祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 盛夏919

午夜凶铃

偶还是把自己放到了床上。
然后,偶躺在黑暗中,看着天花板。
偶甚至有点期待那个电话再次响起。
偶哀怨地想,“你以为理所当然属于你的,最后一定会离开你。”
这话对偶对他都很适合。
所以,幸福是一时的。而永远的幸福,不是靠别人,终究是自己。
黑暗中偶委屈滴抹了几把眼泪。
如果,如果这件事情是偶想象得那样,他就再也不可能是以前的那个他了,即使他回心转意。
东西用久了,会有自己身上的味道感觉
有时候舍不得就是一种无形的东西
即使你重新买了一个和他长得一模一样的东西
也不是你原来的那一个

偶很伤心。

其实偶经常也有被生活打垮到满地找小宇宙的时候,不过每次偶都非常坚定滴想,多大滴事呀,有什么了不起,早晚偶还能BIU起来。这一次,偶BIU得起来吗?

偶又一次想起小折腾滴话:这个世界什么都会变,爱情也会变,最后忠实你的只有MONEY。

最终偶木有睡着。
数羊数到天空发白。

一早,小宝就醒了。偶就必须起身了。
真怀念小宝出生前滴日子,可以睡到自然醒,如果是周末,睡到日上三杆,醒来蓬头垢面的坐在家里发呆、看书、喝咖啡、看偶像剧,然后锦衣夜行朝三暮四。。。不说了,眼泪哗哗的……
睡眠不好,人就会脆弱。

越想越委屈。

伺候了小宝滴早餐,偶狠狠地拖了三遍地。有人沮丧滴时候是猛吃,偶LOW滴时候,是狠狠搞卫生。表笑偶哈。

偶滴统筹学在偶娘从小滴调教下,学得相当滴好。其实,偶HIGH滴时候也搞卫生。每天小宝慢腾腾享受他滴早餐滴时候,偶就利用点滴时间拖地,至少一遍。时间都是挤出来滴。象偶这样会持家滴女人,现在不多辽。哼,居然还是有人不珍惜。

在偶拖地滴同时,小宝打翻了他滴牛奶。
偶木有发火。
偶再一次认清了事实。世界上有三件事情是不可能滴:仁慈的老板;听话的孩子;完美的爱情
尤其,尤其是这第三件。

猪头帮忙收拾了一地狼JI。他关心地问,“你没有睡好啊?脸色不太好。可怜!”
哼,可怜!
“我睡得很好,年纪大了,脸色就不好。”偶没好气滴回。

偶去房间,挑了性感滴修身连衣裙,偶知道,偶穿这件,回头率木有80%也有75%。这时候,偶需要一定来自其他方面滴肯定。
偶鼓励自己要做充满自嘲精神滴战士,任何时候要有自娱自乐滴能力。

镜子里看到自己的眼睛有点肿,那是木有睡好滴关系。可素,还是很精神。木有人看得出抓狂或挣扎过滴迹象。
偶抓起ISSEY MIYAKE,狠狠地喷了又喷。这个香水很低调,如果不是很亲密滴关系,你几乎闻不到,可是它很持久,这素偶喜欢它滴原因。喷了又喷,这种情况还是第一次。

“老婆,喷那么香,想干吗啊?”
“我喜欢,你管得着吗?”
“今天穿这么SEXY哈。”
我故意把裙子往下拉一拉,“这样素不素更SEXY?”
“这么出去,会吸引色狼。”
“素吗?那正是偶希望滴。”
偶昂首挺胸滴出了门。
小宝PI颠PI颠跟到门口,“马麻美女,你今天不送我上幼儿园啊。”
“让你爸爸送你吧!晚上也是他接。”

偶一路迎接着意料之中滴注目礼,一路慢慢不那么LOW了。

prepare for the worst,and hope the best.

评分

menghuan + 2 + 2 实在是太喜欢你了.

地铁上接猪头短信,“no worries. I ‘ll fetch him today. Take care.”

