祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

果果成长记录(2007年10月)

刚刚看见果果的贴子,果果只比文涵大11天,得多多向果果小姐姐学习!

我们家文涵,倒不像果果嘴这么甜,只是每次见人都是笑嘻嘻的,就连陌生的人也一样,嘴里还说着大人听不懂得话,只要人家一说门儿去,他立马就跟着走了(不过只是见过面的邻居,哪怕见过一两面也会跟着走的),陌生人倒是没见跟过。不过,孩子这么小,就像你说的坏人用吃的一骗就骗走了,这有可能,以后得多注意些儿。

果妈,我又细细地看了你的贴子,觉得你写得有好多值得学习的地方,尤其是讲故事那方面,我以前老是给孩子看书的,可是一看书小家伙就不好好睡觉,也学学你和荣妈,背上几个故事。

评分

我是花园 + 2 + 2 我很赞同。

我昨天倒是贴了几张身体各部分的字,可是也不怎么好好看,不过对肚脐很感兴趣,还指着自己的肚脐咯咯地笑呢。

也不知道睡前喝水的习惯好不好,我每次睡就给小家伙喝一壶水,小家伙自己喝着喝着就睡着,水差不多喝完了,人也睡着了。

果妈,你能给我推荐几本大字的书,能指读的那种,字少些儿,最好是儿歌的那种。

回复 #100 daguoguo 的帖子

果妈,我再问一句,你给果在墙上贴的大字儿歌,有没有打印图呀,都是纯文字吗?

我刚才下载了你推荐的<快乐儿歌>,我也准备打印出来,就是不知文涵喜欢不喜欢,如果喜欢我再去买书。平时他都对一些儿歌不怎么感兴趣的,但愿这些儿歌他喜欢,反正我就特别喜欢。

果果妈,你能给讲一讲果果从小是怎么开始识字的,请教了。

回复 #124 daguoguo 的帖子

果妈,以后可不能把果果一个人放在外面,哪怕只有一会儿的。最近我们这里也经常出现抢小孩事件的,以后可得注意了,不能大意了。

评分

daguoguo + 2 + 2 谢谢提醒,以后注意!
mtryshy + 1 + 1 就是就是
予哲 + 1 + 1 我很赞同。

原帖由 mtryshy 于 2009-7-31 03:22 发表
国旗卡扔在盒子里,这是果果的秩序感吧。

小家伙的奶奶在他还没过百岁时,得了急病就走了,每次见到邻居家的老人时,奶奶奶奶地叫个不停,唉,还真没享受过有奶奶的感觉呢。

评分

wendyzhuwenli + 2 + 2 抱抱
daguoguo + 2 + 2 抱抱文涵。