祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
返回列表 发新帖
楼主: dlily333

儿子开始喜欢女生了(三岁半)

其实真正有心的是爸爸妈妈们了.....哈哈哈........我家儿子6岁快半了....还在上幼儿园.....他没有什么女孩缘吧....我认为....因为他很拒绝和女孩玩.....只是他很帅.....女孩子喜欢他.....哈哈哈.....而我的用心....是让他要接触女孩的.....所以.....是我的努力为他赢得女孩子的......我帮他和女孩交往......给女孩们主持正义.....所以....他才保有了少许和女孩的友谊.....

我所知道的是小孩子们的世界挺有意思.....也是不可思议的.......因为我儿子的坏脾气....爱打人....所以....他丧失了作为一个小女孩白马王子的位置.......嘿嘿.....儿子班上的小孩子们还玩老公老婆的游戏.......我儿子拒绝....所以又丧失.......但是.....有一次....星期天时我带儿子在街上走...碰到儿子的一个女同学和她的奶奶.....打了招呼后...她的奶奶和我说起小女孩早上起来下楼时一定要带上糖....说要碰到我儿子时送给他.....两个小孩都有点不好意思....我儿子更甚...一句话都不说.....小女孩说: 我下午没带着....明天早上上学我带给你.....我儿子拼命地点头....我的感觉不是好笑....而是怦然心动....小女孩的纯真笑容....让我想起了东京爱情故事里的莉香....我希望儿子能懂得这种感情.....知道友谊....这种男女之间的友谊....毕竟.....男人和女人....在人生中长久的日子中.....是要一块生活的.....

我儿子小班,也会啊,说要和妞妞结婚,虽然妞妞很厉害。。。两个经常打,打完又牵手,同学家长都叫他们小两口   另外还有个小女孩对他特好,也喜欢他,她妈妈还经常笑着跟我们说她女儿喜欢我儿子的事情呢。