祝孩子们天天健康快乐!

标题: 记录我看的小说 [打印本页]

作者: 我是花园    时间: 2010-1-28 23:05
标题: 记录我看的小说
1.《星辰变》(玄幻类小说)

真是绝对的长篇啊,挺好看的,呵呵

特羡慕玄幻小说中修真者无限的生命啊,如果真能修真,我一定也去修真,哈哈

主角名字叫秦羽,
作者: 我是花园    时间: 2010-1-30 23:18
2.《陈二狗的妖孽人生》

摘:“曹**没有再作解释,因为她一直觉得当一件事情需要通过辩论或者争吵来让对方屈服时,这不

代表对方的不可理喻,而是自己的无能,所以她从不试图说服谁或者刻意解释什么。”
作者: carolss    时间: 2010-2-1 13:28
呵呵,您和俺不是一个科的,俺看到大多是浪漫言情的,比如匪我思存、顾漫、辛夷坞等等大大的
作者: 我是花园    时间: 2010-2-1 20:04
原帖由 carolss 于 2010-2-1 13:28 发表
呵呵,您和俺不是一个科的,俺看到大多是浪漫言情的,比如匪我思存、顾漫、辛夷坞等等大大的

真的不一样哦,我记得10年前,我狂迷卫斯理的小说,每次去借书的时候,老板娘都奇怪的说:“你怎么喜欢看这些书啊,这都是男的爱的书. ”
作者: 我是花园    时间: 2010-2-1 21:59
2.《陈二狗的妖孽人生》

摘:陈二狗一次和曹**下棋的时候曾问道:“读书有用么?”

她的回答很干脆:“读书无用论?极少数不读书成功的范例和极少数读书后落魄的例子,便能作为放弃奋斗的挣扎的借口

和理由?埋怨教育体制?没用,陈二狗,你就是个穷人,读书是穷人唯一摆脱困境的途径,这不是改革开放初期,那个

名字都不会写、只凭敢拼敢闯就能混处一片天地的黄金时代,彻底过去了。读书分读死书和活读书,大部分人是前者,

于是读死了,小部分是后者,于是成功率,荣耀了。”

作者: 我是花园    时间: 2010-3-2 00:02
《陈二狗的妖孽人生》很好看,不过却掉进了大坑里,居然还在连载,没有写完呢,如果每天追着看就是在太痛苦了,
就等一段时间再看吧
作者: 以后会怎样    时间: 2010-3-6 08:53
星辰变没看完,看过作者的另一部盘龙。
作者: 我是花园    时间: 2010-3-11 00:44
4. 目前看的是《官场风流》,

描写官场起伏,和玄幻类当然是完全不同的小伙,看多了玄幻穿越的,换换口味也不错,

《官场风流》没有其他的小说的情节跌宕起伏,不过真正看下去,也还可以

主角:侯卫东,小佳,段英,李晶晶,祝书记

场景:青林镇,沙洲,益阳等等

还没有看完,对其中一句话印象很深:“真理越辩越明,不过往往赢了道理,却输了感情”

作者: 我是花园    时间: 2010-3-11 23:17
5.《星辰变后传》(玄幻类小说)

续集,前三分之二写的很好看,后面就看不下去了
作者: 我是花园    时间: 2010-4-1 20:53
《官场风流》看了,居然还在连载,又掉进了大坑

6.《梦回大清---恍然如梦》

很好看,穿越经典小说

前三分之一写的很有意思,看的时候经常大笑起来,

不过后三分之二看的让人有点沉重,我还是喜欢轻松的小说,

7.《穿越与反穿越》

还是这个最好看,从头到尾都爆笑

8.《极品家丁》

穿越,男主角

好看,绝对经典,很搞笑,

9.《回到明朝当王爷》

穿越,男主角,好看极了
作者: 我是花园    时间: 2010-4-1 20:55
10.《江山与美色》

这是现在正在看的,

男主角穿越一般还都满有意思的,小说的第一篇就写的很吸引人了
作者: yinxing3    时间: 2010-4-6 07:11
我一部也没看过。绵延论,路过的有看的 吗??
作者: sdjxd    时间: 2010-5-6 14:18
我看的比较多,现在穿越都穿疯了
作者: 我是花园    时间: 2010-6-1 23:49
11.《穿了不悔》,穿越文

