祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[转贴] 乐上一乐

一天,  一位穿白衣裙子的美女在路上逛街时,  身上挂着的相机无意间掉到了地上,   刚好后面一位帅小伙看见,  帅小伙捡起相机就往美女跑去,  边跑边喊, 前面那位穿白衣裙子的小姐: 你相机  “你像鸡”  你相机  “你像鸡”  美女听到后面有人喊自己像鸡,  火冒三丈,  转身时帅小伙已走到身前、  啪啪…  就给了帅小伙两巴掌, 破口骂到:  你还像鸭,  路人也分分指责帅小伙没口德,  帅小伙觉得很委屈,  掉头就跑,  这时美女看到他手中拿的相机才明白怎么回事,  连声大喊:  我相机  “我像鸡”  我相机  “我像鸡”  顿时路人无不目瞪口呆。
[发帖际遇]: hwzxzxq 花了 1 金币 资助失学儿童,真是热心人啊,你也想试试帮助别人的快乐吗? 幸运榜 / 衰神榜

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了。

这个真是太搞笑了,那天孩子计算错了,我给孩子讲了这个笑话。  发表于 2015-4-10 19:15

大家都忙啥去了,怎么没再发啊!