祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 月下小楼

爱的路千万里

TY四岁了,时间过得真快,我们认识大概也有三年了吧!

祝福TY健康快乐成长!

评分

月下小楼 + 3 + 3 谢谢!是啊,认识三年,却越隔越远啦! ...

TY生日快乐啊!! 这坛子能不能送给礼物什么的, 也好让我使用一下积分嘛.

评分

月下小楼 + 3 + 3 谢谢!以后见面再跟你收礼物哈:)

宝宝还小,很希望也看到你的1岁5个月以前的日记。

有时间要好好研究一下你的日记了:)

评分

月下小楼 + 3 + 3 谢谢,在儿童英语,你搜我的主题贴就行了.

小楼:百忙之中请帮个忙

我朋友下周要去台湾,我想请他帮忙买一些孩子学英语的书。

烦请您推荐一下。

情况介绍:我女儿现在一岁九个月,每天都听英文儿歌,读原版书,机灵狗刚刚接触,家里有体验英语,机灵狗,hello
reader,整合英语之类的教材。碟有 kids ABC 幼儿英语,天线宝宝,爱因斯坦,英文儿歌,小老鼠maisy等。

上次我看你提到的 Phonic Kids  在台湾能买到吗?大约多少钱?
还有你提到的SIGHT WORDS 在台湾能买到吗?大约多少钱?
还有其他的推荐吗?

子桐妈,这两套是台湾东西图书出版社出的,台湾肯定有卖的,不过台币的价格我不太清楚,晚上回去看一下,看书上有没有印上台币价.不过两套共20几本哎,请你朋友买不怕累坏人家?
其它东西图书出的适合孩子用的请参考这里http://shop36099579.taobao.com/,LOVE READER\LOVE ENGLISH等好像都不错.这家掌柜是在东西图书香港分支机构进的货,可能比直接在台湾买还要便宜.

嗯,谢谢小楼,我先好好研究一下你给的那个网站

真羡慕能自己教孩子英语的妈妈,省了不少银子

祝各位新春快乐,心想事成,身体健康!祝小朋友们快高长大!聪明伶俐!

明天放假,我要去花市买些花,把家里装扮装扮!

08年至今,是我一生中最忙碌的一年,实在太累了!

这个春节,我的计划是看一些书,好好的陪陪父母、家人、孩子,再到附近转一转,享受享受美食,呵呵!还要好好补补睡眠!

评分

elinsoso + 2 + 2 祝新年快乐,祝ty健康聪明快乐!
cuiqi_ir + 2 + 2 春节愉快!
jianer + 2 + 2 新春快乐
angelabird + 2 + 2 计划得真好!

祝亲爱的小楼一家新年快乐,宝贝新的一年会更棒!

评分

月下小楼 + 3 + 3 谢谢你了!祝你们全家牛年事事顺利!

谢谢各位评分的朋友!祝大家新的一年里开心健康哈!
上午把8天的假期小小总结了一下,可惜的是,家里这个小人儿的话太多,当时笑过了,我能记住的太少了,包括昨天读一本科学的书,他的那些精彩比喻,我一个也没记下来。

8天的时间眨眼就过去了。放假的日子真好!只是8天有6天天气不好!
头一天去花市,匆匆的买了些花,计有:香水百合、菊花、玫瑰、盆桔、风车。驾不住寒冷,买完即打道回府。
宝宝每天醒来第一件事就是看花是否又开大了一些。对照着字典,宝宝学了些花卉的专业词汇,如:ANTHER,STIGMA等等,几乎每天,都要把这些新词汇用上一遍。他对于去年春节的那些枯萎的花,仍耿耿于怀!不停的问我它们为什么会死。

宝宝每天在家玩得很开心!我告诉他我初七就得上班,他很是不舍,他说他有利是钱,叫我不要上班。我告诉他,他的利是,才够交幼儿园一个月的学费,我不上班,我们连水都喝不上了。他对于钱的概念,还是很模糊。

基本上每一天,宝宝都会发一个宏愿,说今天要读EN遍老子。他的EN遍,通常指的五遍,可是更通常的是,他每一天都像新年的商场,到处打折。读的时候,也要故意怪声怪气的。宝爸说我黔驴技穷!

以前宝宝从来不要学乐器,春节在爷爷奶奶家,爷爷拿出姑妈小时候拉过的小提琴,宝宝便不许别人碰了,自己拉锯似的拉了几阵,便说会了,还大言不惭的要教别人,简直不知天高地厚!我让他回到幼儿园跟老师好好学,他这一回,倒是答应了。从爷爷家把琴拿回去的时候,宝宝上下楼梯,都坚持自己拎着琴。

某天宝宝起床,说了句让我琢磨了许久的话:妈妈,在我的睡梦中,你生下了我!
我想了又想,简直又诗意,又有哲理嘛!

表哥正月初五过生日,宝宝抢着吹生日蜡烛,仿佛是他自己的生日。他玩得太开心,他的话把全屋的人都逗乐,而他自己,也真的是笑翻了,笑得从椅子上摔下来。不过没事,爬起来继续说笑。事后我问他为什么会摔下去,他说他笑得太厉害了。我问他头有没有着地,他说没有,他摔下去的时候使劲把头抬起来。这么说,还会保护自己了。

春节过完,宝宝恢复了大规模的听我读原版书。Back-to-school Fright from the Black Lagoon读了不下十遍了,新书更是一本接一本,嫌少不怕多,只是我每次读得疲惫不堪!

我自己,终于在某天放弃了看了三分之一的房龙传。因为我实在受不了这翻译。与同样的翻译的传记《合肥四姊妹》比起来,翻译水平简直是天下地下的分别。我开始交叉着读实用主义的书!

现在假期结束了,一切又回到从前!

评分

贝塔 + 2 + 2 真好哇!happy 牛year!
ptsamm + 2 + 2 真好哇!新年快乐!
angelabird + 2 + 2 书读得真多呢~
menghuan + 10 + 10 新春快乐,恭喜发财!