育片现在已经很少了。应该讲没有市场了,
这个不值得我们深思吗?!
看过也许你会有些新的体会的。
还有很多我们要去珍惜和体会的东西啊。
希望对看过的爸爸妈妈有所帮助。

一直想看,一直没有时间,可能是借口吧,连自己都不知道自己在忙什么?
尘世中的浮躁,生活中的压力,现实中的不快。。。
即使我想看,我的心是不静的,又怎么能看得进去,又能得到多少有营养的东西呢?
现在的孩子太多娇惯,现在的父母太多无奈
更多的是现实,还是看眼前的多啊
不管怎样,还是感谢楼主
争取这周内看完,再与你分享

还是可怜天下父母心啊,

看完再说了。眼泪哗哗的。

顺便说一下,这个比你花钱去排毒好多了。