女主角,小说还是蛮好看的,轻松
作者: menghuan    时间: 2010-6-2 09:05
楼主,你看的小说能不能上传上来,我也下载来看一下,呵呵,还能挣点分。
作者: 我是花园    时间: 2010-6-2 18:47
有的小说看完就删除了,现在把电脑里还保留的发上来

穿了不悔.rar

提示:如不能下载请穿越到老儿教
非老儿教一年级以上会员,请先申请帐号

223.28 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

穿越与反穿越.rar

256.86 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

极品家丁.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

极品家丁.part2.rar

1.2 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

梦回大清.rar

319.51 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: 我是花园    时间: 2010-6-3 08:14
还有2个,其他的都删除了,以后再看的都会发上来

陈二狗的妖孽人生.rar

670.95 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

官路风流.rar

1.73 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: 我是花园    时间: 2010-6-28 19:43
<明朝五好家庭> 穿越文

写的是普通老百姓的事,琐碎但挺有意思的

作者: 我是花园    时间: 2010-6-30 21:41
<月出惊山鸟>,穿越文,短篇
好看,超好看
作者: 我是花园    时间: 2010-7-26 23:53
正在看《小兵传奇》,非常非常非常的好看,
怪不得这本书大家经常推荐呢

场景是在未来,虽是未来,不过人的本性不变,依旧是算计、贪婪

小兵传奇.rar

1.31 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

作者: 我是花园    时间: 2010-7-26 23:56
补发前面的二本书

明朝五好家庭.rar

754.09 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

月初惊山鸟.rar

65.57 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: 爱啦啦多    时间: 2010-8-20 11:45
多谢楼主分享。。。。。。。。
作者: babylily    时间: 2010-8-26 15:23
这阵子也迷上穿越小说...很好看...不过我是线上看的..没有下载..
我喜欢看 穿越时空 和  科幻妖精类的小说~~

波波---绾青丝(穿越时空-长篇)

周玉---火爆妖夫

草芯人---淡云来往月疏疏(穿越)

笑声---三救姻缘(穿越时空)

周玉---回到唐朝当混混(穿越时空-长篇)

柳少白---墨蛇狂情(穿越长篇)

蝴蝶---蛮姑儿(小恶搞穿越)

靡宝---歌尽桃花(轻松无敌穿越文)

草木多多 ---我的绝色老公(穿越.长篇)

逐汐--盈月舞清风 (穿越时空-长篇)

【穿越】椿椿---蔓蔓青萝

星无言---天生凉薄 (穿越时空-长篇)

柳少白---蛇君如墨(穿越时空)
作者: 我是花园    时间: 2010-8-26 23:26
原帖由 babylily 于 2010-8-26 15:23 发表
这阵子也迷上穿越小说...很好看...不过我是线上看的..没有下载..
我喜欢看 穿越时空 和  科幻妖精类的小说~~

波波---绾青丝(穿越时空-长篇)

周玉---火爆妖夫

草芯人---淡云来往月疏疏 ...

你发的这些,我只看过蔓蔓青萝  和 绾青丝,很好看的小说

保存下来,下次去看
作者: 我是花园    时间: 2010-9-21 00:00
《韦帅望系列》
很好看,
风格迥异的一部小说,
作者: ziezo    时间: 2010-9-21 05:47
“【穿越】椿椿---蔓蔓青萝”

不好意思提醒一下,这个作者都搞错了,《蔓蔓青萝》的作者是桩桩。她的小说非常好看,最近完成的《不弃》和前一阵的《永夜》都是精品里的精品。她的现代文也好看。另外,唐七公子的《三生三世,十里桃花》也是看完就不会忘掉的佳作。
作者: 我是花园    时间: 2010-9-28 09:05
《顺明》  穿越到明朝末年的小说,纯战争片 ,蛮好看的

男主角不像其他的书里一穿越,就卖弄文采,(不过卖弄文采的我也喜欢看,嘿嘿)
作者: 我是花园    时间: 2010-10-22 00:08
《顺明》看完了,现在看《恶明》,

