祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
返回列表 发新帖
楼主: 走啊走

学前班放暑假了,惭愧一下

原帖由 珊珊妈 于 2007-6-24 10:37 发表
珊珊从上幼儿园的时候起,接送都是我,即使有人帮忙我也愿意接,我想孩子在幼儿园一天后最想见的肯定是妈妈。回来后每天晚上都是至少陪她一小时。夏天是2小时,因为在户外玩,要从7.00一直玩到9.00。但这个代价 ...

笑笑上幼儿园时我也有机会就去接一接,慢慢的越大我就越放手了。
象你这样陪孩子玩,即使珊珊长大了,也一样会把你当最好的朋友的!

原帖由 走啊走 于 2007-6-24 23:14 发表

好象一般爸爸都很少做这些的,只要多陪孩子玩,就是很尽责了,不用惭愧啦

谢谢!主要是小孩子放学时间比较早,实在不方便溜号。

下午,陪虫虫妹妹看动画片,5点过后,阳光没那么强烈了,陪虫虫在水池里抓鱼玩。当然,一条鱼也没抓到,但是虫虫很开心,我的头也在假山上碰了一个包,不过,效果没动画片里的那么好。

评分

子云 + 2 + 2 我好喜欢。。。包括那个包!呵呵!
走啊走 + 2 + 2 真好哇---碰的包不好,其他的都好^_^
行至水穷处 + 5 + 5 真好哇!

行至水穷处  2007-6-25 00:02  威望  +5  真好哇!
行至水穷处  2007-6-25 00:02  金钱  +5  真好哇!
好什么呀?头碰了一大包,很疼的,估计得几天才能消,担心明天上班别人以为是LP打的……

这么严重呀!玩的太投入了
真是个好爸爸!

评分

蓝弟弟 + 5 + 5 我在假山旁赶鱼,抬头时不小心

我更惭愧了,放暑假了还让儿子继续到幼儿园上困难班

原帖由 雪人姐姐 于 2007-6-25 11:34 发表
我更惭愧了,放暑假了还让儿子继续到幼儿园上困难班

理解。谁让我们都是上班族呢?
不算前两天休息,今天算是暑假的第一天了,在家玩的问题就出来了。
笑笑突然对电视感了兴趣,虽然说好了一天可以看半小时电视,但我不在家,没人能控制她呀!没有好主意。
也想找个合适的托班去上一下。