祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[学习记录] 文文同学的成长日记(一年级)

lihwang 发表于 2016-10-17 08:12
2016年10月1日,文文7岁1个月零6天

文平时没有兴趣班,手工,学而思都集中在礼拜六,礼拜六碰到武术馆搞 ...

我个人很喜欢文的这种心态,他的平和和原本就优秀的基础会为后续后展带来动力的,目前只是不明白什么叫做考试而已,所以文妈可以大放心的说:)
悦就自己比较在意分数,某天他们口语100分网络读的多的同学被颁发了奖状。
悦一回来就给我说了三回,只是我没听清,上班相册才明白什么回事。
悦就直接说“你不要说什么得不得奖状不重要,重视了过程就好;我也知道,可是我就是不太高兴,哼!”
上上次的英文字母设计与诗配诵都没有悦的作品贴墙上,因此他一到家有空就偷偷练字贴我也被他搞得哭笑不得。
我家悦就是这方面心重了一些。
[发帖际遇]: 胡卓悦 在新儿教发帖时心情特好,花了 3 金币请回帖人喝酒,想喝,回帖吧。 幸运榜 / 衰神榜

lihwang 发表于 2016-12-12 09:06
2016年12月11日,文文7岁3个月零1天

尖子班选拔结束了,文考完以后,说有一道题目不会,是关于火柴棒的 ...

这段时间中招的孩子们都不少,估计天气原因吧。
[发帖际遇]: 胡卓悦 捡到钱包找不到失主,花了 3 金币寻人,是不是你掉的,快回帖看看。 幸运榜 / 衰神榜

lihwang 发表于 2016-12-14 10:09
2016年12月13日,文文7岁3个月零3天

请假一天,继续去上学,小家伙精神还行,叮嘱他不要脱衣服,不要和 ...

文文老师们一定是很喜欢文文又特别负责任