和《顺明》是同一个作者

《恶明》才看2天,同样蛮好看的
作者: 白开水312    时间: 2010-10-26 12:44
也喜欢看小说,看过蔓蔓青萝 和 绾青丝,再看看楼主推荐的
作者: 我是花园    时间: 2010-10-31 22:20
《恶明》看了几天,实在不想看了,

先看的《顺明》,再看《恶明》,二本书市同一个作者

《顺明》写的很不错,可是再看《恶明》,

发现《恶明》的情节很像《顺明》,

总之脱不开《顺明》的影子,写的没有《顺明》紧凑好看,

决定不看了,
作者: 我是花园    时间: 2010-10-31 22:22
《步步生莲》,穿越文

刚看,目前轻松搞笑,而且和前面看的《顺明》完全不一样的风格,
作者: 童言彤语    时间: 2010-11-8 17:01
我现在几乎不看小说,没有时间啊。
作者: 我茗生香    时间: 2010-12-13 11:15
我推荐辛夷坞的,她的小说都很好看《致我们终将逝去的青春》,精品中的极品,还有《明月不知山底事》、《我在回忆里等你》《晨昏》等等;
桩桩也是我的最爱,她的小说我都看过了,并且买了纸质收藏,有点疯狂啊,呵呵

作者: 我是花园    时间: 2010-12-19 23:21
《步步生莲》前三分之二孩蛮好看的,到最后就不好看了,不看了,

现在看《黑道学生》,看的正带劲呢
作者: 我是花园    时间: 2011-1-9 00:03
《黑道学生》前二部很好看,第三部没有啥看头
作者: 我是花园    时间: 2011-1-9 00:04
目前看的是《邪气凛然》,作者是起点的签约写手,
现在看的都还蛮好看,写的不错
作者: jancy23    时间: 2011-1-11 21:32
能静下来看书就不错了。
作者: 朔朔    时间: 2011-1-16 10:38
学习了,谢谢楼主的推荐
作者: 我是花园    时间: 2011-1-19 16:08
《邪气凛然》看完了,很好看的小说哟,作者:跳舞

现在看的是同一作者写的《恶魔法则》,玄幻类的,

魔法师啊、魔兽啊,好熟悉的场面啊,  觉得和《盘龙》的风格蛮相似的
作者: menghuan    时间: 2011-1-19 16:21
能否把《邪气凛然》上传一下,我偷个懒直接下载?看你觉得好看,我也想看看。
作者: 我是花园    时间: 2011-1-19 18:37
原帖由 menghuan 于 2011-1-19 16:21 发表
能否把《邪气凛然》上传一下,我偷个懒直接下载?看你觉得好看,我也想看看。

好的,没问题

《邪气凛然》全集·txt.part1.rar

1.77 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

《邪气凛然》全集·txt.part2.rar

285.86 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: annete    时间: 2011-1-27 02:19
大家看过《间客》吗?还有《卡徒》,虽然不是穿越,还是很好看
作者: 我是花园    时间: 2011-2-11 09:00
《恶魔法则》很好看啊,看完了,

现在再看经典网络小说《庆余年》
作者: 妙虎爸    时间: 2011-2-28 14:21
楼主是女的吧,怎么有些男主角种马的你也喜欢看么,奇怪啊。
作者: 寺男    时间: 2011-2-28 15:46
你上哪找这么多时间看哟???
作者: 我是花园    时间: 2011-2-28 16:06
原帖由 妙虎爸 于 2011-2-28 14:21 发表
楼主是女的吧,怎么有些男主角种马的你也喜欢看么,奇怪啊。

哎,穿越都是到古代哎,古代都是男尊女卑,没有地位哎,特别是清穿,女人都不能主宰自己的命运,我不喜欢
作者: 我是花园    时间: 2011-3-24 14:53
[rm]http://www.tudou.com/v/NrmJs7VcYEM/v.swf[/rm]

作者: 我是花园    时间: 2011-4-17 23:35
《庆余年》看了大概五分之四吧,看不下去了,书里总是一个阴谋接着一个阴谋,看着有些累人,
不过总的来说写的还是不错的,
作者: 我是花园    时间: 2011-4-17 23:36
《庆余年》之后看的是《朱雀记》,不错,全本看完

