祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: wlala0105

05年11月出生的大成成长档案

希望大成妈再回来

大成妈,好久没联系了。但心里一直挂念着。现在又重新在爬你的楼,我看到大成在2010年6月时就能看懂卡由和米奇妙妙屋了,现在有时间把大成的英语路程总结下吗?而且如果建楼,望告知一下哈。我是没耐性了

评分

wlala0105 + 2 + 2 感谢关注。

好久没来的,有日子了。
小学一年级生活已经接近尾声了,很庆幸没有早一年让他上小学,上学的日子对孩子来说还是蛮紧张,耗神的。
总觉得休息时间不够,之前我们一直是为了保证睡眠,总是压缩弹琴时间,快一年了,我们钢琴学习总算在这周开始慢慢常规化练习起来了。决定下来夏天的时候考级,6级,正在练习中。
这个学期,篮球、羽毛球都是凭着兴趣在玩,没啥压力。
在学校里没有不喜欢的课程,这也让当妈妈的对学校教育稍稍有点信心。
早上八点四十到校,下午三点十五接。我的日程也被排得满满的。
这周一年级小朋友开始担当升旗手,大成和另外一个小朋友代表班里升旗。
因为他们校长喜欢诵读经典,早上晨练之前会带着孩子们读,听着读得还挺杂,大学、论语、老子、弟子规……所以,妈妈正好顺势也把原来中断的经典诵读加入了每天的计划中。

评分

angelabird + 2 + 2 大成的学校真好!
颜妈妈 + 2 赶紧过来看看大成,小伙子还是一如既往 ...

感谢颜妈和谦妈还记得我们娘俩,掉队太久了,回来了。
零零碎碎记录着,想起来再记上。

我也来看看,年龄差不多,留个脚印来爬楼

我也来看看成为小学生的大成,妈妈们都越来越懒惰了哈,老朋友们都记录的越来越少了

小学的日子忙碌又繁琐,孩子们少了很多自由娱乐的时间,好长时间不来儿教,怯生生的打开后,发现家变样了,朋友们还都在吗?

上了学就不一样了  发表于 2015-12-18 21:16