祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[运动] 乒乓球师傅领进门,修行靠个人。

喔,我们家学乒乓球的时间快有两年了吧?
此前在墙壁上碰碰球之类的,不算。
就是上球台打球,大概用了一两个星期,就慢慢熟悉了。
然后学校要建乒乓球队,他的技术居然算好的,兴趣一下子就上去了。
最近找了个教练教他,虽然教练脾气不是太好,但他也大了,居然还能承受,基本上保证每周训练一次,另外再和小伙伴约好一起打一次,有空再和我较量一番。。。进步不算快,但兴趣算是保持下来了。

可以啊~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-10-15 13:17
有空大家一下打打。  详情 回复 发表于 2013-10-15 08:51

是啊,俺家儿子也喜欢上打篮球了,每周都练。

哈,趁着儿子跟教练学打球,俺也拉着人陪我打。
看他气喘吁吁的样子,也需要锻炼了呢。
儿子非要跟叔叔对打,好吧,练完了跟叔叔也打一场。回来问我,你打不过叔叔吧?那你就打不过我!得了吧小气鬼,妈妈打球不需要打过叔叔或者打不过叔叔,关键是老妈和叔叔彼此顾忌,深怕打得太好了,对方觉得不开心,就不肯打了,又不肯打太差,太差了,对方下次也不跟你打了。打球就得打个棋逢对手,才会都感觉舒服。儿子听了,若有所思,点了点头,不知道在想什么。
打完出来,每人都是一身的汗,解气!