和《庆余年》是同一个作者
作者: 我是花园    时间: 2011-4-17 23:37
现在在看《平凡的清穿日子》,和《明朝五好家庭》风格相似,

平凡的生活,很琐碎,但是蛮真实的,喜欢
作者: 茗香皓皓    时间: 2011-4-22 09:55
好看么?????????????????
作者: 葡萄酒    时间: 2011-4-27 07:34
连听都没听说过~~~~~
作者: 我是花园    时间: 2011-5-11 18:02
《隐杀》,重生类小说,杀手回到10岁,再活一次
主角:顾家明、沙沙、灵静、雅涵

好看
作者: 我是花园    时间: 2011-5-24 01:19
《隐杀》最后结尾非来个生离死别,哎,看的人心情大坏,
其实猪脚并没有死......最后还是大团圆
作者: 我是花园    时间: 2011-5-24 01:24
现在看《纳妾记》,现代的法医穿到明朝成了仵作学徒,那还不是玩转了..

猪脚:扬秋池、宋芸儿、小雪、白素梅、宋晴、芷慧...
作者: menghuan    时间: 2011-5-24 08:36
这么晚了还在看?把隐杀上上来看一下?呵呵,我老是看你看过的小说,不过,都是等你上传滴。
作者: 我是花园    时间: 2011-5-24 16:10
原帖由 menghuan 于 2011-5-24 08:36 发表
这么晚了还在看?把隐杀上上来看一下?呵呵,我老是看你看过的小说,不过,都是等你上传滴。

好的,我把小说发上来哦

2009101012411882543.rar

1.6 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: 我是花园    时间: 2011-6-10 16:14
开始看《宋医》,这个作者一定是医生,写的东西看起来都很专业呢,好看哟

《宋医》,从小跟伯父学中医,大学4年西医,穿越到宋朝去了.......

UuTxt宋医.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

UuTxt宋医.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

UuTxt宋医.part3.rar

234.57 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: sqgz    时间: 2011-6-15 22:44
应该看孩子的书,应该跟孩子一其成长,不该在这里发这些的。
作者: 我是花园    时间: 2011-7-21 17:25
《暗灵法医》,还是沐铁写的,破案部分很好看
作者: 我是花园    时间: 2011-7-21 17:26
沐铁写的《大唐小郎中》,还在连载呢,很好看哟,正在追着看
作者: 我是花园    时间: 2011-7-21 17:27
《带个超市去清朝》,正在看,
吹吧,吹吧,哈哈...
作者: gardeniay    时间: 2011-8-18 08:50
穿越类的,我非常喜欢清水慢文的两本小说:
爱莫能弃
三救姻缘
非常好阿
作者: 我是花园    时间: 2011-8-18 22:46
《带个超市去清朝》看到中间,全是小图片,手机看不清字了,弃了
作者: 我是花园    时间: 2011-8-18 22:46
现在看的是《大唐小郎中》,还在连载中...

《大宋之风流才子》
作者: 行至水穷处    时间: 2011-9-4 10:21
穿越只看过一些,我不太待见搞笑的,觉得闹腾,还是看言情的多,有段时间连耽美都看了不少,有情就美,,,
穿越里喜欢步步惊心这种
一下子想不起名字的不少,辛夷呜那些都看了,匪我思存的也还行
印象里看的尺度比较大的还有媚者无疆
回头再来说,找找以前的书评去
作者: jerryhao    时间: 2011-9-5 11:42
原帖由 行至水穷处 于 2011-9-4 10:21 发表
穿越只看过一些,我不太待见搞笑的,觉得闹腾,还是看言情的多,有段时间连耽美都看了不少,有情就美,,,
穿越里喜欢步步惊心这种
一下子想不起名字的不少,辛夷呜那些都看了,匪我思存的也还行
印象里看的 ...

没看过那些类的,我最近专门看鬼故事,哈哈,地铁里看,有故事看,就不会感觉拥挤了。
作者: 我是花园    时间: 2011-9-5 13:39
原帖由 jerryhao 于 2011-9-5 11:42 发表

没看过那些类的,我最近专门看鬼故事,哈哈,地铁里看,有故事看,就不会感觉拥挤了。

鬼故事是好看,不过我不敢看哎,
夜里不敢去卫生间.....
作者: jerryhao    时间: 2011-9-5 23:36
原帖由 我是花园 于 2011-9-5 13:39 发表

鬼故事是好看,不过我不敢看哎,
夜里不敢去卫生间.....

