祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
返回列表 发新帖
楼主: yzm_tIuiU

佳音成长记录(2013年10月份出生的女孩)

很可爱的孩子。。。

2015年11月1号
周六下午爸爸带着我们去邳州接姥姥,途中刹车有些急一下把小丫头摔倒座椅下,不叫妈妈扶着的后果
周日上午去看菊花展,植物园的人真是满满的,走了一圈赶紧撤离这个人多的场地,下午和小妹妹一起去游乐场,滑滑梯、公主城堡、旋转木马、旋转小飞椅.......玩的真是开心极了

2015年11月1号
周六下午爸爸带着我们去邳州接姥姥,途中刹车有些急一下把小丫头摔倒座椅下,不叫妈妈扶着的后果
周日上午去看菊花展,植物园的人真是满满的,走了一圈赶紧撤离这个人多的场地,下午和小妹妹一起去游乐场,滑滑梯、公主城堡、旋转木马、旋转小飞椅.......玩的真是开心极了

[发帖际遇]: yzm_tIuiU 分享了自己的快乐,得到了 2 金币,多好啊,快来分享你的快乐吧! 幸运榜 / 衰神榜

2015年11月4号
最近一段时间植物园都是菊花展,每天都有好多人参观,今天部分学校也组织了小学生前来参观,小区的几个一起玩的小宝宝基本上天天都去(小区临近植物园),小学生带了饼干、橘子等各种吃的,佳音虽然看人家吃也很想要,但是她不敢,比佳音小近一岁的小宝宝就很不怕人(小宝宝一岁3个月左右)看人家吃的他就走到小同学跟前去眼巴巴的看着人家剥橘子小同学叫她叫姐姐 ,果然叫姐姐,这才拿到人家的吃的,小宝宝去要 要来拿给佳音吃,佳音就在旁边等着小妹妹去给要吃的,听着姥姥讲我也是醉啦
最近两天表现得挺不错,会咏鹅、小燕子、三字经部分内容 ......

好久没有来记录了,佳音最近长大不少,不过还是很爱吃,看到吃的就走不动了女孩子爱吃可不是一件好事。天天植物园去玩,一群小朋友,奶奶们封佳音为 “小队长”看着很内向混熟了就好了,小朋友都跟在后面她做什么小朋友都跟着做,没想到还这么调皮呀。看到高处就要爬上去童年的你天天开心 健健康康

你家宝宝比我家的小1岁都这么懂事。。。我最近也在看这个网站,觉得好多强爸强妈……搞得自己压力山大。  看来以后教育的路任重而道远,与君同行  ……相互学习  

囡妈_001 发表于 2016-5-15 00:03
你家宝宝比我家的小1岁都这么懂事。。。我最近也在看这个网站,觉得好多强爸强妈……搞得自己压力山大。   ...

现在3岁了  脾气暴躁 爱生气 真是不知道怎么教育

时间过得真快转眼佳音3岁了,大孩子了,人长大点了 脾气也见长不少  去体检医生给看一下牙齿 听诊器更不让听 还扬起手要要打医生 真是无语了  在家和小朋友一起玩不高兴了也是白眼人家 手指着人家 嘴里说着 不听话  给他说不能这么对小朋友 说了多少遍都没有用 真是头疼
年后准备送去幼儿园上学去,作为家长就很担心孩子的焦虑  原本就不愿意和小朋友一起玩 把她自己送去更不知道会怎么样

做个记号 继续关注

时间过得好快呀  一直都在关注儿童教育论坛 懒得我一年多都没有发帖了。
佳音4岁2个月了 ,幼儿园小班过得很充实 4:30-5:30小课 结束后回到家天都黑了。
良好的习惯从小养成,每天睡前要爸爸妈妈陪着读书,总是叫爸妈读给他听 自己不愿意去讲我爸爸妈妈听,这小妞是不是有点懒呢