祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: treehouse

[其他] 女儿的考托经验

treehouse 发表于 2015-9-30 20:53
【写作】
综合写作:模版,这个主要是模版。顺便推荐一本书,也是新托福考试专项进阶——高级写作,多练习 ...

宝贵经验,谢谢分享!请教一下:这个巴朗的书全名是?谢谢!

哦,看到前面网友的问答及楼主的回复了,再次表示感谢!  发表于 2015-10-3 09:44

哇, 这个太厉害啊!

treehouse 发表于 2015-10-1 09:17
1. testyourvocabulary.com  网上还有一些,我们用的这个。网络测试可能会高估一点,不过知道大概就可以 ...

首先恭喜楼主的女儿托福取得这么好的成绩!
首考就考到115分真的很优秀。
机前320分钟,机下十余年为这一天。单词量2万多,这都是靠平时努力积累的,临时背出来的恐怕是一团乱麻。
1、这个测试单词量的网站打不开,网址正确的话或许要FQ;
2、那本知名单词书是“王玉梅”吧? 同义词真的不好背。有培训班的孩子周日上午上课,下午3小时背单词100个,背出来才给回家。背单词没有毅力是难以坚持下来的。我女儿就是不愿意背中文意思,我也难以检验她是否真的掌握了该单词。小Y造一个自创有意思的例句是个好办法。
3、那个原版写作书是这本吗?

Writing for the TOEFL Ibt with MP3 CD [color=rgb(85, 85, 85) !important](英语) [color=rgb(85, 85, 85) !important]平装 [color=rgb(85, 85, 85) !important]– 2014年10月31日
http://www.amazon.cn/Writing-for-the-TOEFL-Ibt-with-MP3-CD-Lougheed-Lin/dp/1438074565/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1444145530&sr=1-1&keywords=Barron%27s+Writing+for+the+TOEFL+iBT

我看到是2014年10月版本的,是不是每年都会出一个版本?

其它没有什么问题了,盼望你能回复!谢谢!

记得楼主的ID
[发帖际遇]: 新叶 发帖时遇到财神路过,得到 2 金币,愉快的放进了口袋。 幸运榜 / 衰神榜

感谢小丫爸爸的分享,请问孩子是要高中就要出国吗?

新叶好!有这个可能,努力中。  发表于 2015-10-8 10:07

黑夜里的眼睛 发表于 2015-10-6 23:51
首先恭喜楼主的女儿托福取得这么好的成绩!
首考就考到115分真的很优秀。
机前320分钟,机下十余年为这 ...

1. 那个网站以前可以打开,现在不知道为什么打不开了。
2. 孩子学习一直习惯用英语词典,而国内的单词书是汉语解释的,此其一;有的单词书用什么联想法(胡乱联想)记忆词汇,我是最不喜欢的,这是不走正路,此其二。
3. 是这本书,我是以前买的第四版,我想新旧版差别不会太大就没有买新版,和这个封面有点差别,您贴的可能是新版本。新版本应该更好吧。

已经结束申请了吧?剩下的时间就是等待啦。期待进入目标校噢!  发表于 2016-2-8 17:47
Y爸能否推荐一本英语词典?谢谢  发表于 2015-10-8 13:06

谢谢楼主无私分享,正因为如此,儿教才如此迷人!

希望早日有楼主孩子更多的好消息
[发帖际遇]: imlucky 捡到钱包找不到失主,花了 3 金币寻人,是不是你掉的,快回帖看看。 幸运榜 / 衰神榜

真心感谢分享经验
[发帖际遇]: amyly777 捡到的钱包找到了失主,获得新儿教奖励 5 威望,恭喜啦! 幸运榜 / 衰神榜

风淡云清518

Y爸能否推荐一本英语词典?谢谢
--------------------------------------
对不是从小习惯用英语学英语的中学生,可以用朗曼学习词典,即 Longman Dictionary of Contemporary English, 它用2k基本词汇来解释所有词汇,容易入手。(容易搞错,注意这本词典的介绍为:Clear Definitions Your students will always understand the definitions, no matter how difficult or technical the word they are looking up. All definitions are written using the Longman Defining Vocabulary of just 2000 common words. Real Examples Your students will learn real, natural English. All the 155,000 examples are based on the Longman Corpus Network, and provide students with useful model sentences for their own writing. Frequency Information The 3000 most frequent words in both spoken and written English are highlighted only Longman dictionaries do this. Longman Writing Assistant Your students need never get it wrong again! The Longman Writing Assistant is a handy pop-up tool students can use while writing to find information on word choice, grammar, collocations and how to avoid common errors Teacher Support *Create instant dictionary lessons from ready-made lesson plans on the CD-ROM *Download extra resources and activities from the Companion Website at www.ldoce.com *Improve your students' exam skills by teaching them how to work with the self-study sections on the CD-ROM)

我孩子没有用过学习类词典,经过原版(Collins)的儿童词典和一部原版中级(Collins)词典,现在她开始用韦氏大学词典了。

唉,俺家这个从来不用字典啊,碰到不认识的词就靠猜的。终于CTY考完之后觉得有差距了,才开始看看wordly3000.  发表于 2016-2-8 17:49
我总是不记得用印象笔记来记录这些好信息,记在本子上到时候又忘记。养成习惯不容易啊。谢谢小丫爸爸,这个儿童字典记下,给孩子备着。  发表于 2015-10-9 01:12