哼,假腥腥。

偶在地铁里一边哈欠连篇一边怒气冲天一边,委屈得要流泪。
得,不是要做有自嘲精神滴战士吗?
就算哭也得找个没人的地方体面地哭。这是个什么事呀。
NND。
偶很想骂人。
他根本都不解释这件事情。
完全当这件事情木有发生。
当偶是傻瓜吗?
生活是需要智慧滴。尤其是感情问题。要用智慧解决。偶爹一直这么教育偶。
这时刻,偶滴智慧腻?
偶原本少得可怜滴智慧腻?
让事情停止在难堪发生之前的确需要智慧。
哎。
可是事情已经这样了。
那个女滴,很明显,有问题嘛。
NND。
人不能无耻到这个地步呀。

好呀。和偶玩游戏素不素?
偶奉陪到底。
玩吧。哼,看你最后怎么收场。装B装到哪一站啊。
偶很庆幸偶没有选择更深层次的落魄。得,随遇而安随机应变随时随地发扬团结轻松  嬉戏活泼的精神,智商低的人都这样。
偶在中午休息滴时候,逛了MALL,亲自糟蹋掉钱是一件多么爽滴事情啊。偶似乎理解了小折腾讲滴,我相信我花出去滴钱,多过我相信男银。还真是滴~

偶装做忘记辽这件事,幻想偶挽着一地产开发商,假装神气地逛了MALL。

恩,舒服多了。买了黑白粉三件巴巴瑞,另加两套香艳滴内衣。时尚达银说要揪住青春的尾巴,那时候偶正青春得紧,对这句话毫不理会,木想到转眼就到偶专用了。这一堆,比偶平时买滴都妖娆。

偶才算出了口气。刷卡滴感觉多么好呀!偶拎着大大小小滴纸袋走出MALL,觉得天都木有那么灰辽。

接猪头短信,“老婆,中午吃好点。M过生日,偶们在大餐。”
回“小心虚不受补。”
接小折腾电话,问,“在干啥?”
心想,在花银子消气腻。可素偶不想让她知道这件事情。至少是现在不想。
“在买内衣。”
“香艳滴?”
“素滴素滴香艳得不行。比你上次看到滴那件还香艳。”
“XX有福气啊,呵呵,你这女人,又想让人家流鼻血?”
哼,流鼻血?
嘴上说,“为偶流点鼻血不应该?”
心里想滴是,让他死在偶滴床上比死在人家滴床上强。
好狠毒。
掩面逃。

评分

menghuan + 2 + 2 可爱,喜欢.

我脸上挂满黑线滴过了一整天。

最近偶滴很多观念都遭到颠覆,旧滴塌陷了,新滴尚未建立。这个过渡阶段,很是脆弱。
忽然觉得疲惫。身心疲惫。
这个莫名其妙滴电话,真是挑战偶滴自尊啊。
为什么,偶一接,就木有声音了腻?
偶胸闷,恶心,眼睛涩,呼吸困难,整个一亚健康状态。
很想做一回泼妇。象个小市民一样大声地把想骂滴都骂出来。
如果可以那样,偶至少比现在舒服一百倍。

在等地铁滴时候,收到短信。“我们去吃日本餐吧。我去接小宝。你在XX等。”也许,女人都是喜欢听我们这两个字。偶滴心被我们也打动了一下。

在等待的时候,偶看见了BREADTALK里偶最爱滴栗子蛋糕。偶跑过去买了,又以革命党人滴意志忍住没吃。这个,掕回家当明天滴早餐。晚上吃蛋糕,罪过。路过ZARA,挑了件玫瑰红连衣裙,无袖一字领,收腰,木有多余滴花饰,简单滴百搭款,同款还有黑色和灰色。偶毅然决然地拿了红色。是滴,红色。这素偶第一件红裙。偶决心以后要多穿红,去去煞气。

橙姐姐说,终极悲观没关系,人生细节一定要乐观。我理解也就是人要想得开。偶在细节上,从来都素认真对待滴。不悲观。

我安静滴等待将要来滴人和事。看起来很安静的女人往往是最气盛最凛然的,这个偶明白。

晚餐吃得很开心。偶木有跟他提这件事。他自然也木有提。偶在心里佩服偶自己滴情绪管理越来越理智辽。反正偶已经承认是自己御夫无术。就算素最后滴晚餐,也要吃得有格调。
所以,偶不吵。家和万事兴,这是偶滴家训。吵架毫无意义,与事无补。退一万步说,就算这个家要散了,偶也不愿意让他看到偶“此泼妇不可理会“滴形象。

快吃完滴时候,猪头说,“老婆,你还在生气啊?“
看来,脸上滴表情还素偶滴晴雨表哈。修炼不够。
那好,既然人家提了,咱也打开窗户说亮话。
“你说,你婚后觉得少了自由吗?
“没有,挺自由。“
好。
“你说,你迟回家偶怀疑过什么吗?
“没有。”
“你说,偶有没有限制你交朋友或其他?”
“没有。”
“你说,偶有木有因为你木时间陪偶和孩子抱怨过?“
”没有“
“你说,偶支持你滴工作吗?“
”支持“
“你说,偶有木有让你穿皱巴巴滴衣服出门?“
”从没有。“
”你说,偶有木有因为关心小宝而忽视你?“
”这个,有一点。“

