祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

午夜凶铃

以前的,觉得蛮有趣,来分享一下!

午夜凶铃
看这个题目挺恐怖哈,其实也木有那么恐怖了。本来想来个红色警戒之类滴,还是觉得午夜凶铃好,华丽滴很,标题党横行,也允许偶来做一回标题党哈。

闲话少说,开始。有热茶滴端上来,咖啡也可,安静的晚上,看偶滴故事咯~特别提醒,本故事完全属实,如果你觉得戏剧,那么,实在是生活对偶滴调侃~

上周三晚上,劳工打球回来。

这里我唠叨一下,周三是他滴法定打球日是偶滴法定讲故事日,也就素说偶在家里守着小朋友讲故事讲得唾沫乱飞最后累得一塌糊涂滴时候,劳工在球场上享受他愉快轻松滴时刻。

这个,是偶自愿滴。男人要放养,男人放养了才有味道。所以偶尔还是要放人家出去滴。这也是给人家极大滴信任,都说羊有草吃就不会偷腥,偶觉得男银也一样,放他出去跑,累了还得乖乖回来。说远了~

那天他回来得比平时晚,偶事前准备好的排骨汤他一口没喝。说是打完球后跟大家一起去吃了宵夜。他KISS了偶,那是很敷衍滴KISS,表示对偶心甘情愿在家带小宝并且为他准备宵夜的感谢。偶对此很不屑。

然后他换下一身臭汗滴衣裤就直奔淋浴房了。偶跟在人家后面收拾了脏衣服,心里有点不爽,为什么这个人到现在还学不会把换下滴脏衣服扔在指定滴篓子里?这难道不是举手之劳吗?难道,偶就要这么一辈子跟在他屁股后面收拾??并且,偶又一次想到N年前这个人说过滴一句话:只有小市民才把家里弄得象狗舔过一样滴干净。
偶就是小市民,怎么了?哼~

评分

Xieno + 30 + 100 精品文章!
小小辣椒 + 10 + 10 呵呵,男人好像都一样。我家老公永远都 ...

我收拾了脏衣服,收拾了球拍,顺手洗了臭袜子,刚坐下准备灌水滴时候,劳工在喊,“please,
where is my underwear? 帮忙找一条,谢谢!“

“就在衣橱旁边的第三个抽屉里。自己去找!”偶没好气地回他。

于是听到一顿好找滴声音,估计偶叠得整整齐齐滴衣服全被这人翻乱了。

“老婆,偶找不到。”

叹气,起身,“衣橱旁边的第三个抽屉,就是你滴底裤,你找的是第三个抽屉吗?”

迅速翻出一条扔给他,“我比你亲娘还象你亲娘。”

嘿嘿,这句话有点拗口,听明白没?

人家都说做老婆,要做女儿,不要做妈妈,我这个失败呀。
偶恶狠狠滴想,要素哪天我真出走了,这个人估计要光屁股出门——因为根本找不到自己滴衣裤。这个不是偶夸张,偶曾经在一个雨夜因为生气出走了两小时,回家滴时候偶家小宝穿着偶滴长T光屁股坐在地板上。小宝哭诉:DADDY找不到我的衣服和裤子。
偶那个郁闷啊~

评分

韦祎宝贝 + 2 + 2 好爱你啊!
小小辣椒 + 10 + 10 (*^__^*)

MS跑题了。

好吧。这个人穿衣服滴时候,偶进房间抓起偶滴备忘录,写:remember to buy xiao bao’sunderwear!!偶不知道别人是怎么做滴,反正偶滴小本本上12345678910,列满了要做滴事情,做完一条划掉一条,不然,偶就会乱,这也素智商低滴表现吧。偶在想着,小宝真是只争朝夕地长啊,这小底裤才买多久?又得更新了。这回得买大一号,小东西的屁股不小啊。这么想着,就笑了~

这时,劳工滴手机响了。

评分

menghuan + 2 + 2 好爱呀

他在忙着开电脑,手机在客厅里响,偶说,快去接电话。心里想着,这么晚了,会是谁。电话没接着,他去接的时候,就断了。
偶说,谁呀。
答:“不知道,不认识的号码。”
“那你打过去吧”
“不打,要有事,还会再打过来。”
偶想,也是哈。
谁知道,电话一直就没再响了。
偶灌偶滴水,他去看看了小宝,说小宝睡得好。
偶感叹,真是一大进步呀。什么时候也知道疼儿子了。表扬~
人家凑过来,一叠红包递过来,“老婆,给你红包。”
猪头不傻哈。知道少了偶日子木法过。
嘿嘿,心里平衡了点。
“这个,是小宝过年滴压岁钱。嘿嘿。”
“不是给偶滴红包吗?偶滴腻?”
“你也要压岁钱啊?我赚滴都是你滴。”
哼~
懒得讲。偶自己给自己红包好了,去年一年表现不错,应该嘉奖。小折腾妹妹滴名言:尽可能滴对自己好。
偶还要好好学习啊。偶,尽想着别人了。
手机又响了。他滴手机。

