祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sofia2001

[父母加油站] 晒晒母亲节收到或送出的礼物

婴儿诞生前,上帝与即将出发的小孩道别。小孩一直在哭:“我害怕,我会变得那么小,那么无助。”上帝安慰他:“放心吧孩子,我早已安排好一位天使在人间,只为了保护你,照顾你,爱你。”小孩停止了哭泣,“那位天使叫什么名字呢?”上帝微笑着说:“名字不重要,你可以简单的叫她--“MAMA”。

5月13日的母亲节你们收到的礼物,有没有什么惊喜或温馨感人的事情发生呢?

或者送给妈妈一份什么特别的礼物?又或者在这感恩母亲的节日里给远方的母亲打一通电话呢?

大家快来分享吧,独乐乐不如众乐乐!!!!而且还有金币加威望的奖励呢~~~~~~

奖励及条件:
               1、分享母亲节的趣事,可以你和母亲的也可以你和孩子的(奖励金币10+威望10)。

2、我们总能记住孩子的生日,你能记得母亲的生日日期?我母亲总说:“知道你忙,也不需你给我多少钱,我也花不了多少,一辈子节省惯了。我只需要定时定候打电话给我,我知道你心里有我就是了。只要你记得在我生日时给我打个电话就行了。”回复中把母亲的生日日期写上,即可(奖励金币10+威望10)。

3、晒礼物,把礼物照片贴到回复中(奖励金币30+威望30)

4、没收到礼物不要紧,宝宝的亲吻肯定是最好的母亲节礼物。把宝宝亲吻你面额的照片上传,即得金币30+威望30。

评分

你带来的幸福 + 10 + 10 我好喜欢。。。
mary_xing + 10 + 10 谢谢姐姐,辛苦了!

活动还在进行中,五月是母亲月。我加分还没加到手软,不要错过升级的机会呀~~~~

宝宝第一年陪妈妈过母亲节,就是最好的礼物