祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: lihwang

文文宝贝的成长日记(09年9月10日出生)

文文妈,文文拼图入门的时候,买的四片九片的拼图底部有没有参照图呢?我也是在你推荐的那个网店里买的。感觉有参照图拼起来简单,但以后怎么过渡到没有参照图呢?

评分

lihwang + 2 + 2 见回复。

原帖由 lihwang 于 2012-8-8 17:17 发表

底部没有参照图,好像当时我并不是特别在意,关键是买的图案是他感兴趣的。最初文文拼图三片,四片都是底部没有参照图案的,后来也买过底部有参照图案的,但是非常非常少,主要是底部没有参照图案的,关键 ...

我买的时候也不知道底部有参照图的,收到货才知道,木质的,只有四片和九片的有,不过我买的数量不多,挑的图案是他喜欢的,你说一种需要买多少才适合呢?家里四片九片的也只有五六块。

评分

又更新了好多啦,上次下载的看完了,跟着你们后面学习真好。

文文妈能不能推荐一本科普类的书给我?谢谢。

评分

lihwang + 2 + 2 希望对你有所参考!

原帖由 lihwang 于 2012-8-19 16:11 发表

这个我还真的不好推荐,因为文文接触的不多,不过家里仅有的几套科普类的绘本,觉得像元宝这么小最适合是韩国的一套《噼里啪啦,大自然绘本》倒是非常适合,一套有四本,文文最初接触这套的时候非常喜欢,书 ...

谢谢你,非常详细,呵呵,《14只老鼠》上次去图书馆发现有,九月份我就可以去借来看看了。

原帖由 lihwang 于 2012-8-19 18:15 发表
原本的亲子课由于老师要去出差,又停课了。天气太热,实在没有勇气带他到远处去玩,最后还是选了去少年宫的淘气堡,这是文文第一次不上课专门过去玩的。

虽是礼拜天,但是淘气堡里面的人并不多,只有几个小孩 ...

就是你们的影响,我现在也常带孩子到外面玩的多了。

评分

你们那好玩的地方可真多,交通又方便,真是羡慕呢!

评分

lihwang + 2 + 2 好玩的地方一般,尽量挖掘,只是家门口 ...

好多年没来这里了,账号都被冻洁了,终于找回后,特意来看你们几个人的贴子,倍感亲切。好羡慕文文啊,各项发育都这么好,最主要是妈妈教的好,我家元宝,让我有种被我毁了的感觉有愧于他。。