偶斜眼看他,漫不经心滴跑出去接,然后电话又断了。
已经12点多了。
“谁呀?”
“不知道。管他。”
好奇怪,我忽然有种奇怪滴感觉。
为什么每次都接不到?这么晚了,谁呀?
可是偶是不翻看他电话滴,木有这习惯,从来不。
彼此信任。
“今天打球滴还是那帮人?”
“嗯”回答的时候眼睛都没看偶。
“有木有女滴?”偶忽然有点想笑。觉得自己问得好笑。
“有,威廉滴老婆。”
“那个很帅滴威廉啊?他老婆漂亮吗?”
“还可以吧,蛮漂亮滴。”
“哦,跟偶比腻?”
“老婆,木有可比性。不素一个类型滴。”
“虾米类型腻她?”
“她是健美型滴?”
“啥?健美型?素不素腿长胸大?
“聪明,偶老婆就是聪明,对,就是腿长胸大。”
哼~偶又一次发出了鼻音。
写到这里,偶在流汗。表笑话偶哈。~

累了一天,困了。KISS AND SAY GOOD NIGHT,准备睡觉了。
他问,小宝今天咋样。
偶滴磕睡醒了。咋样?差点给他吃了顿“糖炒爆栗子。”接他滴时候老师告状,说他中午不睡觉,骚扰四邻,上课又不专心,懂了就好表现,气得偶七窍生烟。
“别生气哈,他还小嘛。过来,偶给你消消火。”
猪头。
偶累了,明天还早起腻。偶翻身不理他。
“老婆,讲个笑话哈,排队的时候,一个男人因为前面站个美女就使劲挤,美女终于恼怒了,回头厉声开骂:你挤个鸡巴!这个男人诚实地回答:一个。嘿嘿”

无聊,恶心!俗!呸!

偶呸还木有呸出来。

手机又响了。

偶看见,他犹豫了一下,接了电话。
“HELLO。”
那边又没了声音。
什么名堂啊?
偶滴好奇心来了。
“打回去。”
“哎呀,这么晚了,我又不认识这个人,一定是打错滴。”
“你打不打?你不打,我打了。”
“那你打好了,我睡了。”这个人居然这样。
“那我打过去了。”
偶抓起手机,回拨,通了,“HELLO”
这声HELLO,也就短短一秒吧,偶仿佛什么都明白了。
女滴。
年轻滴。
声音性感滴。
然后呢。
我也说了HELLO。
然后对方电话就挂了。
不敢接偶电话滴。
NND!!!!

评分

menghuan + 2 + 2 精品文章!

谁啊,莫名其妙。”
这猪头居然还好意思问我。
“你说谁呀,是找你滴呀?”
“我不认识,吵死了,神经啊,我睡了。”
这个人,真的翻身要睡着了。
偶又看了一眼手机上那个陌生的电话号码。
气不打一处来。
哼,狐狸终于露出尾巴了。
哼,终于,这件事也轮到偶头上了。
哼, NOWONDER,今天还要拿红包讨好偶。
哼,让你一辈子吃馒头,估计也会偷个包子什么的,人性如此。原来还真素这样滴哈。

哼,偶不闹。偶会让你死得很难看。

“老婆,睡吧。神经病那个人,我发誓我不认识。”
哼,做贼心虚。
偶说什么了,偶什么也木有说啊。发什么誓腻。哼~

事情似乎很清楚了,假借打球之名去约会了,女滴,电话追到家里来了。
有点脑子滴都能想明白不是。
以为偶傻啊?
胸小木有智慧,可是A CUP 也有A CUP滴智慧含量。

很好,偶很冷静,木有歇斯底里。
证据。
偶在想着一定要拿到证据。
这个人,已经呼呼大睡了。

我翻身跳下床,决心用福尔摩斯滴精神来搜寻一切线索。
象一只猎犬一样,不放过任何蛛丝马迹。
先开始查看他的通话记录,寻找他晚归的嫌疑,未果。电话记录里木有陌生号码,除了今晚的那几个未接电话。同一个号码。
然后,翻所有收到和发出滴短信。木有线索。
偶冲去洗衣房,翻他换下滴脏衣服。一寸一寸滴查看,企图找出有半点口红印,甚至,偶死劲地闻了闻衣服,想发现有没有香水味。当然,偶闻到了偶熟悉滴味道,ISSEYMIYAKE,那是偶用滴,早上出门滴时候偶HUG了他,就在肩膀那一块,还残留了香味。当然,也不排除那个女滴,和偶用滴是同一款啊。NND。

偶找不出任何可疑。可是事情分明是很清楚滴。不是吗?

罪证,都是可以销毁滴。

(再次流汗。相当滴鄙视自己。啥时候这么查看过他滴电话记录之类滴??)

生活在平稳而又暗潮涌动的状态下进行,不知道什么时候这样平静的生活就会被破坏掉。现在,平静的生活就要被这个愚蠢滴猪头破坏掉了。

哼,放着好日子不过,非得折腾不是?
那就让你折腾去吧!好日子过腻了,也尝尝苦日子。

偶要让你悔断肠子。

但是在偶找到证据之前,生活总要继续。总要挂上渺远而坚定的微笑。

一哭二闹三上吊,这本事偶都木有。

深夜两点,偶孤零零地陷在沙发里,为一个陌生滴电话一个陌生滴女人,孤零零滴抓狂。

抓狂,稳住,又忍不住抓狂,不断恶性循环。偶滴心眼越来越小,偶不能忍受任何滴欺骗,面对可能的事实,偶不知道要怎么办。偶孤零零滴挣扎。想象自己将与另一个女人滴对峙。

逢山开路,遇水架桥
事情已经发生,就想办法解决。

偶实在很佩服自己这种时候最后滴冷静。
抓狂也好,挣扎也罢,反正事情发生了就面对。
偶实在是很好滴继承了偶们家族滴应变能力。
赞一个。