看得少了,多看些就不害怕了
作者: 我是花园    时间: 2011-9-6 11:22
原帖由 jerryhao 于 2011-9-5 23:36 发表

看得少了,多看些就不害怕了

真的这样吗,哈哈

那我接下来一定多多的看,哈哈
作者: jerryhao    时间: 2011-9-7 13:22
看多了就有免疫力了。

前段时间,我看了不少迟子建的小说,几乎把她发表过的都看了,蛮喜欢的,推荐一下。

《疯人院的小磨盘》和《北极村童话》还推荐给儿子看了。

我这里有全一些的迟子建的集子,大家要是有兴趣,回头我可以传上来,拿Ipone看就可以
作者: 行至水穷处    时间: 2011-9-8 00:56
迟子建的传给我,,,我最近一直在看村上春树,还是喜欢纸书啊
作者: jerryhao    时间: 2011-9-8 13:47
原帖由 行至水穷处 于 2011-9-8 00:56 发表

晚上传到这里,鬼故事要不,嘻嘻
作者: jerryhao    时间: 2011-9-8 21:16
上传了,喜欢就试试看

迟子建文集.txt

782.76 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -1

作者: 如果    时间: 2011-9-9 00:45
原帖由 行至水穷处 于 2011-9-8 00:56 发表

《1Q84》很喜欢,《挪威森林》啊之类的,看不下去,很奇怪。
作者: 行至水穷处    时间: 2011-9-9 08:52
鬼故事不要,,,
我现在开始看奇鸟形状录,,,也是有小诡异
作者: 我是花园    时间: 2011-9-28 10:41
《好女十八嫁》   作者:花落重来

女主角穿越,好看,只是不明白为什么起了个这么个名字,

男主角穿越看腻了,写来写去都是老一套,忧国忧民啦,改变天下啦

文笔好的作者写女主角穿越,感情描写是相当好的

作者: 我是花园    时间: 2011-9-28 10:42
《捡到古代美男》   好看,嘻嘻

杀手追杀王子,结果二个人都穿越到现代来了,二个超级大帅哥啊,口水.......

作者:花落重来

作者: 我是花园    时间: 2011-9-28 10:46
《武林外史同人之我是朱七七》   作者:花落重来

作者‘花落重来’写的小说还真是很好看啊

不同的性格不同的命运,现代女成了武侠世界中的朱七七,作者的写作功底很强啊

作者: 你带来的幸福    时间: 2011-9-28 21:13
呵呵,竟然才看到你的帖子,
以后多多交流看书经验好了
我也很喜欢看的,各种类的,都喜欢
作者: 你带来的幸福    时间: 2011-9-28 21:36
那会《庆余年》出书后,我天天泡在书店看呢
那叫一个喜欢。。。
说说我看书的历程吧,开始是武侠,然后是黄易,然后是言情,然后是玄幻(诛仙看了有几遍了?记不得了,当时真是喜欢呢,唐家三少的书也挺好的,就是感觉怎么越写越长,兴趣就淡了),然后是穿越,然后是盗墓,然后是。。。,最近在啊看末世文。。。
和论坛里爱学习的各位相比,我太。。
作者: menghuan    时间: 2011-9-29 11:53
亲爱的,建议你把你看过的都弄成个附件上传一下啊,啊哈哈哈,我好捡个便宜。

我这个人,闲来无事有时也想看个小说,但人比较懒,想拣现成的。

每次看到你的贴子更新,都忍不住来瞅一眼啊。
作者: menghuan    时间: 2011-9-29 12:14
呵呵,我自己去网上找了一下,不用上传啦。

以后你看到什么好看的,别忘记继续推荐啊。
作者: 我是花园    时间: 2011-9-29 15:05
原帖由 menghuan 于 2011-9-29 11:53 发表
亲爱的,建议你把你看过的都弄成个附件上传一下啊,啊哈哈哈,我好捡个便宜。

我这个人,闲来无事有时也想看个小说,但人比较懒,想拣现成的。

每次看到你的贴子更新,都忍不住来瞅一眼啊。

我现在有手机上网在线看小说啦,不下载啦
作者: menghuan    时间: 2011-9-29 15:16
怎么看呀?共享一下?
作者: 我是花园    时间: 2011-9-30 11:20
原帖由 menghuan 于 2011-9-29 15:16 发表
怎么看呀?共享一下?

