祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

关于特异功能,你有吗?

今天我亲眼见着,真是不得不相信呀.我们有个男同事,让我们随便在一张小纸片上写字,不能多写,只能四个字以内,他能猜出来你写什么,先是有个阿姨写了我们这个男同事的名字,结果他猜了出了,我们以为这属是心理学,都半信半疑.于是我写了个不相关的"雨伞"二字,结果也被他猜出来了.另一个很自以为是的女同事又写了"放狗屁!"几个字,竟也猜了来了,连有个感叹号也猜出,然后什么"毛泽东"啊八竿子联系不上的字都能猜出.
当时我们都是偷偷摸摸的写字,而且揉成一个小团,他绝对是看不到的.我们这个游戏玩了一阵,他说不玩了,好伤神,的确他的脸红得很厉害.
之所以发贴在这个版块里,是因为我是为宝宝实施doman的妈妈,不知道这里的高人能不能给出一个解释.

这是右脑中的esp能力的透视功能,请问你的男同事平时练右脑吗?可以交流.

真的假的?推荐上“想挑战吗”试试。

哇!了不起,我这么大年纪能培养出来这种功能吗?

是真的吗,怎么可能呢。

跟透视仿佛没有关系.因为要写字的本人跟他近距离在一起才能猜出来.
还有他是退伍来单位的,文化不高,但是在我们学校里看别人弹了几个中午的钢琴后,他也很快就学会了,是左右手弹的.我们都很惊讶

可以通知司馬南了

到大陸推廣杜曼教育數月,已訪談過近百位的杜曼媽媽,這些學歷最低是本科的媽媽們,都提結出一個問題,數點卡執行不下去怎麼辦的問題,我都必須花一個小時來解釋這個問題
一.孩子能知道數點的量嗎?
   答:對量的概念是逐漸因圖像連結,經次數多而形成記憶,孩子第一時間知道這張卡是58
       沒有經過數數的過程,他的辨認是圖像記憶
二.那麼杜曼說寶寶會數學是錯誤的理論?
    答:不是的,所有大腦的運作都須經過左右腦的交叉運作,杜曼的數點法先右腦再左腦是很好
        的方法,因為寶寶是天生的右腦家,而右腦又稱為始祖腦
三.數點在大陸方法為何有誤?
    答:他們強調課程進度加減乘除,然後強調寶寶真的會算數學,也能一眼看出卡片幾點
四.那麼正確的作法是閃視法嗎?
  答:不是,閃式法是教法的一種,任何可以吸引寶寶眼球的方法都可以
五.數點還能幫助孩子什麼?
答:任何的東西都有正反兩面的作用,孩子若因不正確的作法產生厭惡,得不到賞識及成就感
     就會產生反作用
六.數點會讓孩子聰明的原理是什麼?
答:利用寶寶先天的右腦優勢,先開發腦細胞的配線,讓配線數大於八十條,再用比馬龍效應
    製造賞識然後擴大成果--形成潛意識
七.還是不懂怎麼辦?
答:不需要完全懂,但要馬上做,寶寶的黃金期0-3歲是短暫的,
    記住四句話
    認卡的目的在開發腦細胞,不是在認識卡片本身
   開發的目地在賞識寶寶學習,不是在展現成果
   賞識的目的在擴大,不是在原地踏步
   擴大的目的在製造潛意識,不是要上電視表演

這是魔術表演

discovery.cctv.com/special/C18375/20070428/102065.shtml
不要再被這種小魔術騙了
大陸杜曼就像這種小魔術 騙了一大堆碩士博士
請相信科學 不要再說嬰兒會數學了

可以保证绝对不是魔术,我上网查了一下,还是可以与右脑有关,他有心灵感应.

回复 #9 丸子妈妈 的帖子

不是魔術 那就可以向司馬南拿一千萬了
什麼時代了 還有矇眼識字這種把戲
您同事在北京嗎 我幫你跟司馬南報名
上回也有人  說他一歲多的孩子會點卡算數
我說 我來提供獎金 一題 一千元 他就不敢了
多說無益 直接就報名挑戰司馬南
我也願意提供獎金十萬元等他挑戰
台灣杜曼敬上