祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[父母加油站] 晒晒母亲节收到或送出的礼物

回复: 晒晒母亲节收到或送出的礼物

星期六的晚上儿子在LG怀里左顾右盼,我大声对他说:儿子,明天是母亲节了,你给妈妈什么礼物呀?儿子没有任何反应的把头扭到了一边。我假装伤心的说:什么时候儿子才能送我母亲节礼物呀?妈妈说:等到他会送礼物的时候,你就老了。LG也附和着:对呀,对呀。唉--, 我的儿子才刚刚七个月。

妈妈的生日是1949年7月5日,本周六的早晨,和妈妈在淘宝上一起购物,给她挑了一件衬衣,还有一件医生白大褂,妈妈是医生,擅长小儿推拿,在家附件开了一家小儿诊所,一边帮我照看儿子,一边继续自己的事业。

给妈妈买了礼物,也不能忘了婆婆呀,婆婆住在我的隔壁,特别喜欢吃面包,投其所好,给她买了几种喜欢吃的面包。呵呵,

我是一个幸福的人,公公婆婆,还有老妈都在自己的身边,都能够帮到自己,一个大家庭和和睦睦的,还有疼爱自己的LG。呵呵。

给妈妈买的衬衣

给妈妈买的衬衣

评分

sofia2001 + 50 + 50 奖励

晒晒母亲节收到或送出的礼物

给大家晒晒儿子喝了母乳后亲吻我的照片,他才7个月,由于长牙,每天口水淌得到处都是,可是小家伙超可爱,吃过奶后获得了满足,于是抱着妈妈的脑袋,用满是口水的小嘴朝我啃过来。爸爸赶紧抓拍了下来。我在想,儿子长大了,还会这么热烈吗?

评分

sofia2001 + 30 + 30 宝宝第一年陪妈妈过母亲节,就是最好的 ...