用手机包流量,我是移动的,就打电话到10086,要求开通包流量就可以了,

5元钱包30M,10元包60兆,我包的是10元的,一个月10元

然后用手机下载UC浏览器,就可以上网看小说啦,

用手机看小说就是爽啊,哈哈,随时带,多方便
作者: 我是花园    时间: 2011-9-30 11:22
《武林外史同人之我是朱七七》 看完了,  作者:花落重来

写的真的很好看啊,
作者: 我是花园    时间: 2011-9-30 11:23
现在追着看作者‘花落重来’的另外一本书《燕归来》
作者: menghuan    时间: 2011-9-30 16:26
嘿嘿,我比你省钱,我在网上找了一下,下载了,也可以看,不用钱。
作者: menghuan    时间: 2011-9-30 16:27
但是我需要你来推荐,因为我不知道哪些好看,你推荐一下,我再去找来看,呵呵。喜欢你这个贴,亲。
作者: 谢谢好人    时间: 2011-10-1 05:07
   我也喜欢看书
作者: 我是花园    时间: 2011-10-10 09:08
花落重来的《燕归来》看完了,不错不错,

现在看 桩桩写的《永夜》,大名鼎鼎的桩桩,品质保证,呵呵
作者: 你带来的幸福    时间: 2011-10-10 17:44
桩桩的我只看过蔓蔓青萝
永夜没看过
前段时间实在无聊,又看了缪娟的 书
最早看过 翻译官
上周看了 丹尼海格
人老了,就看点青春浪漫的让自己感觉自己还年轻吧
呵呵呵
作者: 我是花园    时间: 2011-10-16 21:46
桩桩的《永夜》看完了,看的有点郁闷哎,

情节描写的不够痛快,

男的写的小说和女人写的小说风格真是差好多哦,

男人写的小说有点大碗吃肉大碗喝酒的痛快感觉,感情戏为辅,

女人写小说就以感情为主

不过‘花落重来’写的还是很好看的
-----------------------------

决定再看男人写的小说,首先搜索大名鼎鼎的‘月关’的小说

本打算看月关写的《锦衣夜行》,幸好我长个心眼,又搜索下,发现居然还在连载,没有写完,

看网络小说最痛苦的莫过于还在写的小说,一天看一点点,急死人了,

于是看月关的另一个小说《狼神》,

哈哈,果然月关写的果然不会让人失望啊,刚看开头就让人欲罢不能了,真痛快啊~~~~~~~~

以前看他写的《回到明朝当王爷》和《步步生莲》也是好看的不得了啦~~~~~
作者: 我是花园    时间: 2011-10-16 21:46
现在看月关大神的《狼神》
作者: 我是花园    时间: 2011-10-29 18:13
《狼神》看完,

现在看月关的《大世之争》
作者: 我是花园    时间: 2011-11-6 23:52
月关的《颠覆笑傲江湖》还在看,

写的正经的时候像金庸的风格,写的‘不正经’的时候就是月关的风格,

作者: menghuan    时间: 2011-11-8 08:56
你看书的速度还真快。

我看一本小说要很久很久啊!
作者: 我是花园    时间: 2011-11-15 12:35
<颠覆笑傲江湖>看完了,吴天德成了<笑傲>的主角,

令狐冲也如愿和小师妹成双成对,吴天德带艺拜师,拜了风清扬为师,

东方不败听说风清扬未死,找风清扬比武,东方不败胜,输者死,

吴天德于是决定找东方不败报仇,

智救任我行,

被删除部分的葵花宝典落于魏忠贤之手,

......

东方不败爱上莲弟,迫切的愿望要变性与之双宿双栖,

‘日出东方,唯我不败’的东方迷,爱上不同武功王莲亭,最大的愿望是为爱人相夫教子.....
作者: 我是花园    时间: 2011-11-15 12:36
《颠覆笑傲江湖》之后,正在看玄幻《大魔王》

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2