祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其他] 推荐工具书一本

为了帮助属下很好地利用一些分析工具和手段做好项目,找出来了7.8年前从米国淘来的一本小册子。发现可以用来指导孩子学习,就进行了扫描。准备传上来。

此书的原版为英文,但当年为了用着方便,找了翻译公司的人翻译,全体项目组的人又对其进行了校对,应该说翻译的较为准确。

为什么说可以用来教我们的孩子呢?个人认为,孩子在学习过程中,最需要掌握的就是方法和熟练使用工具(both hardware & software tool),这本书的一大特点就是教会我们使用简单的分析工具去分析复杂的事件!

传一本中文的。如果有要E文的较多,再传E文!

评分

qbtql902 + 1 儿童英语精品资源 百度搜索“v5妈妈”
yanyi + 2 + 2 精品文章!
zplong + 2
soleking + 2 + 2 谢谢你了
lily1365 + 2 + 2 精品文章!
我一直在 + 2 + 2
0-98765432 + 2 + 2
wpopw + 2 + 2 谢谢你了!
我是一只鱼 + 2 + 2 谢谢你了!
小意0523 + 5 fchn608 提供的我都要:)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

共3个包!!!!!!!!!!!!!!

the menory jogger-Chinese.part1.rar

提示:如不能下载请穿越到老儿教
非老儿教一年级以上会员,请先申请帐号

1.9 MB, 下载次数: 8278, 下载积分: 金币 -1

the menory jogger-Chinese.part2.rar

1.9 MB, 下载次数: 4380, 下载积分: 金币 -1

the menory jogger-Chinese.part3.rar

1.68 MB, 下载次数: 4848, 下载积分: 金币 -1

评分

风淡云清518 + 2 + 2 精品文章!
lemon60151 + 2 + 2 精品文章!
cuijlmsm + 1 + 1 谢谢你了
zjkjwrx + 2 + 2 谢谢你了
WXMZ305 + 2 + 2 谢谢你了
w0716 + 2 + 2 感谢分享,下来学习
frz + 1 + 1 谢谢你了
kingwangnj + 1 + 1 谢谢你了
buke + 1 + 1 谢谢你了
yiyi1 + 2 谢谢你了

谢谢你,我英文不好,有中文的就足够用了。

评分

fchn608 + 5 + 5 谢谢捧场呦!:-)

,谢谢楼主,下来看看。

谢谢了,真的很不错哟!!

,谢谢楼主,下来看看。

谢谢楼主,下来看看`~~~~~~~~~

非常感谢楼主,下来看看。

谢谢楼主,中文的down了,还想学学英文。

谢谢楼主!
我很需要,等周六到家下载了打印用,单位里不敢下,怕有病毒又要挨网管骂了.