祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 爱睿02

[其他交流] 就是爱电影

清点一下最近收的碟:
罗伯特德雷福的新作《All is lost》
根据所罗门诺瑟普传记小说改编的《为奴12载》
摩根弗里曼和罗伯特德尼罗的《last vegas》
《恋恋书中人》
《再见初恋》
《醉乡民谣》

跟不上了,太多了,大餐啊。我可以说:“爱睿爱睿我爱你”吗?

才发现睿妈精通法语,太强大了,艺术修养还这么好,喜欢,哈

哈哈,小美妈,甭提法语了,学了个半途而废,倒是培养了个看看法语片子的习惯。  详情 回复 发表于 2014-2-28 11:03

又找到你的一宝地,要常来寻宝:)你们那边还有影碟店?我这边都没见过了。。。

爱睿,活在当下你看的是碟片还是网上下的?我想看可是上网找不到呢

影片英文:Now.Is.Good  详情 回复 发表于 2014-2-28 09:55
豆妈,我看的是碟。。给你从网上找百度盘 电影的路径: site:pan.baidu.com 电影名,试试看能找到不?  详情 回复 发表于 2014-2-28 09:50

嘿嘿嘿,在go下载那找到了,真好,谢谢爱睿,那个电影的路径我不会用

收到,谢谢咯:)  详情 回复 发表于 2014-2-28 14:30
在百度搜索中 敲进site:pan.baidu.com ,再加上电影名 就可以搜索出来了,俺的经验是中文和英文片名都输入试试,  详情 回复 发表于 2014-2-28 12:11

一口气看了几部法国电影,《心灵厨房》,《一键成名》,《私奔B计划》,改变了我对喋喋不休的法国电影的看法,真的很不错,谢谢爱睿。
只是,里面总有几个少儿不宜的镜头,下次是我把它剪掉呢,还是咋办?

helenminliang 发表于 2014-3-10 18:19
一口气看了几部法国电影,《心灵厨房》,《一键成名》,《私奔B计划》,改变了我对喋喋不休的法国电影的看 ...

看过最絮叨的一部,《与安德烈晚餐》( My Dinner with Andre) 从头之尾就两个老男人聊

最近看过的:
《南方与北方》(BBC 2004)

看CLASSIC DRAMA比电影要更过瘾,四集的剧情可以慢慢看一个星期,打算找出小说来读一下,感觉应该更不一样。

《再一次初恋》
算是一部法式穿越剧,特别的一点是女主从40多岁回到16岁花季,外貌还是老样子,提醒着观者时间即使倒流到过去,心态其实也不和从前一模一样,唯有珍惜。

《迷途知返 》The Way, Way Back (2013)
小众电影吧,主角是14岁的少年,一个成长中的夏天。小美女annasophia在里面打了个酱油,呵呵。

感触是:每个人都会在适当的时间遇到人生导师,尤其是少年时代:身边的某个交流不多的朋友、曾默默关心你的人、可老人睿智的眼神,也可能是不经意读到的一本书或一句话,因为有了这些,可以不用彷徨,可以继续往前走。
邓肯于是和他的大朋友Owen有这么一段对话:
"This is the only place I'm happy."

"What's going on?"

"I hate him."

"Who?"

"Trent. My mom's boyfriend. He said I was a three. He asked me what I thought I was on a scale from one to ten. He called me a three. Who says that to somebody?"

"Somebody who doesn't know you."

"I didn't want to have to answer! I shouldn't have to answer!"

"Listen to me. That's about him, man. That's all about him. It's got nothing to do with you."

"Yeah? How do you know?"

" 'Cause I know. Okay? Don't worry about how I know.
  My dad was the same way. That's why I don't like patterns and rules. 。。。 You gotta go your own way.
从家长的角度看,如何当好青春期少年的导师,是应该和Owen学学。

同感!还有那群飙舞的少年,也用不一样的方式让邓肯融于群体之中,秀出自我。  详情 回复 发表于 2014-3-27 09:13
《迷途知返 》看过,洛克威尔的表演很惊艳,他刻画了一个令人难忘的导师形象。  详情 回复 发表于 2014-3-26 13:35

最近俺看过的:
《冬日情缘》(Winter's Tale )罗素·克劳在其中饰演大反派,影帝胖得有点走形了。
讲父女情的《非常父女档》,里面的小丫头古灵精怪,和父女一起超级默契, 老爸为宝贝打造的游乐园一应俱全羡煞人,看到结尾的时候不由跟着落泪了。
觉得最后老爸那段独白很感人“Now I know all my Dad wanted was to make me ready. It was his way of telling me that he loved me of preparing me to face life. ”
本届奥斯卡记录片《离巨星二十英尺》
几步老片:桑德拉的《关于史蒂夫的一切》
Charlize Theron 的《Young Adult 》觉得其中一句:everyone gets old, not everyone grows up 说的极是。相比孩子,大人更应该成长才是。
《文科恋曲》,暂定位为大叔和萝莉的柏拉图爱情故事。觉得其中探讨古典音乐的部分是亮点。
《白宫管家》《菲洛梅娜》也收了,慢慢看。

忘问了,你的电影都是和睿一起看的吗?少儿不宜的说下哦,我都是和炎一起看电影的,怕万一有不合适的,我俩都尴尬,:)  详情 回复 发表于 2014-5-7 12:36
正在想着周末的电影看啥好呢,这会儿全齐了,跟着你的帖子下电影去啰!  详情 回复 发表于 2014-5-7 12:33