祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[转贴] 乐上一乐

经常有网友发的段子非常好笑,但读过也就忘了,有时候想起觉得好笑,却又讲不齐全,干脆在这里建个楼,把看见的觉得好笑的贴过来,大家累了也来看看,笑笑。鉴于本人笑点较低,您没笑的话也请包涵一下。

夫妻ATM取钱斗智斗勇剧完整版】
第一集
去ATM取钱,前面有一对夫妻。妻子对丈夫说:“我要输密码了,你起开”,丈夫退到一边去了。我心想,这女人好强势啊,说明女人管账啊!只听到滴滴三声过后,妻子转身对丈夫说:“好了,我输完了,该你输后三位了”!哎呦,我去,真开眼,原来是互相制约互相监督啊~~高!

第二集
丈夫先按了3次退格键,然后输入了6位密码~~我整个人都呆了,高手啊,真是魔高一丈!

第三集
老公把钱交给妻子后,只见那女的抓起一打钱往男的脸上打,"小样,你加特技啊,加特技!别人6位你9位,注意你好久了!"

第四集
男的很茫然,女的继续发飙,"老娘上次输520,这次输748,你都把钱取出来,牛逼啊你!密码是啥,不说把你废了!"男的战战兢兢吐出六个数字"438438"

真是好笑啊,道高一尺魔高一丈。  发表于 2015-3-25 12:36

一个人到山里旅游。住进酒店后,意外地发现在他的房间一台电脑可以上网,于是他决定给他的妻子送一封电邮。但是他不小心输入了错误的电子邮件地址,并没有意识到他的邮件发给了一位刚刚从丈夫的葬礼返回的寡妇。这位寡妇决定查看这封邮件,以为是亲友吊唁的信息。读完这封…… 以后,她昏了过去。寡妇的儿子冲进房间,发现他的母亲在地板上,电脑屏幕上面写着:“亲爱的妻子,我知道你很惊讶收到我的信。他们这里居然有电脑,所以我们可以发送邮件给我们的亲人。我刚刚办理了入住手续。你和孩子们还好吧?这个地方是非常漂亮,一切都很好。但是,我一个人在这儿很寂寞。我真的希望你也能来看看! 我刚才和管事的联系了一下,他们会安排你明天过来。我迫不及待地想见到你。--爱你的老公(转)

搞笑的。  发表于 2016-2-24 11:25
真是太搞笑了。  发表于 2015-3-25 12:37
[发帖际遇]: happy_99 捡到钱包找不到失主,花了 1 金币寻人,是不是你掉的,快回帖看看。 幸运榜 / 衰神榜

遇见一个中国导游。他说从前最头疼的,就是带大团游客到处乱走,必须不停点人头回去找,不然很容易撒。但现在他弄了一个随身wifi,免费提供给团员连接。从此游客们都紧紧跟着他,亦步亦趋,生怕离远了没信号,再也不必操心队伍走散了。

最近一天上午我接到一个“猜猜我是谁”的电话,我顺口说道:你就是xx公司的张宣球。他连忙说是是是,我说你怎么搞的一连好几天打你电话你总是关机呀?他说他的手机可能坏了,我又说:本来打算那几天向你账上汇去70万元的小额贷款可是你不接电话,我又不知道你的帐号,这个事银行信贷科李金很生我的气并已经拒付这笔款子了!{骗子}他一听就急了:这怎办呢?!我说:我没办法了。{骗子}他一再恳求我想一想办法把那笔贷款搞到手。我说:那就只好试一试了,不过需要一点钱去活动活动,看你舍得舍不得了,他说你要多少都没问题但一定要快!我说可以你今天给我帐号打5000,我尽快把他搞定。结果当天下午他就给我提供的账号汇入了7000元。

真的吗?骗子也有昏头的时候,利字头上一把刀。编的吧。  发表于 2015-3-27 14:38

tricom163
真的吗?骗子也有昏头的时候,利字头上一把刀。编的吧。  发表于 半小时前

呵呵,我都转的别人发的笑话。
[发帖际遇]: happy_99 乐于助人,积极发帖,得到新儿教奖励 5 威望。 幸运榜 / 衰神榜

有一天晚上,一个黑社会大哥牵着狗溜圈,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了,大哥大怒:“你杀我的狗干什么?!”杀手冷哼一声:“有人花500万,让我取了你的狗命!”黑社会大哥眼含热泪看了一眼杀手,说:“告诉我,你的语言老师是谁?”

哈哈哈,太好笑了!  发表于 2015-4-14 15:46

新常态到来经济下行压力大!为了稳增长,2014年国家放开了二胎,2015年又宣布放开二房。据著名评论员@石述思预计:按照这个态势,如果2016年经济继续下滑,将放开二奶。

一哥们清明去扫墓,感叹:现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼,一阵苦笑之后,妻子来电话说“你不是去上坟了吗?怎么没带上桌上的纸钱?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?这哥们听完在坟头哭晕了好几回。路过的人纷纷赞赏,真孝顺啊!现在扫墓哭成这样的真是不多见了!
[发帖际遇]: happy_99 被宝箱砸中,开宝箱花了 3 金币,想知道开出什么好东东?回帖试试。 幸运榜 / 衰神榜

昨天,有一广州人来武汉看樱花,看完后,在餐厅吃饭,感觉困倦,去酒店洗浴、按摩、休息。今早一觉醒来,拉开窗帘一看,窗外寒风瑟瑟,路上的行人都穿着厚厚的大衣,顿时嚎啕大哭“我怎么睡了大半年啊,来的时候明明是春天,现在咋就变成冬天了,从春天睡到冬天!!!这房费可怎么结啊?”

今天接儿子放学回家。
儿子说:“爸,我今天惹事了,把老师搞哭了。”
我大吃一惊,问道,你个小兔崽子,又在学校淘气了?”
儿子说:“没有啊,今天上课我玩吸铁石,被老师发现,她过来没收。结果还没接到手里,就直接飞出去吸在她的白金戒子上了。她当场就哭了,直接跑出去找校长打架了。你说这是咋回事呢?”
“儿子啊,你说的事儿信息量太大,就别问原因了。
[发帖际遇]: happy_99 发帖时遇到新儿教神秘人物请喝酒,并获得 2 金币,太幸运了。 幸运榜 / 衰神榜