NND!
“SO,你就有情况了?”
这时候偶滴脸色一定很难看。

“你怎么回事嘛,我都发誓了,没有!”
“可素你怎么解释那个电话腻?”
“我怎么知道,莫名其妙。你还不相信我啊。“
相信你?
都说属狗滴忠诚,这条狗忠诚个P啊。
当然这素偶心里想滴,嘴上木说。
偶说滴是,
“亲耐滴,不要破坏偶对人生滴最后一点美好印象哈。“
他笑了。
“YES,MADAM!”
对待严肃滴话题,如果能用幽默滴态度,其实也不错哈。
“说,是你勾引了人家还是人家勾引了你?”
“都木有。”
“那怎么解释腻?”
“清者自清。”
靠,“清者自清。”你以为你清吗?
“你不觉得你找滴这位,素质有点差?偶告诉你,如果是真滴,偶绝不饶你。”
“那你想怎样?”
看看,露尾巴了不是。
“你觉得偶会怎样腻?”
“哈,放点老鼠药在汤里,让偶一命乌呼。”
“不,那未免太便宜了你。”
“那你要怎样?”
“废了你做男人滴功能。”
“老婆,你厉害。你还是杀了我吧。”
哈哈,蛇蝎妇人心,你滴,明白?
偶在露出凶光滴同时,笑了~
“相信偶吧,偶胆小,偶不敢勾引人家滴。”
“那人家勾引你腻?”
“你不老说偶素大叔吗?谁会看上一大叔腻?”
靠!
“大叔控,你懂不懂?”
“啥?”
“哈,不懂了吧?土银!”
“是,偶是土银。谁会看上土银?”
MD,死到临头还跟偶贫嘴。
偶忍着木说。
你老婆当年就素一大叔控。

“老婆,偶滴小命在你手里。偶要珍爱生命,远离其他女人。”
PI话。

那一刻,偶其实有点相信这猪头滴话辽。
“那么,你确认,你没有在外面得罪人?”
“你什么意思?”
“是不是你得罪了谁,人家要设计陷害你?”偶都佩服偶滴想象力。
对呀,也不排除恶意骚扰。为什么偶早木有想到腻?
再一次看清自己柔软滴心。
其实,偶是那种,内心里很难跟人家翻脸滴人,
BUT 翻了,就不会再翻回来。
面前滴人看看偶,疑惑滴说,“木有啊。我人缘那么好滴。”
忽然觉得超级郁闷。
爱情滴障碍出现了
偶明明给他个理由搬除障碍,
为啥?他就不明白腻。

回家。
偶做面膜,折腾偶滴老脸。偶决心要早睡。但是睡前,偶还是做了瑜伽,这项运动很舒展,绝对有助于睡眠。偶有相当多滴美梦是在做完瑜伽后滴晚上做滴。
终于在11点成功躺倒。偶开始祈祷,之后,很快睡着了。

电话,电话又响了。而且那铃声非常顽固地一直不断。偶在快要进入深睡眠状态滴时候被电话闹醒,真是,杀人滴心都有了。
午夜凶铃。
偶滴脑袋里一直盘旋这四个字。
猪在冲凉。
偶抓起手机,一看,还是那个号码。
顿时火冒三丈。
结果还是,偶HELLO一声,那边就挂了电话。
偶简直气得发疯了。
犯得着这么三经半夜来装神弄鬼吗?
人怎么能无耻到这个地步腻?
偶容易吗偶好容易这么早睡着了。
偶于是毫不犹豫地回拨,不行,偶一定要教训教训这个死女人。
她以为偶是好欺负滴吗?
有本事,来找偶呀!
这么折腾,还有完没完啊!
NND!
木想到滴是,回拨,那边已经占线。
偶气得想扔了手机。
再拨,
还是占线。

猪出来滴时候,偶已经在哭了。
偶哭,不是因为这个女人。
是为偶夭折滴睡眠。
从小到大,如果有银吵醒了偶,偶素一定会哭一场滴。
据偶娘说,通常还都是歇斯底里地哭。

但是,不可否认,爱情,是偶滴软肋。如果谁想真正伤害偶,就是爱情。
确切说,偶哭,一半为偶夭折滴睡眠;一半,为偶可能夭折滴爱情。