祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: xinyuer

小学生cindy-----2002年12月(女)

cindy喜欢看什么样的书?中文还是英文,借鉴一下,我们宝宝差不多大呢。

评分

xinyuer + 2 + 2

回复 #61 2871 的帖子

cindy还是喜欢中文书,英文书有时会翻一下看过的。
她最喜欢看《幼儿画报》《幼儿智力世界》、不一样的卡梅拉、青蛙弗洛格、小熊布罗迪、小兔汤姆、阿罗系列、苏斯博士的书、卡皮、劳拉的星星、聪明豆、小巴掌童话等等,太多了,数不清,不过她读的书范围有点窄,百科类的不大感兴趣。
现在我买一些字多、图少的书,慢慢过渡到字书。

评分

ya0903 + 2 + 2 丫儿倒是喜欢看百科呢!

千里马喜欢看的多是故事书。百科看得不多,基本都是听的。

评分

xinyuer + 2 + 2 和我闺女一样

咱家闺女,杂食,啥都看,但更喜欢百科的,就是不喜欢白雪公主、睡美人之类的。

评分

千里马妈妈 + 2 + 2 有特点!
xinyuer + 2 + 2 喜欢杂食的珊珊

我女儿也是对故事更感兴趣。

评分

xinyuer + 2 + 2 我们都向珊珊学习

2008、9、27星期六
中午,大姑小姑都来了,趁着大姑还没进门,我们抓紧时间练了一会琴。cindy好高兴。
饭后,她们都准备回老家,cindy还得上学,本来怕她要跟着去,大家打算等cindy上学后再走呢,谁知她不小心知道后 ,却一点也没有哭着要去,还说等她放假了再去奶奶家。真是刮目相看啊,上学了就是不一样了。
今天放学晚,下午到家就4点半多了,做完作业后,听《英语导读1000句》边看书边吃水果,弹琴40分钟。
吃饭时看《米奇妙妙屋》两集,饭后出去玩了45分钟,好多小朋友一起,吵吵嚷嚷的,真热闹。
8点回家,睡前读《joe make  house 》《the house on the hill》cindy读后面那个故事真是流利啊,她说:“要是录音多好啊”。等第四级都读熟练,我们再录音,以后可以出专辑啦,哈哈

评分

千里马妈妈 + 2 + 2 羡慕
2871 + 2 + 2 cindy用在英语上的时间真的不少啊,我 ...
ya0903 + 2 + 2 太棒啦!

真好吧,cindy读英语故事都读的这么好啦。让人流口水啊!
你用什么下的《一家都是狮》不是说有18G吗。

评分

xinyuer + 2 + 2 丫丫坚持下去,也会让别人流口水的,哈哈

回复 #67 ya0903 的帖子

那个《一家都是狮》好看吗?有没有链接的?
好些天没给宝宝看动画片了,看过神奇校车、小乌龟,迪斯尼看了两三集,好象一直都没有很大兴趣似的。搞的我也没劲头了~

评分

千里马妈妈 + 2 + 2 千里马喜欢迪士尼
xinyuer + 2 + 2 找找她的兴趣点

2008-9-28星期日
早晨听门德尔松的《仲夏夜之梦》。
中午给她打电话,约好在李瑞卿家在玩5分钟就回来,5分钟后真的回来了,真好!回来后先看她最爱的《米奇妙妙屋》,吃饭。饭后弹琴、 读英语各半小时。关于钢琴,今天我要大大表扬cindy一番了,因为《拜厄80》这首曲子每句都是空半拍,两手配合上应该有难度的,但是cindy练熟了右手后,看了看谱子,一下子就弹下来了,哈哈,妈妈简直太爱你啦!
下午放学后先看书,然后跟妈妈出去了一趟,回来后边看《快乐星球》边吃饭,快7点了才开始弹琴,练琴时打了好几个哈欠,看来真困了,我们赶紧收工。晚上练琴效果不太好,老说废话。
洗刷上床后,打算让她读一个英语故事睡觉的,谁知她看我搬来的英语书,又兴奋起来,挑了一堆,都想讲给我听,结果她越读越兴奋,在床上蹦来蹦去的,一直读了7本才罢休。小丫头现在的英语阅读真是突飞猛进啊,《体验英语》第四级才拿出来几天呐,已经读完了。妈妈偷偷乐一下!
真是的,本来想早睡觉的,结果熄灯时已经8点40了。还好,明天不上学,可以睡懒觉。睡觉时听《体验英语四》。
这几天,cindy自己洗袜子,洗得很干净。以后洗自己的袜子的事情就归她了

评分

千里马妈妈 + 2 + 2 爱学习啊爱劳动的好孩子!

丫丫妈妈、angel妈妈:
一家狮,我打算下,还没下呢,是纳米下载啊。办公室没装纳米,得回家下。
连接在这:http://bbs.etjy.com/viewthread.php?tid=122077&extra=page%3D2
cindy也不喜欢看小乌龟、神奇校车、 迪士尼(早送人了)。倒是我给她下的《米奇妙妙屋》《zippy   and  me 》《scholastic动画书》《查理罗拉》非常喜欢,基本上她看的都是英语动画片。
我觉得这种纯粹的动画片比较好,不象迪士尼、小乌龟有点像教材,《神奇校车》好像有点难,百科类的动画片嘛,cindy还没达到那个程度(我觉得)。

评分

2871 + 2 + 2 好爱你啊!
千里马妈妈 + 2 + 2 千里马正在看英文动画呢
珊珊妈 + 2 + 2 一家狮我很早就下了,然后删了,我们不 ...
ya0903 + 2 + 2 谢谢啦,我过几天也下这几个。国庆快乐!
menghuan + 10 + 10 节日快乐!