祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

打算重新买台笔记本电脑,大家说说什么牌子的好呢?

查看数: 3473 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-16 15:45

正文摘要:

我现在用的笔记本电脑是09年买的索尼CR23,最近超难用,随便打开几个网页,内存就显示不足,那个速度之慢啊,实在受不了啦…… 想重新买台本本,用什么牌子的好呢,大家能推荐一下吗??

原子核 发表于 2016-9-21 09:09:03

谢谢分享!
[发帖际遇]: 原子核 花了 3 金币 资助失学儿童,真是热心人啊,你也想试试帮助别人的快乐吗? 幸运榜 / 衰神榜
hwzxzxq 发表于 2015-3-26 07:35:03
我感觉你应该先确定你买电脑的主要用途,然后确定相应的配置,再从网上看看性价比,货比三家最后确定买什么牌子的笔记本更合适。
皓天妈 发表于 2014-5-26 23:21:18
罗罗妈咪 发表于 2014-4-22 01:34
要买就买苹果。。。。。。。。。。。。。。。

已经买了苹果的了。装了双系统。一开始对苹果系统还满感兴趣的,现在只习惯用win7的了
罗罗妈咪 发表于 2014-4-22 01:34:31
要买就买苹果。。。。。。。。。。。。。。。
皓天妈 发表于 2013-11-20 22:46:11
cc708 发表于 2013-11-20 09:31
我这两天想买台台式的

想好了要买什么品牌的吗?前天看了苹果的台式机,外观精美 ,分辨率很高,好喜欢哦!

家里的台式机是DELL的,显示器坏了,换成联想的显示器,目前配置这些还够用。所以还是忍一忍,再用两年吧。

再看联想,还有DELL的,苹果的太贵了,买不起啊  详情 回复 发表于 2013-11-21 08:48
cc708 发表于 2013-11-20 09:31:55
我这两天想买台台式的
蒋英羽 发表于 2013-11-18 10:39:34
你的旧电脑跟我原来的差不多,09年的1G内存太小啦。
我新买的是HP的Envy4,挺好的。还推荐Thinkpad。

谢谢。等有时间去电脑城看看  详情 回复 发表于 2013-11-19 23:52
你带来的幸福 发表于 2013-11-17 16:36:13
皓天妈,你预算多少啊?
我在用的是thinkpad,但是这款接口好少,不方便

要不你买个苹果?

今天去看了苹果本本,只有三个款。我看中的买下来要1万多了,太贵了。还在考虑中……  详情 回复 发表于 2013-11-17 22:25
kongquehe 发表于 2013-11-17 08:05:03
今年我家买了两个笔记本,都是联想的 Thinkpad 超级本,很不错。可以供你借鉴。

谢谢,明天我就去联想专卖店看看  详情 回复 发表于 2013-11-17 22:23
皓天妈 发表于 2013-11-17 00:23:21
fnw2013 发表于 2013-11-17 00:12
在我那个Windows 8.1 帖子提到,才发现你这个帖,这儿回复吧。

我这部本本年头买的,当时因为旧电脑拜拜 ...

你的回复太及时了,谢谢。现在我心里有一点点谱啦
516|

小黑屋|手机版|新儿教资料网-祝孩子们天天健康快乐! ( 闽ICP备19010693号-1|广告自助中心  

闽公网安备 35052502000123号

GMT+8, 2024-6-16 10:57 , Processed in 0.099172 second(s), 29 queries , Redis On.