祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 珊珊妈

小学生珊珊(2002.1女孩)

举手之劳,别客气!
曾经有过这想法,让她早点上学,但是很快打消了。这孩子在幼儿园,在老师眼里并不是很出色,如果到小学课堂,可能各方面还要掰一掰,才能适应。对于我是很不情愿的,所以多一年的时间,让她好好发展自己的兴趣,也就是多玩一玩吧。另外在孩子学习上我无法投入足够的精力和耐心,这一点可要向你和坛子的其她妈妈学习的。

评分

青春已过 + 10 + 10

参观科技馆

今天珊爸带孩子去了科技馆,729赵家条下。 在里面呆了4个小时。

神奇的水,还是神奇的水龙头?

机器人在演奏音乐,听众不少。

回家的曲子。

你在干什么?

我自己可以把自己升起来!

什么石头,湖北大学提供的。

好多个我啊!

到处都有我!

我骑在乌龟上称体重,快点!

不得了,这里有导弹。

门票30元,1.4米以下的小孩免费,是不是个好去处?

小小升旗手

终于成为升旗手了。特地穿上红衣服!精神吧!

发表升旗感言。我是大二班的小朋友,我叫珊珊,我爱老师、我爱同学、我爱祖国。忘了说爸爸妈妈了。她自己准备的。

全园小朋友高唱:国旗,国旗,红红的你!

评分

青春已过 + 10 + 10 奖励

文字的奥秘-文字的前生今世

这一套书买回来就被我弄到书架上了,工作实在太忙了.没顾上细看.结果昨天被她抱出来,说妈妈,你讲给我听吧.
  讲了简单的,日,原来咱们的老祖宗已经观察到太阳黑子了,所以中间才有一道横.兴,原来是指四个人把一个人抬起来,要兴事.怒,原来是指古代的丫鬟受到责骂,心里很生气;米,就很象结出来的稻谷.石,是从山坡上滚下来的石头.....不一会儿,一本书就粗粗的看完了.原来文字是如此的有趣.是一点点演变而来的.珊珊指着书上的图,由形而认字.

文字的奥秘-文字的前生今世

今天我去邮局把订《小牛顿》的钱寄到杂志社去了。
送报纸的说这样的杂志经常会来不齐,因为订阅的人很少很少,建议我直接到杂志社订。

可能是的,我9月份的小牛顿就没送,到杂志社定 可能好些,还有赠品.但不知道到杂志社定的话,杂志怎么送?也是送到家吗?

新杂志出版后 邮购部就按地址给寄过来了 就像寄信件一样的。
要是要赠品的话,价钱就高一点  我没要