祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sofia2001

[父母加油站] 我们虽不屑于“江湖”,但要做好随时再战“江湖”的状态

我报名来了~~~~~~鼎妈帮我从电驴里下载了郑多燕的减肥操,共四套,我打算每天做1-2套,再配合饮食,看能否两个月后瘦10-15斤。目标10-15斤。。。。。。。。。。。。

评分

enshoken + 3 + 3 请问,您能分享减肥操吗?

回复 #4 乐乐520 的帖子

我不是想要干瘦的那种,我是想要肌肉瘦。。。。。。。

郑多燕健身舞有用吗,郑多燕减肥前,郑多燕减肥前后照片与减肥前后照片对比,看看郑多燕健身舞有用吗,郑多燕减肥前后的照片,郑多燕健身舞是由韩国明星郑多燕自己创建的一套健身减肥舞,以动作简单易学减肥效果好而著称。

郑多燕健身舞有用吗,郑多燕减肥前后照片

郑多燕健身舞有用吗?

郑多燕健身舞主要有以下几个:
    1、郑多燕健身舞第一集—有氧操
    2、郑多燕建设舞第二集—哑铃操
    3、郑多燕建设舞第三集—塑身操
    4、郑多燕健身舞第四集—座上操
    5、郑多燕健身舞第五集—大球操
    6、郑多燕健身舞第六集—经典版
    郑多燕健身舞的健身减肥效果突出,也是郑多燕红遍韩国以及日本的主要原因。循序渐进的练习会让自己的的身体更健康同时对于减肥塑身也有一定的效果。

郑多燕健身舞有用吗,郑多燕减肥前后照片——郑多燕健身舞全集详细介绍

郑多燕健身舞全集详细介绍——哑铃减肥
  说哑铃不能减肥反而会让肌肉结成块,最终变成施瓦辛格那样的肌肉。其实这是不对的,只要方**确,用哑铃也是可以减肥的,而且不止是减上半身哦。首先,要选择合适重量的哑铃,OL们用装满水的矿泉水瓶也可以代替。这样做锻炼会让身材更匀称。
郑多燕健身舞全集详细介绍——有氧运动
  运动是指身体在氧气充分供应的情况下进行锻炼,而且即使在运动过程中,人吸入的氧气也要和氧气需求量相等。其实有氧运动就是指富有韵律性的运动,运动时间比较长,一般属中强度运动,但是有很好的燃脂效果,有助于减肥。
郑多燕健身舞全集详细介绍——瑜珈垫操
  珈减肥是近几年很流行的一种方式,根据不同的动作可以瘦不同的部位,是最好的局部瘦身方法。瑜珈除了可以减肥瘦身外,还可以修身养性,是一种健康的养生运动,不论是不是要减肥,都可以学习。

注意事项
  第一 点就是很多人跳完之后觉得特别的口渴,所以跳完之后就喝很多的水。其实这是不对的。首先是身体的器官一时很难适应,同时也降低体内的温度,使得原来可以排除的汗液无法排除体内。让我们的运动效果没有更好的发挥。当然也不能立刻去洗澡,最好是等自己的身心平和了,身上的汗液干了之后再喝水,洗澡。
  第二 很多人问我是早上运动好还是晚上运动好。如果说早上有时间的话,早上是最佳的运动时间,因为经过一个漫长的夜晚,你身体内的糖元基本上行消耗完了,你起床之后运动消耗的基本上都是脂肪转化的能量了,此时的减肥效果最佳。但是一般都是早上没时间。所以只能晚上做。如果晚上做的话,我给点建议是最好六点钟之前就吃完东西,并且六点之后不要再吃东西了。七八点钟的样子开始跳。记住一定不要再吃东西了哦。
  第三 很多人开始的时候都坚持不下来,觉得最后真的太难了,坚持不了就放弃了最后的那几分钟十几分钟。其实那几分钟才是运动的关键。那是你的极限了,也是消耗脂肪最关键的几分钟,所以如果你真的想减肥的话,一定要坚持到自己的极限。这样子效果才会更加明显。无论是做什么运动,最后的极限才是你瘦身最关键的。所以不要开始做了三十分钟,最后十分钟不坚持了。

此套健身操电驴有得下载。。。。。。

评分

sofia2001 + 30 + 30 不奖励你,我也觉得不好意思了。哈哈
mary_xing + 10 + 10 谢谢:)

回复 #22 月下小楼 的帖子

谢谢呀!但我不想只减体重,是想达到郑多燕的肌肉感效果。以前也有朋友做过埋线,只是控制食量,到时又一样会发胖的。而且那种瘦是虚瘦,干干的。 谢谢小楼。

报告一下:昨天减肥失败。晚上LG请我吃大餐,说是提前庆祝母亲节,怕周日人多,没位置。我想着,这是减肥前的最后一顿大餐,狂吃吧~~~~

今早一个鸡蛋,两只饺子。送孩子后快走约一小时,回来做了第一套郑多燕约20分钟。满身都是汗,能看到汗从毛孔里冒出来。等汗全排出后,洗澡上班。中午吃了一碗皮蛋猪肝粥。晚饭打算照常吃,半碗饭,多点菜。

不吃是不行的,但坚持不了。打算约九点的时候再做一套郑多燕,选择哑铃操。一周后再上来汇报。。。。。。。。。 我要成功。我要成功,我要一百威望。

评分

bell_ks + 2 + 2 全程做完,我都没怎么出汗了。。。效果 ...

回复 #52 menghuan 的帖子

不要退货,要留着呀。天天看,天天试穿,才有动力。

回复 #64 Milan09_mama 的帖子

最好由第三套开始,那套运动量相当少点,至少能做完。

今天好累没快步走,没做操。陪孩子上完钢琴课后,去吃“开记糖水”。滋润的双皮奶,黑芝麻糊汤丸,真的太有幸福感了。十点半的时候,找开冰箱发现有蛋糕,厚厚的水果蛋糕,吃了一大块,好有幸福感呀~~~~~明天继续减肥。
    女人一定要善待自已。切记~~~~切记~~~~