祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 狸猫妈妈

三胞胎记事(会一直一直更新)

原帖由 狸猫妈妈 于 2009-10-23 13:20 发表
三胞胎简介:
2007年4月19日上午8时,8时1分,8时2分出生于宁波市妇儿医院——其他医院都不敢收我们。2009年7月1日,就读宁波市胜丰幼儿园暑期班,同年9月1日正式就读。

真羡慕狸猫妈妈啊,三件贴心的小棉袄,冬天该有多温暖啊!也可以想像有多累人,令人敬佩!

壮壮2007年4月28日出生,2009年7月就读幼儿园暑期班,9月正式入园。出生和入园的月份和三姐妹一样呢,我突然想起《三只小猪上幼儿园》了!

真可爱....羡慕啊....

太可爱了,双胞胎不少见,三胞胎就比较稀罕了,羡慕

三只小猪现在超级调皮的。不知道叫人,问候也要看心情好坏的。外婆说,主要是看了喜洋洋与灰太狼就学会打人(详见红太狼的举止)、抓人的。两个大的打架的时候,互相叫嚣着,让警察叔叔把老二抓走,让警察叔叔把外婆抓走(老大喜欢外婆的)之类的话。1月29日带三个小朋友去看虎虎生威了。她们看的还不错,主要是有糖哄着,到后来没有了就开始打架哭。。前排坐的小姐姐拿了三块棉花糖过来,这才又开心了。首映式的时候,灰太狼、红太狼、喜羊羊和懒洋洋都出来了。双双带着其他两个人追星追到人家办公室了。怎么哄逗不肯走,看见大头人偶笑的嘎嘎的,工作人员送她们铅笔也不知道要,还给丢掉了。真是。。。5555.

宝宝大了,但一直有件事情满心烦的:就是还不太懂礼貌。
本来我还满担心的—上次记者带好心人来的时候她们用打人的方式表达自己的喜悦之情。昨天,三个丫头超级长脸的:
    内蒙古的滕叔叔来看望她们:人还没进屋呢,三个孩子就开门张望,等大人进来以后,都遭遇了三只小猪热情滴拥抱,虽然我也怀疑是不是因为人家手里拿的旺旺大礼包的缘故。但在滕叔叔来的这段时间里面三个孩子轮流表演节目:依依唱道:喜洋洋喜洋洋灰太狼(貌似她就会这一句);双双背儿歌:太阳太阳光又亮~最后三个小朋友一起唱《两只老虎》,X小手放在耳朵边,表示没有耳朵,小手排排屁股表示没有尾巴。活活~

评分

dgx66 + 5 + 5 送给辛苦的妈妈和聪明的小乖们!
心妈 + 1 + 1 很喜欢看你家的趣事.

今天可是一步一步的爬过来的啊,3胞胎太可爱了,我告诉你啊,我家书雨和你家3乖,一样乖。我都舍不得打她,因为她太乖了,对我们小老三好点!

妈妈怎么没有来更新啊!

回复 #157 dgx66 的帖子

报告,狸猫妈妈闪亮登场!!!

六一节在天一广场的三只小猪们

小猪在六一