祝孩子们天天健康快乐!

热搜: 儿童 教育 英语
返回列表 发新帖
楼主: 小资情调

[学习成长记录] 老友一起,天天打鱼,沙滩烤鱼

8月15日 第20天

这几天事情不断,也有惦着英文这件事,但做得很少。惭愧。

发热、清涕不止,头痛,只喝水,不喝药,虽最高烧到38.8度,但一直有汗,晕睡两天后,我又活过来了。烧退了,鼻腔里和上嘴唇都是红疙瘩,我想这大概是排毒吧。记忆中上一次生病是三年前冬雪来海口出差的那几天,如此惨样,自然没好意思去见美妈,不过,要是知道到现在都没机会再见,当时再丑也赴约啦。哈哈哈
我这边刚好,Jr爸说要去看看牙,毕竟那几颗假牙换了有N多年啦。这一看不打紧,因大学时被对方扣杀而来的羽毛球打松动且一颗断半截的两颗牙之间有囊肿,而且面积很大。必须尽快手术而且要拔除这两颗牙。看了三家医院,结论是一致的。Jr爸一直纳闷没感觉到痛。牙病也有默默不痛的么?这几天顺带了解了一下种植牙技术。技术比之前先进多了,如果价格能亲民些,就更好啦。所幸不是满口种植牙。
Jr爸手术的时间还没敲定,Jr也发烧了,症状比我的要轻些。不知是这几天空调吹太爽了还是我传染的,家里有备药,他也要学我,只喝水,不吃药,硬扛。今天第一天。观望,祈祷。

最近有流感。好几天了希望已经大好了。  发表于 2017-8-18 11:37
哎呀,这阵子可真够惨的,不急,熬熬就过去了  发表于 2017-8-17 21:22
天气凉爽了,少开空调啊!  发表于 2017-8-16 09:25

必须大赞!加油啊

呀呀呀,好佩服。监工来了

相信积累的力量

我来小资家踩踩 今天又在儿教看见你 真是亲切啊