祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: xinyuer

小学生cindy-----2002年12月(女)

每次上论坛,先去英语版转一圈,那儿的宝太多了,使劲拣   昨天又下了“once upon a time”
我家的刻录机可累坏了

2008、10、13星期一
    早晨吃得不太好,匆匆忙忙地上学去了。以后不能把面包当正餐。听《hello reader 一》。
中午回家后拿起小面包就要到书架上找书,这要是一拿起书,就不爱撒手了,我赶紧催促她去弹琴。我在钢琴前唱起了她天天唱的她练习舞蹈时的音乐,编上让她来弹琴的歌词,刚唱两句,她就一阵风地跑来了,然后我们就开始了愉快地弹琴。
吃饭时看《奇先生妙小姐》,读《新概念》半小时。
下午放学后研究起了实验,跑到厨房跟我要玻璃杯、气球,对着《神奇的实验》做了起来,引得我也加入进来,我们一起做了三个,cindy很兴奋。这本书真是不错,简单实用,材料也好找。
作业10分钟搞定,现在还是只有语文作业。练琴半小时,写毛笔字一张,今天的字写的不错哦。写字时听《海顿奏鸣曲》。工作做完快到8点了,自己画画,洗刷上床后,我把她读过的英语书扔到床上,cindy一看就兴奋起来,找她喜欢的书读了起来,一口气读了7本体验英语。看来cindy还是喜欢读体验英语,喜欢动物故事。
8点50,听《体验英语三》睡觉,本来看她很困了,可是二十分钟过去了,一个盘听完,她还在喊“妈妈”。

评分

menghuan + 10 + 10 嘿嘿,我们也一样,听西游记睡觉,我都 ...
wendyl + 2 + 2 弹琴愉快。
ya0903 + 2 + 2 这么爱读体验,真好啊!
2871 + 2 + 2 我好喜欢。。。

宝贝精力旺盛,兴趣广泛,真好啊!喜欢!

评分

xinyuer + 2 + 2 呵呵

学英语、弹琴、做作业对于cindy来说就是快乐的事情,就像玩一样。我们的英语时间总也挤不出来,进度缓慢。只能周末加油了。

评分

xinyuer + 2 + 2 恩 不能累着孩子

是呵,cindy每天花在英语上的时间真不少,可还是兴趣盎然,劲头十足,很难得!
象我们也是没那么多时间学的,能坚持学一点就不错了。

评分

xinyuer + 2 + 2 cindy开始时时间也不长,坚持下来就是 ...

向 cindy学习,坚持就是胜利!千里马现在学英语的偶像是你家宝贝哦!

评分

xinyuer + 2 + 2 cindy的偶像可是千里马啊

应cindy的要求,昨天我把借给同学的《机灵狗一》要了回来,cindy可高兴啦。把书堆在沙发上,睡前又拿到卧室里,今早又搬回沙发,真是人在哪书在哪。看着cindy一本本地翻看,真是欣慰啊,以前即使书在家的时候cindy也不会看的。
书借出去快一年了,cindy还记得以前读过的书,记性真好。要是这套书买回来我们能充分利用起来,cindy的英语阅读应该更上一层楼啊

评分

千里马妈妈 + 2 + 2 先把体验用好,我再考虑机灵狗如何?
珊珊妈 + 2 + 2 我们下一步也准备用。
2871 + 2 + 2 机灵狗的确也不错,好好学,加油!
ya0903 + 2 + 2 你再上一层楼我们就要仰望啦!

请青春版主把题目中“爱哭的”三个字去掉了,cindy同志已经不爱哭了,真是令人欣喜的一件事,小丫头长大了。
记得小时候总是想“唉,什么时候能长大不再哭了呢?”这一上学,变化真大啊,上学真是孩子的分水岭

评分

menghuan + 10 + 10 真好哇!
ya0903 + 2 + 1 长大了真好啊!
千里马妈妈 + 2 + 2 呵呵,早该去掉这三字了
珊珊妈 + 2 + 2 孩子的变化大人有时无法预料。

等我们把3L这本听个差不多的时候我们也要翻出机灵狗认真、踏实来学习。以前学的太不认真了。

评分

xinyuer + 2 + 2 恩 支持 好好读读

没来更新??到周末也别偷懒哦!

评分

xinyuer + 2 + 2 先去看朋友们去了